Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Санкт-Петербург


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Альтернативно-деятельностной Жизни в Санкт-Петербурге

Региональный выпуск из Санкт-Петербурга от Вадима Карабинского.


Новости АДЖ

Итак, АДЖ в Санкт-Петербурге состоится, но позже на целый месяц. Новая дата :: 15.02-15.03.2005.

Причин переноса 2 ::

  1. К 1.января у нас не было даже 50 участников, сделавших хотя бы предоплату.
  2. Дата начала АДЖ совпала с серией АДИ вдалеке от Питера.

Поэтому я делаю новый анонс первой питерской АДЖ.


Как стать успешным участником АДЖ!

Мне понравилась идея Алексея Шакирова о финансировании СМИ участников АДЖ. Поэтому я и вам предлагаю заинтересовать СМИ вашего региона стать вашим информационным партнёром.

Что означает информационный партнер?

Далее следует предложение для вашего СМИ.

Вы в своем издании рассказываете об этом проекте, все материалы по проекту прилагаются в пресс-релизе, и возможно даже объявляете конкурс для потенциальных участников и командируете от 1 до 10 участников из вашего региона.

Предварительно берете интервью у каждого участника, выясняете его мотивы, желания, амбиции, на этом этапе можно даже предложить организациям города, кто заинтересован в рекламе себя по всей России, да и у себя в городе стать спонсором участников, взамен участники будут каким либо образом рекламировать спонсора.

Какие плюсы от участия в этом проекте получает ваше издание? Их достаточно много.

Ваше издание становиться интерактивным, что, несомненно, скажется на читательском интересе, вы практически, а не теоретически оказываете влияние на ваш регион, повышается интерес к изданию, вы объединяете горожан вокруг своего издания, описывая и следя за ходом событий, которые происходят с участниками. Это сродни чувствам, которые испытывают болельщики, когда знают что на олимпиаде, выступает спортсмен из их родного города.

Проект будет освещаться многими СМИ, в том числе и центральными, будет сниматься на видео.

Привилегии информационного партнера:

  • Представление Вас, как информационного партнера на всех носителях наружной рекламы, пресс – конференциях, медийных и информационных изданиях, упоминание в титрах полнометражного документального фильма.
  • Размещение логотипа информационного партнера в помещениях для пресс-конференций, помещениях для пленаров (где будет работать пресса).
  • Свободный доступ представителей информационного партнера к участникам проекта.
  • Право заключить отдельный рекламный договор с участниками привлеченными информационным партнером (участники могут отдельно рекламировать ваше издание (телепередачу)).
  • Представление информационного партнера на пресс-конференциях, посвященных проекту.
  • Приглашение информационного партнера на все пресс-конференции (минимум 2) посвященные проекту.
  • Размещение информации об информационном партнере на веб-сайте Представительства Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге http://Piter.shep.ru.
  • Упоминание информационного партнера проекта в рекламе в информационных рассылках (“Subscribe.ru”, “Content.ru”).

О вашем издании также узнают многие начинающие предприниматели, а это, как правило, самые активные люди в обществе. С таким подходом ваше издание никогда не будет испытывать трудности ни с читателями, ни с рекламодателями.

Вам нужно лишь договориться с любым СМИ в вашем регионе. Они оплатят ваше участие в АДЖ, а заодно и сделают вас популярным в вашем регионе.

Сделаете???


Новости из деревни.

Хозяйка нашего дома, который мы сейчас снимаем, относиться к тем людям, которые сохраняют абсолютно ВСЕ вещи, с которыми она соприкасалась в течение своей жизни. В свой дом она свозит вещи из всех квартир и домов, где живёт она и её родственники. Даже вещи сестры, которая продала дом на Украине, она привезла сюда.

Все эти вещи могут многое сказать о человеке. Например, он не может расстаться со своим прошлым. Нет мыслей о будущем. Нет фильтра: что нужно и что не нужно. Он держит всё впрок: "А вдруг пригодиться?".

В результате человек болен. И больным его делают эти вещи. Например, когда моя Ирина переехала в этот дом она тут же заболела. И легче ей стало только после того, как мы вынесли три вещи: большое зеркало, полка с крышками для кастрюль и трельяж.

Поэтому мы попросили освободить хотя бы полдома от её вещей. В результате другие полдома оказались непригодными для жилья. Все комнаты были полностью заставлены мебелью и заложены множеством слоёв разных вещей, половина из которых абсолютно непригодны к использованию.

Но, потихоньку разгребая хозяйский хлам, отмывая грязь предыдущих поколений и делая перерывы на чай, дом становиться сначала жилым, а потом и уютным.

А ещё мы каждый день топим баньку. Нам повезло, наш Игорь почему-то очень полюбил этот процесс. Поэтому печь в доме и баню топит он. И дрова сам таскает.

Когда мы жили в городе, была огромная проблема с ним. Он не отходил от нас ни на шаг. Он всегда был рядом, даже стоял под дверью туалета.

Зато на АДИ, на которые мы всегда брали его с собой, никто даже не предполагал, что он с нами. Перед отъездом домой, когда он, наконец, появлялся, мы его спрашивали о том, где он был все эти дни, что ел, с кем играл.

Теперь же он и дома где-то теряется. Чего стоит один только туалет на улице – целое путешествие. Каждый день надо топить баню и дом не по одному разу. Словом, многие проблемы города сами собой решаются в условиях деревни.

Помню, когда я рассказывал про чудесную жизнь в деревне, мне многие говорили, что нет ничего ужасней, чем вставать рано утром и протапливать дом. Для детей нет ничего приятней, чем начать играть с огнём.

Кстати, хозяйка нашего дома запретила подпускать ребёнка к печам. Она вообще меня не слышала, когда я объяснял ей, что лучше ребёнка учить пользоваться огнём под присмотром родителей, чем когда он из любопытства и наложенного запрета дождется, когда взрослых не будет дома и начнёт экспериментировать сам.

Мне и самому страшновато, когда он забывает открыть заслонки, но я то рядом. А если бы он начал разжигать огонь пока меня нет?


Жду ваших заявок на АДЖ на сайте http://Piter.shep.ru. Взорвите свой город. Пусть о вас знают ВСЕ!

Вадим Карабинский
Школа Естественного Питания


11-13.февраля.2005 :: В Питере состоится третья Альтернативно-деятельностная игра. Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


Представители Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru ::

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное