Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости АДЖ в Санкт-Петербурге

Региональный выпуск из Ленинградской области от Вадима Карабинского.


Просьба ко всем ведущим рассылок. Ребята, проанонсируйте, пожалуйста, в своих рассылках АДЖ в Санкт-Петербурге. ХТМЛ для своих рассылок вы можете взять прямо из этого выпуска.


Технология успеха: 100 реальных бизнесов в месяц.

Сколько времени требуется обычному человеку, чтобы создать бизнес, который хотя бы не будет убыточным? Обычный ответ начинающего предпринимателя – это: "Для того, чтобы бизнес самоокупился нужно 3-5 лет непрерывной суеты. Немногие говорят, что им хватит и полугода. А абсолютное большинство россиян считают, что им и за целую жизнь не создать свой бизнес.

Но есть единицы среди миллионов людей, которые знают, как сделать это за месяц, а то и меньше. Единицы среди этих единиц уже сделали это и хотят донести эту технологию до ВСЕХ. Чтобы КАЖДЫЙ человек мог перестать ходить на опостылевшую РАБоту, начав получать доход от СВОЕГО бизнеса.

Свой бизнес – это, как свой родник на собственном участке – вы пьёте живую воду в любой момент, когда ВАМ этого хочется. А РАБота подобна соседскому колодцу, который заперт по желанию его хозяина – вы и ваша семья полностью зависите от прихотей ВАШЕГО хозяина.

Этот психологически сложный, но технически простой переход можно совершить буквально за месяц. То есть вам совсем необязательно бросать вашу работу, для того, чтобы создать доходный месяц. Вам достаточно взять отпуск на месяц и начать действовать. И действовать так, чтобы спокойно продлить свой отпуск до конца жизни.

Если вы боитесь за то, что будет завтра кушать ваша семья, то вы можете прислушаться к совету Юрия Мороза: "Рассчитайте за сколько месяцев вы создадите бизнес, прикиньте, сколько картошки вы съедаете за месяц, купите эти несколько мешков картошки и смело приступайте.

Есть ещё более расслабленный путь – это создание бизнеса прямо на рабочем месте. Но мы сейчас говорим не о тех, кто неуверен в себе.

Если же вы из тех, кто хочет проверить себя на прочность и готов "Прогнуть этот мир под себя", добро пожаловать в "Альтернативно-деятельностную Жизнь".

АДЖ (Альтернативно-деятельностная Жизнь) – это грандиозная идея Юрия Мороза, которой он как обычно всех вокруг себя заразил и оставил мучиться от чувства нереализованной идеи. Эти мучения – именно та питательная среда, в которой рождаются люди, уверенные в своих силах и готовые рискнуть ради классной идеи.

Так появились организаторы АДЖ в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге. Так, например, в Питере организатором АДЖ является Вадим Карабинский. Задача для организаторов с виду достаточно проста – это найти помещение на месяц, организовать питание 100 человек, офис, связь, ну и собрать эти 100 человек, которые хотят начать свой бизнес "с нуля".

Да, да. Именно такая задача стоит перед каждым из участников Альтернативно-деятельностной Жизни – создать свой бизнес без вложения начального капитала, а только за счёт своего времени, энтузиазма и способности мыслить. Больше НИЧЕГО у них не будет.

Например, в Санкт-Петербурге все условия для начала АДЖ уже созданы: и мини-отели для проживания, и естественное питание, и офис, телефоны и компьютер для него. У нас даже есть база данных предпринимателей Санкт-Петербурга по сферам деятельности, с координатами и фамилиями.

Всё это было готово ещё месяц назад. Теперь к этому всему ещё появилась поддержка телевидения. Так в данный момент готовиться реалити-шоу "Миллион за 3 месяца", в котором будет не только игра актёров, но и возможность показать реальные переговоры и успех.

Конечно, по законам телевидения, в этом шоу смогут "засветиться" только яркие и сильные личности. Будет жёсткий отбор из участников АДЖ актёров, которые захотят таким образом стать популярными. После чего продвинуть свой проект вам будет многократно проще.

Стать звездой будет не сложно, так как рядом с вами будут создавать свои бизнесы ещё 100 человек. Ведь они уехали из своих городов, оставили свои семьи на целый месяц и быть может уволились с работы ради того, чтобы научиться делать бизнес и стать хозяином своей жизни.

Даже не знаю, кому будет полезней и интересней: актёрам или людям, которые будут создавать реальный бизнес? Видимо, каждому своё – кому, что ближе и интереснее. Если кто-то мечтает выступать перед людьми, то он может выйти на телевидение с помощью нашего шоу, стать таким образом известным, а потом уже сделать бизнес. А кто-то может сначала сделать бизнес и за счёт этого стать популярным.

Кстати, шоу будет снимать питерский "5-канал", который уже в этом году должен выйти на федеральный уровень, то есть он начнёт вещать на всю Россию.


  • Дата :: С 15 февраля по 15 марта.
  • Время :: Заезд в течение всего дня 15 февраля.
  • Место :: 2 миниотеля и 5-комнатная квартира рядом с Невским проспектом.
  • Стоимость :: Около 9000 рублей. Подробная информация о стоимости и скидках сразу после регистрации на сайте http://Piter.shep.ru

Вадим Карабинский
Руководитель Дистанционной Школы Своего Дела


11-13.февраля.2005 :: В Питере состоится четвёртая Альтернативно-деятельностная игра (АДИ). Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


Представители Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru ::

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное