Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Санкт-Петербург


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости АДИ из Санкт-Петербурга

Региональный выпуск из Санкт-Петербурга от Вадима Карабинского.


На самом деле этот выпуск не совсем из Санкт-Петербурга. Сегодня я наконец-то уехал из этого города в отдалённый пригород – 2 часа на электричке. А уехал я в деревню, в дом, который мы снимаем.

За 5 месяцев, которые я прожил в этом городе, я успел организовать вместе с ребятами 3 АДИ, 1 Семинар по боевым искусствам и 1 Вечер вопросов и ответов Жанны Валюженич. Немного, но приятно :)

Хоть дом старый и грязный, как только я в него приехал, я почувствовал себя очень спокойно и умиротворённо. Не смотря на колодец вдалеке от дома и старую печь, которая уже не справляется со своими обязанностями, я хочу здесь жить!

Не всегда конечно. Это лишь ещё один микрошаг на пути к Родовому поместью. Сейчас это съемный дом за городом, потом это собственный дом в деревне (он уже, кстати, наполовину мною выкуплен), а затем дом на собственном гектаре. Земля эта, кстати, находиться рядом с деревней, в которой я покупаю дом. И мне со 2-го этажа видно вдалеке своё поле.

… прошло 2 часа…

Наконец-то у меня есть своя баня. Мы только что вернулись из неё. Здорово когда есть куда выбежать и поваляться голым на снегу.


Третья Питерская АДИ

Прошедшая на днях третья питерская АДИ была каким-то безумием. Больше всего на этой игре было стриптиза, причём, как женского, так и мужского. Ещё были танцы живота и празднование Нового Года 3-го января. Опять же баня и конечно телесные практики – массаж.

Кстати, Юрий Мороз запретил секс на АДИ, поэтому его было больше, чем обычно :)

Каждую ночь песни, пиво и Иван-чай от Святослава. Кстати, Святослав, наконец-то, начал продавать диски со своими песнями.

Чем же мы ещё занимались на АДИ??? Ах, да. У нас же ещё были пленары, рефлексии и работа в группах. Этого было достаточно, так же, как и просветлений и тупости.

Мне понравилась тема последней ночи – "Взаимоусиление". В ходе обсуждения этой темы Юрием Морозом и Леной (я думаю Юрий её сам представит) родилась Академия Юрия Леонидовича Мороза. Потом набирали дилеров для академии, определяли требования к ним. Одно из этих требований – это говорить об ШСД всегда и везде.

Помню, потом выступала Алла, которая работает в какой-то крупной сети "Сибирское Здоровье", продающей 100 лучших продуктов России. Будет здорово, когда эта сеть возьмёт на реализацию Иван-чай от Святослава (Святослав-чай – это новое название чая), сухофрукты от Максуда или травяные чаи, которые хочет делать моя Ирина.

Кстати, было бы здорово собрать травы в месте проведения второй карельской АДИ. Эту АДИ Юрий Мороз задумал провести на том же месте, что и первую. Так вот, из этих трав потом можно составлять чаи и продавать их, как атрибут карельских АДИ и предметы силы.

Юрий Мороз потом расскажет поподробней, а я хочу сказать, что на эту АДИ участники прибудут на яхте, которая в течение суток будет плыть от Петрозаводского Дворца бракосочетаний до Янь-губы. Бракосочетаться будут пары, появившиеся во время проведения АДИ. Затем они вместе с гостями будут веселиться на яхте, а потом участвовать во второй карельской АДИ.

На это действо записалось уже семь пар, каждая из которых обязуется выплатить Юрию Морозу калым в 20000 рублей. А это, как вы понимаете, совсем немного для счастья, в том числе и для моего :)

Как вы уже знаете, на каждой АДИ образуются несколько пар. И на последней АДИ в Питере образовалось ещё две пары.

Ещё на тему взаимоусиления – флаеры на АДИ, которые дают скидку в 1000 рублей: 500 тому, кто его предъявит и 500 тому, кто его дал (подарил или продал) предъявившему. Всего мы раздали более 100 флаеров.

Яркий пример взаимоусиления – это Юрий Мороз и Юрий Сенчуков. Сенчуков, который кстати делает Своё Дело, приезжал на 4-й день игры и провёл презентацию своей Школы Боевых Искусств и стиля Контэн для участников АДИ.

Кто-то потом предложил петь мантры, которые из протяжного О-о-о… плавно перетекли в А-а-а-ДИ-и-и…

Так же был момент, когда Юрий Мороз продемонстрировал глобальную глупость практически ВСЕХ присутствующих. Всего один вопрос: "Кто здесь на АДИ уже поговорил о своих делах?", загнал всех в ступор.

Ведь АДИ – это практически тепличные условия для ведения переговоров, поиска партнёров и даже клиентов для своего бизнеса. Если люди не говорят о своём бизнесе на АДИ, то будут ли они делать это в обычном мире?

А Юрий в свою очередь попросил поднять руки тех, с кем он говорил о своих делах. Очень многие подняли руки, но Юрий напомнил и другим о своих диалогах. А ещё всем он неоднократно говорил о том, что хочет телепередачу на центральном телевидении.

А со мной, например, он говорил о планах развития Дистанционной Школы Своего Дела, руководителем которой я теперь являюсь. Подробности потом, а если вкратце, то я буду набирать новых представителей Школы Своего Дела и требования к ним будут гораздо жёстче. Также нужно создать супер-рассылку на 100000 подписчиков. ну и многое другое.

Словом АДИ удалась!!!

…ночь спустя…

Вот не ожидал, что дом после ночи останется тёплым. Нам не пришлось топить печь сутра, чтобы согреться. Наоборот, мы с удовольствием выбежали на улицу умываться снегом. Кайф!!!


Маленькая новость АДЖ

Срок проведения АДЖ в Питере сместился. Новая дата :: 15.02-15.03.2005. Причины :: 1). Мы не набрали 100 оплативших участников. 2). Дата проведения АДИ на АДЖ совпала с датой АДИ в Ташкенте и Алматы.

Подробности позже. Для участников, уже сделавших предоплату на АДЖ, цена повышаться не будет.

Вадим Карабинский
Школа Естественного Питания


11-13.февраля.2005 :: В Питере состоится четвёртая Альтернативно-деятельностная игра. Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


Представители Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru ::

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное