Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Гастроли театра Встреча.

Вот я дома и сразу делаю выпуск рассылки.

Юра, привет.

Мою пафосную объяву в рассылку ты не поместил, ну и ладно.

Это отзыв о проделанной работе. Помести его в рассылку пжл., пусть почитают его другие организаторы гастролей.

Читатели рассылки Новости Школы своего Дела знают, что я далеко не всегда дома бываю. И соответственно почту получаю и выпуски делаю. Есть другие ведущие рассылки – можно было догадаться? Ю.

Опыт организации гастролей театра “Встреча”.

Н-да, опыт, сын ошибок трудных…

Хотя, честно, ни одной ошибки не было, кроме выбора времени гастролей. Меня предупреждали, что летом будет очень трудно собрать зал. А я отвечала: “Да Вы что?! Читатели книг В. Мегре спят и видят, когда им кто-нибудь предложит объединиться… Два зала по 600 человек, легко!”

И всё было сделано ПРАВИЛЬНО. Нашли НАШИХ спонсоров. На их деньги провели рекламную кампанию: 10 000 листовок расклеили по ЕКБ и окрестным городам, афиши, реклама в транспорте, про распространение информации “сарафанным радио” я, вооще (орфография автора) молчу. Только в рассылке НШСД ни слова не было, да и только J .

А в ответ тишина, продажи билетов минимальные. Тогда мы нашли адресную базу анастасиевцев из 800 чел. и посадили человека на обзвон.

Выпустили на улицу промоутеров с книгой в руках и вопросом: “Вы читали книги В. Мегре?”. Каждый пятый, шестой прохожий отвечал: “ДА!”. Им раздавались флаеры с инфой, билеты на месте никто купить не захотел.

И всё равно ПОЛ ЗАЛА каждый день. По впечатлениям зрителей всё супер (мы им “Ярмарку добрых товаров” организовали, буфет с домашней выпечкой, детскую комнату с преподавателем). По деньгам – в минус.

ВНИМАНИЕ вопрос: почему они не пришли? Те, кто точно знал о мероприятии! Почему ты не пришла, Надежда-психоаналитик, хотя по телефону сказала, что придёшь?

И ещё, куда девался хвалёный мастер вечеринок Алесь Жук? Может, чего дельного бы подсказал, когда за неделю до спектакля мы поняли, что билеты не расходятся. Думаю, вы и сами можете догадаться чем он был занят: Большая карельская и Шанс. На хрен брался спрашивается?.. Кстати, Марина Светова ему ещё денег должна, как я понимаю за организацию гастролей по стране.

Что ещё хорошего могу сказать. Вместе со мной один ШСДшник распространял инфу о спектакле и продавал билеты. Я думаю, он узнал о своих способностях и возможностях, так же много, как и я ;).

В Челябинске похожая ситуация. Это я к тому, что не только анастасиевские клубы народ на спектакли “Встречи” собрать не могут… ;)

В завершение, следующее культурное мероприятие анастасиевцев в ЕКБ

20 октября.

Концертная программы Марины Световой и Маргариты Лобановой (это бард самый настоящий).

Врагу не сдается грозный варяг!

P.S. Перед площадкой радетели миссионерского отдела екатеринбургской Епархии митинг устроили антисектантский. И как я выяснила уже в день второго спектакля, глава мисиионерского отдела написал на имя начальника РУВД г. Екатеринбурга писульку на двух листах о вреде данного мероприятия.

Начальник же РУВД в свою очередь звонил ген. директору ДК ВИЗа. А дядька не струхнул. И мне ещё в самый последний момент всё рассказал, говорит, беспокоить не хотел. Спасибо за заботу, Виктор Георгиевич.

Юлия Святкина

svyatkina@list.ru

Понятно. Алесю Жуку поставим на вид, что не обеспечил, на научил, не донес. Остальные все молодцы. Поздравляю.

Ю.

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное