Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Республика Коми


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости ШСД: Республика Коми

от Катиной Светланы

 

Любая человеческая мысль имеет свою энергию. А человеческое слово тем более. Хорошее слово, слово ободрения – прибавляет сил. Слово недоверия, неверия – забирает. Я имею в виду слова не просто чужих людей, мнение которых не влияет на тебя, на принятые тобою решения, а слова родных, дорогих тебе людей. 70% моих успехов – это заслуга Жени.

Мне интересно наблюдать, как моя мама реагирует на происходящее со мной. Когда я только впервые упомянула о проекте на ТВ, она меня засмеяла: Пробиться на ТВ невозможно! И все тут! Баста! Я – полная дура, если даже допускаю мысль о ТВ (как будто она 100 раз пробовала, и у нее ничего не получилось). Это после того как я провела переговоры с КРТК и они согласились. «Согласились? Фигня! Все равно не получится». Теперь, вот уже в течение недели, я рассказываю ей про свои успехи на СТС, Европе+. В ответ недоверчивый вопрос: Ты, что, действительно думаешь, что у тебя получится? Тебе, и так беременной, трудно будет такие стрессы выносить и вообще. Единственный стресс, даже, не стресс, а печаль, вызывают ее попытки (конечно, из лучших побуждений – что б потом хуже не было) подрезать мне крылья.

А по поводу беременности: мне кажется, что женщина, ждущая рождения ребенка, становится не ущербней (как считают окружающие), а совершенней.

ВЫВОД: Не поддавайтесь на уловки доброжелателей.

 

Несколько писем...

Здравствуйте, Светлана!
Хочу поблагодарить Вас за рассылку, в отличие от других товарищей, рассылки которых падают мне в ящик, Вы реально показали, что ШСД- это не миф, не пирамида, где все участники продают один и тот же товар- обучение в ШСД.
Основной мой вопрос в следующем.
Давно уже знаю про ШСД, однако не могу до сих пор сформулировать своего отношения. Все рассылки, которые я получал, убеждали меня в том, что это пустое, некий тренинг, за который люди платят, переживают некие эмоции, а потом возвращаются "на круги своя". Кроме эмоций, никто, как Вы не писал о РЕАЛЬНЫХ результатах, достигнутых после АДИ/АДЖ. Вы знаете бизнесменов, которые стали таковыми после АДИ? Для меня это главный вопрос- вопрос эффективности полученных знаний-умений.
С уважением, Максим
retard@bk.ru

Максим, дала твой мейл, что бы бизнесмены сразу тебе писали. Я считаю, что после АДИ вернуться «на круги своя» невозможно. Если ты на АДИ что-то осознал, то забыть это можно, только убивая себя. И почему после АДИ вы ждете бизнесменов? Я стала счастливой женщиной! Это, по-вашему, не результат?

 

Здравствуйте, Светлана.

Вы молодец! На ровном месте заварили такую кашу. Мне пока мозгов не хватает это осмыслить, хотя ясно, что надо как-то цеплять СМИ. Поэтому вопрос:

А кто будет зарабатывать миллион? Ваш муж? и ещё это как-то связано с планами жить на своей земле? То есть, зачем Вам миллион? Чтобы доказать себе что можете? Какая цель?

Извините, если не в тему, хочется понять.

С уважением, Ханов Сергей

Раз есть такие вопросы, значит я где-то что-то не четко сформулировала в своих рассылках. Организовывать зарабатывание миллионов буду я лично. Зарабатывать эти миллионы будут менеджеры, работающие на меня и реализующие различные проекты: от поиска рекламы в каталог до издания журнала и организации АДИ. Миллион потратим на земельный участок, в поисках которого сейчас Женя, и сруб дома, остальное на жизнь.

На остальные письма я отвечу по ходу следующей рассылки. Они как раз в тему.

 

С уважением Катина Светлана osa76@rol.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное