Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Республика Коми


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

НШСД: Республика Коми

от Катиной Светланы

 

Добрый день, Заинтересованные!

Добрый день, Праздно читающие!

Меня зазвездило. Я, дело понятное, этого не заметила. Спасибо мужу - подсказал. 

Идем мы со встречи, на которой договорились об изготовлении сайта (адрес дам позже, когда зарегистрируем домен) со студентом СГУ (сделает бесплатно – ему это оказалось интересно. Больной). И говорит мне муж, что я кругом употребляю местоимение «я» и «сама»: договорилась «я», сделала «я», контролирую «сама» и так далее. Я, естественно, в отказ: не было такого, да ты и сам… Тема оказалась не из легких.

Только к вечеру каждый из нас переварил сложившуюся ситуацию, переловил своих тараканов, хорошенько их рассмотрел, осознал скрытые мотивы действий и … спокойно поговорили и разобрались.

Здесь я пишу свои выводы, Женя напишет свои ниже. По-моему получилось так.

О том, что меня будут спрашивать на счет мужа, я знала еще с памятной ночи рождения проекта. И ответ уже приготовила: Мой муж – настоящий мужчина! С ним я счастлива! (это суть). Но вопрос, а что же делает ваш муж, когда вы зарабатываете миллион, оставался для меня открытым. Хотя он в это время ходил на встречи с рекламодателями каталога и деньги в дом приносит тоже он. И оттого, что я буду раскручена, известна и при деле, а Женя, вроде как в моей тени, и без дела, я чувствовала себя виноватой перед ним.

Подумала я, подумала и поняла, что это ситуация надумана от начала до конца. Что этот проект захватывает надо мною власть. Мне в СТС говорили: не будь дурой, используй свою популярность в этом проекте и не упускай шанс сделать следующий проект, потом следующий. И я, грешным делом, задумываться стала, а какой следующий проект замутить, а то ведь забудут. И понеслась… я раб лампы.

Помогли мне письма от «слабоумных» (я их сразу так окрестила с высоты своего звездного полета :о), суть которых сводилась к вопросу: «и чё ты хочешь доказать? да тебе самоутвердиться просто надо! типа, уверенности в себе не хватает.» Читая эти письма, я думала: ну, что за придурки их пишут! Много они знают о богинях и миллионах. Ни того, ни другого в их жизни не было. И все же спасибо – эти письма были не зря. Но прошу больше мне подобных писем с вашим незаурядным мнением не присылать: не засоряйте мою почту и не отнимайте мое время. И отвечаю я только на последнее из серии таких писем:

Здравствуйте. Ну и, допустим, Вы заработаете миллион (или больше).

Ну, пусть Ваше эго потешится - я все могу, я богиня... Только вот богиня что, миллионы зарабатывает, и из-за этого богиней становится?

Что-то тут неправильно; нутром чую, а словами выразить не могу.

Не знаю, поверите ли... я Вам желаю успеха. Он Вам и ПРАВДА очень нужен. Только, похоже, что Вам не миллион нужен, а дополнительная уверенность в собственных силах.

Поэтому гораздо больше мне интересно, что будет ПОТОМ, после миллиона!

С уважением, Вадим Кондрацкий, Минск

Вадим, после того как будет в середине февраля запущен проект, продвинется ШСД, организуется АДИ и заработаются миллионы, будет как раз апрель! И я буду обустраивать свою землю, создавать свой сад, творить с мужем наше пространство любви на нашей земле. В бизнесе будут назначены руководители направлений, и моя жизнь на это расходоваться не будет.

Вы понимаете, уважаемые Заинтересованные!?  Этот проект, все равно, что мое недавнее увлечение - вышивание крестиком. Хотелось, аж руки чесались. Достала мулине, пяльцы, журнал. Вышила мужу на футболке цветочек и… отложила до появления нового интересного узора или мотива. Потом вернусь к этому. Хочу поставить это на широкую ногу. Но ведь Женя не претендует, что бы я в нижнем углу каждой вышивки его упоминала. Отношение другое.

И я изменила свое отношение к этому. Я снова хозяйка сама себе и популярность в Сыктывкаре не кажется мне больше чем-то из ряда вон выходящим.

Помните, я в последней рассылке давала свой разговор с СТС о том что, я применила стратегическое мышление, посмотрела шире и придумала так (хотя вы знаете, что придумал Мороз)  что бы денег заработать. Так вот еще одно письмо от человека, отказывающегося думать самостоятельно, а ждущего готовых ответов (анонимка, т.е. без подписи):

Что ж сама-то не придумала? Зачем воруешь идеи деда Мороза? А может, Мороз специально отдал нахяаляву?

Мороз дал идею заработать миллион за три месяца используя ТВ. Все, точка. А я – Катина Светлана – эту идею подхватила, обдумала со всех сторон, составила план достижения, придумала, на чем заработать, как обыграть, с чем подать + продвинуть ШСД в регионе.

А что будет если на TV ломанутся 100 таких же предпринимателей?

Будет очень хорошо! Может их проекты настолько хороши будут, что за ними все телеканалы бегать будут и деньги предлагать.

А откуда они наберут себе идей и спонсоров, чужих то на всех не хватит?

Этого автору письма не понять. Здесь же думать надо:о) Милый, эти предприниматели подумают и ПРИДУМАЮТ себе идеи и способ их реализации!

А почему в рассылке ШСД нет отрицательных примеров?

Почему нет? Есть – ты!

Для Заинтересованных информация по теме обложки у телепередачи от Олега Пронько.

Знаешь  что  такое  обложка  у  книги или журнала? У передачи то же самое. Это оформление передачи в начале и конце, фирменный стиль, так сказать. Ее делают один раз. И всегда передача будет начинаться и заканчиваться обложкой.

Спасибо, Олег.

Немного от меня – Катина Евгения.

Здравствуйте все!

7 января к нам из Москвы приехали гости – Антоновы Андрей и Елена. Так я им предложил отдохнуть на природе в доме с печкой за 50 км от Сыктывкара. Они согласились, и мы два дня жили на природе. Топили дом и баньку дровами. Готовили тоже на печке. Вокруг тишина и покой, только изредка лай собак доносился до нас. Уезжать оттуда не хотелось совсем и нам и нашим гостям. Так вот после этих всего лишь двух дней размеренной жизни и удовольствия у Светланы на следующую же ночь родился свой план про миллион.

Представляете если жить на природе постоянно, что будет происходить!

Конечно же, я задавал вопросы – зачем, как, кто?

Потихоньку вырисовалась общая картина проекта и все стороны в нём. Это и рекламодатели в каталог и телевидение и спонсоры на эфирное время (они же и рекламодатели) и радио и газеты (от двух изданий уже поступило предложение о сотрудничестве) и наша позиция в этом.

И самое главное Светлане это нравится делать. Прямо живёт этим. Наверно давняя скрытая мечта осуществляется.

И ещё наблюдения. Некогда людям друг с другом просто побыть рядом и подумать в городе. Находятся постоянно какие-то дела и заботы.

Отношение к проекту с начала у меня было к супермега проекту. Позже стало нарастать неприятие к словам Светланы с постоянным «Я». Обсудили и поняли - это всего лишь проект для зарабатывания денег и продвижения НАШИХ идей и ШСД.

Да и отношение наше стало к нему уже как к свершившемуся. Осталось лишь продумать и разработать детали.

С уважением,

Катины Светлана и Евгений osa76@rol.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное