Открытая группа
5384 участника
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг
Администратор sablon

Важные темы:

Модератор Olechka53
Модератор moBstr
Модератор 19airy77
Модератор Savra

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Семейный отдых в трех странах Скандинавии (часть 15)

 

Вот мы и прибыли в Восс по Бергенской железной дороге. Остановились в заранее забронированном отеле Fleischer’s, прельстившись его удобным расположением (примыкает к ж/д станции). Решили сбегать пообедать в каком-нибудь из местных кафе, т.к. в отеле было решено только завтракать (из соображений экономии). И тут начались негативные кулинарные приключения. Гордон Рамзи, ну почему Вы отсутствовали?

 

Кафе Stationen, которое вначале показалось привлекательным из-за своих не слишком высоких цен, увы, не оправдало наших ожиданий. Заказали омлет с ветчиной и картошечкой + самый обыкновенный чай. Омлет жутко пересолили и пережарили + ветчины там вообще не обнаружилось. За каждую чашку кипятка для чая нужно было платить отдельно. М-да, к счастью, с таким жмотством и качеством блюд мы столкнулись лишь один раз, будучи в Северной Европе.

 

На другое утро завтрак в ресторане отеля был строго наоборот – ну просто изумительным! Стол – «шведский», стиль – «английский», качество отличное. Хлеб с хрустящей корочкой – вкуснейший! Также впервые попробовали козий сыр – весьма любопытный продукт.

 

Затем мы поехали (опять на поезде) в Берген на самодеятельную, как и весь наш вояж, экскурсию.

 

Рассказ в деталях

Это интересно
0

25.08.2019 , обновлено  25.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 32  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо