Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости АДЖ в Санкт-Петербурге

Региональный выпуск из Ленинградской области от Вадима Карабинского.


Просьба ко всем ведущим рассылок. Ребята, проанонсируйте, пожалуйста, в своих рассылках АДЖ в Санкт-Петербурге. ХТМЛ для своих рассылок вы можете взять прямо из этого выпуска.


Начну с АДЖ, продолжу про АДИ и закончу опять АДЖ.

Начну я даже не просто с АДЖ, а с московской. Нет даже с её организатора – Алексея Шакирова и с его письма про карабинского.

Алексей, ты вообще думал, когда писал этот выпуск? Какие цели ты преследовал, когда делал это? Чего добился ты?

Ты меня спрашивал про стратегию, СМИ в Санкт-Петербурге и про организацию АДЖ в моём городе???

Две пресс-конференции с Юрием Морозом (одну из них организует Александр Кузнецов) и один круглый стол без него – это работа со СМИ?

То, что у нас ВСЁ было готово для АДЖ ещё месяц назад – это организация? Не было, правда, достаточного количества участников :)

А кроме рассылки НШСД у меня есть ещё аудитория в 35000 человек. Это тоже, по-твоему, отсутствие стратегии? Ты, насколько я знаю, только собираешься открыть рассылку. ОДНУ!

Про перенос АДЖ

Ты откуда взял информацию о том, что я перенесу АДЖ с 15.февраля?

На данный момент, организатор АДЖ в Санкт-Петербурге один и это я. Со мной ты об этом не говорил. С кем тогда?

Внимание вопрос: Алексей, что ты будешь делать, если не наберёшь достаточного количества участников?

Да, в Питере, я перенесу АДЖ, если нас не соберётся хотя бы 50 человек. Сейчас такого количества сделавших предоплату НЕТ. Просто зарегистрировавшихся мы не считаем.

Про распыление ресурсов.

На всех переговорах (и на ТВ тоже) я ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю, что в Москве ТОЖЕ будет АДЖ.

Я тебе предложил прислать мне свой рекламный блок, чтобы я мог вставлять его после статей в своих рассылках. Ты мне прислал огромную статью. Я, что сам должен её выбрать?

Ты меня попросил предоставить тебе статьи об АДЖ, которые я написал. Я тебе их предоставил, а ты отказался их публиковать под предлогом, что ты организуешь АДЖ в Москве, а не в Питере.

Почему ты отказываешься рекламировать АДЖ в Санкт-Петербурге?

Про возможность выбора

Алексей, ты зачем противостояние устраиваешь?

Я хочу, чтобы АДЖ начались и в Питере и в Москве и в других городах России. И чем больше будет охват, тем лучше. А ты делёжкой занялся. Зачем?

Зачем тебе Питерская команда, если Москву выбирают все опрошенные тобой предприниматели?

Люди из Санкт-Петербурга, кстати, и без моей помощи могут сообразить, что они могут выбирать между Москвой и своим городом. Ты об этом думал?

По-моему, я достаточно вопросов задал, чтобы получить на них ответы.

Да и вот ещё что Алексей. Я нашими разногласиями больше не буду тревожить людей в этой рассылке. Если хочешь ответить – пиши лично, как я тебе писал.


Настоящий отзыв об АДИ от Лены.

Привет Московским и Питерским адишникам!

Сложно объяснить, что каждый получает на АДИ. Можно только судить по глазам, которые светятся от радости, по легкости общения, открытости, искренности и любви, отдаваемой и получаемой каждым.

В деталях рассказать довольно затруднительно, т.к. очень много произошло со мной. Да и как сформулировать словами то, что нужно прочувствовать?

Например, энергетический массаж, которому нас научил Ю. Мороз: без особого труда вправить кости, вернуть гибкость, эластичность мышц и даже зрение и при этом получить удовольствие :). А об ощущении легкости (понимания отсутствия проблем в жизни), уверенности, что тебе под силу решить любые задачи?

Могу сказать, что научилась выделять главное для себя (а не то, что принято считать главным) и не тратить силы и время на второстепенное.

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих…

Делать то, чему быть предопределила рука Твоя.

Новый завет

В отношении к жизни произошел переход из смутных метаний в твердые и четко оформленные цели и осознание счастья, неизбежного для меня!, т.к. знаю теперь, что для этого мне нужно получить и что нужно сделать.

Поняла, что значит быть Женщиной, и каким должен быть мой Мужчина. Еще научилась избавляться от заторов в моем сознании, мешающих мне быть счастливой. И осознала массу других деталей, из которых складывается моя жизнь.

На АДИ меняют сознание! Из “ведомого” по жизни, делают “ведущего”.

Из загруженного проблемами и закомплексованного – свободного и счастливого.

Из “плывущего по течении” - движущегося с четким курсом и целью.

Если есть желающие организовать АДИ в Ставрополе, отзовитесь!

Елена.

Елена, всё ТАК. Только не меняют на АДИ сознание. Вы сами это делаете! :)


Теперь Новости Альтернативно-деятельностной Жизни в Санкт-Петербурге.

Вадим отвечаю на вопросы:

>Итак, проблема №2. Дайте мне, пожалуйста, обратную связь:

>Чем вам нравиться проект АДЖ?

Массовость (100 человек) - проще решиться на действия (другие же решились:)); Продолжительность (1 мес.) - приезжаешь реально жить, за 1 мес. можно прочувствовать, переварить, осознать, получить бесценный опыт; "Безнаказанность"- приезжаешь, начинаешь действовать (делать бизнес с нуля), а если не получиться (вроде как игра была - ничего не потерял кроме взноса за участие), то всегда можно вернуться к прошлой жизни, только вот не понимают что затягивает это очень - появляется интерес, понимаешь как плохо РАБотать на ХОЗЯИНА и вообще мировоззрение меняется (к лучшему:), приближаясь к идеалу- отсутствию мировоззрения); Вынуждение идти на общение с людьми, склонение их к своей точке зрения.

>Чего в АДЖ не хватает, чтобы принять участие в нём?

>Что мы, как организаторы, можем ещё сделать, чтобы проект АДЖ стал для вас актуальным?

Не хватает наверно конкретики (если она есть), чего в АДЖ не хватает я не знаю, т.к. я не был на нем как и многие другие, ведь люди (которые еще не были там) принимают решение на основе прочитанного, услышанного, увиденного (в рассылках, разговорах, фотографиях) и если вы измените что то в АДЖ но не осветите в рассылке, то АДЖ будет круче чем прежде, но люди этого не увидят и не придут;

Возможно они и сейчас не знают о многих неосвещенных мелочах (а может и не мелочах) которые будут на АДЖ (например я их додумал сам- благо воображение хорошее).

Если не ошибаюсь, то это первая АДЖ и мелочей этих не было, но их надо придумать (я же придумал) и пролить на них свет, а еще круче будет когда появятся первые первопроходцы АДЖ и начнут писать свои отзывы в которых будут изложены рассказы как классно это было, какие крышесрывающие эмоции они испытали, как круто изменилась их жизнь, они стали богами - хозяевами своей жизни, они могут ВСЁ во что поверит их разум (и это чистая правда)! Люди будут читать, питаться этими эмоциями и заражаться ими(а если заразился- крышу сносит, спать не можешь по себе знаю, да и Вы тоже наверное;)), тогда они попрут на АДЖ.

P.S. Очень хочу надеяться, что мои мысли были изложены хотя бы процентов на 50-60 правильно. Если какое то мое высказывание кого-то насторожит, то это просто не правильное толкование моих мыслей:)

P.P.S. >P.S. А жена у вас, Роман, умная :) Это бесспорно так! Но меня удивляет не это, а то, как Вы Вадим об этом узнали?

Да очень просто: Она же едет с вами и на АДИ и на АДЖ. Она в вас верит! :)

С уважением Роман

И продолжение этой же переписки.

Вадим, мне например не совсем понятно: будет ли официальная регистрация предпринимателей или нет, и если нет, то как быть с Вашим высказыванием что (не дословно): "я вообще еще не знаю что мы будем делать с этими 100 созданными с нуля бизнесами (своими делами), может кто то продаст начинающий молотить бизнес" - но продать не зарегистрированный бизнес вряд ли можно (а может я не прав - и можно?).

В общем, интересно как это будет выглядеть на деле (и для тех, кто еще в раздумье тоже;)).

Регистрировать свой бизнес на стадии его становления – это как минимум глупость. Глупость по очень простым причинам.

  • Во-первых, заплатить баксов 200-300 за регистрацию – это значит НЕ начать свой бизнес с нуля.
  • Во-вторых, на регистрацию у вас уйдёт примерно месяц.
  • В-третьих, вы будете использовать ресурсы уже готовых предпринимателей, и все "взаимодействия с государством" делать через них, но об этом подробнее на АЖД.
  • В-четвертых, на этапе создания бизнеса надо не фирму создавать, а ДЕЛО делать – это разные вещи.

Зарегистрируете, когда доход будет хотя бы баксов 500 в месяц. И то, если дальнейшее развитие без этого станет невозможным.

Продать готовое ДЕЛО – это вопрос кадров, а не регистрации. Найдёте достойного человека – продадите.

А можно его следующему АДЖоиду передать с вашим процентом прибыли. Или коллеге, который решил остаться в Питере.

А можно нанять управляющего из начинающих ШСДшников и спокойно уезжать домой.

И еще по поводу создания своего дела с нуля - какая ставится цель? Создать свое дело, чтобы оно через месяц начало работать и зарабатывать?

Я думаю что, себе буду ставить цель заработать определённую сумму денег за этот отрезок времени, ну или минимум подготовить "платформу" для того чтобы эти деньги немного позже "упали" разом, ведь заработать деньги не имея денег, очень интересная и плодотворная задача (кстати, на этом можно сыграть привлекая людей на АДЖ - ведь платят 9000 р., а заработать за это время можно гораздо больше этих денег (всё окупиться) + опыт + общение с единомышленниками).

Это вообще при должной тренировке может стать панацеей от финансовых невзгод: т.е. человек больше не зависит от внешних факторов, он им не подвластен, а они ему да, у него есть всё что надо для зарабатывания денег - это его мысли его ум! Думаю примерно тоже самое и будет происходить на АДЖ в Питере.

У Нас в жизни предоставляется один-два (при падении) раза начать дело с нуля, а у кого и не одного (у меня перед началом, 2 года назад были кое какие сбережения). А тут на АДЖ предоставляется уникальная возможность - еще хоть раз попробовать начать всё с нуля, и именно этот опыт поможет избежать падений в будущем! Это ещё один несомненный плюс в пользу АДЖ.

P.S. Очень интересно узнать Ваше мнение Вадим обо всем этом, если будет такая возможность и время, буду очень признателен за ответ!

С уважением Роман

Цель минимум – получить доход больший, чем потратили за этот месяц: 9000 – АДЖ, и личные расходы.

Цель максимум – у кого, какое ЭГО. :)


Следующее письмо тоже об АДЖ.

Уважаемый Вадим!

Спасибо Вам за рассылку "ШСД::Вадим Карбинский", которую я получил по Е-мейл 22.01.05 в 16.09. В ней я получил ответы на многие вопросы об АДЖ, которые возникли меня, участника Московской АДЖ, начинающей работу в 03.02.05, и на которые пока не получил ответа от организатора Московской АДЖ А.Шакирова.

Но есть еще несколько "стратегических" вопросов по АДЖ.

  1. Мы платим за проживание и питание во время АДЖ 9000 руб. Условия проживания гастарбайтовские: общежитие, комната на шестерых как сдвоенное по длине вагонное купе, три 2-х ярусные кровати, стол, шкаф. Для работы за столом надо сесть на кровати 1-го яруса. Удобства в конце коридора. На четыре этажа - один душ для мужчин и один - для женщин. У Вас такие же условия проживания? Или "2 миниотеля и 5-комнатная квартира" предполагают лучшие условия? Какова в этом случае оплата? Вопрос не праздный. Я планировал участие в Московской АДЖ с двумя детьми, но бытовые условия вызвали у них шок. Поэтому возможным вариантом может быть наше участие в питерской АДЖ.
  2. Вот так рекламируют эти миниотели управляющие:

    "Комфортабельные апартаменты в центре города. Квартиры с евроремонтом, мебелированы и оборудованы всем необходимым."

    А теперь мое впечатление: американский вариант - все чисто и просто. Но вот простора там маловато, не так как мы привыкли в домах отдыха (когда проводим АДИ). Размещение преимущественно по три человека в номер. Есть большие номера в них будет по 5-6 человек, но таких номеров только два.

    Их сайт: www.discount-travel-petersburg.ru - сходите и проверьте.

    А оплата, как я уже и рассказывал неоднократно. Эта информация есть на сайте http://Piter.shep.ru и высылается вам после регистрации на этом же сайте.

    А для тех, кто хочет ещё более комфортабельные условия, тот заплатит чуть дороже. Это требует уже индивидуального общения и оплаты определённой суммы ЗАРАНЕЕ.

  3. "Если вы не халтурили в этот день, то вам есть чем поделиться с остальными вашими коллегами. И им есть чем с вами поделиться. А их целых 99 человек. Представляете какое взаимоусиление???"

Усиление, возможно, будет. А где Вы планируете взять 1,5-2 часа для хотя бы одноминутного сообщения каждого АДЖоида? К тому же процесс изложения и обсуждения требует прибытия всех 100 чел. в одно место и в одно время.

Зачем одноминутно всех оповещать? О чём? Что могут обсуждать одновременно 100 человек?

100 человек смогут САМИ организоваться в группы “по интересам”. И сами найдут, где им собраться.

3."Я даже не знаю пока, куда мы денем ваши 100 бизнесов."

На Московской АДЖ планируется создать Биржу по продаже созданных бизнесов. А есть у Вас, или других ШСДовцев, или вообще у кого-то информация и реальная практика продажи готового бизнеса?

А кто по-вашему на московской АДЖ будет организовывать эту биржу? Ведь не организаторы же? :)

Это будет делать тот, кто это будет делать. То есть, если вы захотите, то вы это и сделаете.

В Питере то же самое.

С уважением и пожеланиями успешной материализации Вашего ОБРАЗА БУДУЩЕГО Питерской АДЖ

Савощик Александр, Москва.


И ещё одно нужное письмо.

Здраствуйте, Вадим.

На самом деле заинтересовал проект АДЖ по своей необычайности, новизне. В нем присутствует некий дух экстремальности. В этом есть куча положительных вещей, конечно же, бизнес с нуля это здорово, а еще выработка в себе уверенности, самостоятельности, накопление определенного опыта, тех же деловых связей.

Но есть некоторые препятствия. Во-первых, хотелось бы съездить на АДИ, перед участием, во-вторых, после месяца труда, нужно все оставить и ехать домой, а я живу в г. Ангарске Иркутской области.

Во-первых, кто вам мешает съездить на Питерскую АДИ, которую Юрий Мороз проводит буквально за пару дней до Питерской АДЖ?

Информация об АДИ 11-13.февраля есть на сайте http://Piter.shep.ru

Во-вторых, АДЖ в Питере начнётся с АДИ для АДЖоидов.

Тема: “Как создать бизнес “с нуля”?”

Да, я хотел спросить как, Вадим, Вы это себе представляете, когда человек издалека приезжает на АДЖ, месяц творит свое дело, а потом..., или идея наоборот заключается в другом, может я все неправильно понял и главное это научиться.

Вы всё правильно поняли :)

Научиться – это главное!

Этот успех вы сможете повторить где угодно и когда угодно!

С уважением, Алексеев Андрей.


И чуть-чуть про цену за АДЖ в Санкт-Петербурге.

Вопрос. Не кажется ли тебе что такой мощный проект сильно дешево продаешь? Если бы я не знал про ШСД ничего, я бы так дешево не купил.

Знаешь сколько стоят бизнес-тренинги??? А это другой качественный уровень должно стоить достойно.

9000 - это примерно 300 долларов? Правильно? (насколько я знаю в Питере средняя нормальная зарплата долларов 600-700)

---------

Не удержался от советов, надеюсь было полезно

Виталий, это же первая АДЖ! Этот проект надо запустить. Конечно, такой цены больше уже никогда не будет. В Москве даже на первую АДЖ такой цены нет.

Так что используйте свой шанс! Главное попасть в струю! :)

Регистрируйтесь прямо сейчас!

http://Piter.shep.ruАДИ, АДЖ, семинары Юрия Сенчукова и Жанны Валюженич!

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


11-13.февраля.2005 :: Альтернативно-деятельностная игра (АДИ) - четвёртая в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd

Представительство Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное