Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня в выпуске:

- "Миллион ко Дню Рождения Любимой" в Новосибирске

- Что я понял на томской АДИ:

- Анонс рассылки и Книги от Елены Ясько.

- Отзыв об АДИ-2 в Питере от Юрия Белей.

 

"Миллион ко Дню Рождения Любимой" в Новосибирске

 

Добрый день.

С вами Карлин Михаил (Хариус).

Проект "Миллион ко Дню Рождения Любимой" в Новосибирске (День Рождения 27 марта) - продолжается. (Напомню, с легкой руки Юрия Мороза он начался неофициально - на второй день АДИ в г. Томске, а официально - на третий)

Живу я сейчас в Новосибирской области (г. Куйбышев), поэтому по возвращении домой стал додумывать свои дальнейшие шаги. Почему я до сих пор не в Новосибирске? Причина проста и сложна одновременно. У меня две дочери (старшей три года, младшей три месяца), а делегировать обязанности отца (смешно звучит, правда?) очень трудно.

Тогда я решил заняться продвижением ШСД и АДИ на месте. Записал на CD диск книги Юрия, архивы с сайта Карабинского (Жанна, Симонян, Базылев, Сенчуков), демо-версии "Результата". Добавил раздел "разное" - книги Киосаки, Баха, Мандино, Курдюмова, Тарасова. В раздел "Звенящие Кедры России" записал книги Мегрэ.

Отступление...

В конце ноября 2004 г. я прошелся по местным газетам с предложением опубликовать цикл статей о создании своего дела с нуля. Поскольку своего опыта не было, я предлагал выжимки из статей Юрия и других авторов.

Редактор газеты "Трудовая жизнь" - Николай Гаврилович Хмелев - заинтересовался материалом, но предложил принести 3-5 статей и "убедить его"...

Сегодня я пришел к Николаю Гавриловичу и сказал, что предложение о публикации в силе, но я хочу предложить материал, который будет основан на моем собственном опыте. Такой материал всегда воспринимается лучше, потому что отсутствует вопрос "а сам то ты что сделал?". Я рассказал об АДИ, ШСД, АДЖ и своем проекте. В разговоре я был уверен в себе на 101 %, поэтому говорил искренне и открыто. Срывать крышу одним разговором у меня пока не получается, но эффект есть. В результате чего он меня проводил к сотруднику газеты Дмитрию Бекареву. С молодым человеком мы разговаривали около часа. Дмитрий достаточно сообразительный человек, про школу он и сам может много рассказать. Вот у него эффект был очень ярко выражен. Но поскольку у меня лично результатов пока нет (я о проекте), то снести крышу не удалось. Мы обсудили с ним пару проектов сотрудничества. (Осенью прошлого года я написаль в газету "Из рук в руки" письмо с предложением создать такую газету в Куйбышеве и Барабинске. В ответ пришел запрос на объемы рынка рекламы в этих районах. Поскольку я был не в теме, а пройтись по рекламным агентствам я не удосужился, идея подвисла.) Я предложил Дмитрию подумать над изданием этой газеты. После чего я предложил опубликовать информацию о Новосибирской АДИ 28-30 января. Я намеренно не взял с собой денег, поэтому вариант публикации платной рекламы даже не поднимался :). Мудрый главный редактор предложил опубликовать ее как "что, где, когда". Таким образом об АДИ и ШСД узнают жители нескольких районов Новосибирской области.

Дмитрий пишет фантастические романы "в стол". Я посоветовал ему открыть рассылку и начать публиковать отрывки. Возможно кто-то из читателей рассылки предложит другой вариант. Адреса пока у него нет, пишите на мой, я ему передам.

В разговоре с Дмитрием я понял, что надо добавить на диск материалы о курсе Тимура Мамедова "Как бросить курить", о Школе Своего Тела Алексея Фалеева, о Школе Своего Здоровья Татьяны Морозовой. Возможно, читатели подскажут, что еще можно (и нужно) добавить.

Для тех, кому лень самостоятельно собирать эту информацию могу выслать диск на платной основе. Часть денег от реализации пойдет мне, часть на проведение мероприятий по продвижению идей ШСД, часть авторам, которые согласятся на помещение эксклюзивных материалов. Подробности запрашивайте здесь karlinmv@mail.ru

Приглашаю к сотрудничеству рекламодателей. Рекламодатели! У вас есть уникальная возможность разместить вашу рекламу на ТАКОМ диске!

Мои рассылки

http://subscribe.ru/catalog/economics.school.karlin  - Ненужные вещи

http://subscribe.ru/catalog/culture.people.noslaboum  - Как перестать быть слабоумным

http://subscribe.ru/catalog/economics.icommerce.filmkonten  - Как я продавал фильм о КОНТЭН

http://subscribe.ru/catalog/lit.book.signal.elbook  - Как я делал электронную книгу

http://subscribe.ru/catalog/home.woman.nskmillion  - Миллион ко Дню Рождения Любимой в Новосибирске

Хариус

 

Я что-то не понял. Ты хочешь заработать миллион на продаже дисков? Или ты все таки ищешь проект проводя переговоры? Какие ты сделал конкретные действия?

Олег.

 

Что я понял на томской АДИ:

 

Отзыв Алексея Крылышкина о томской АДИ попал в рассылку со второго раза. Первый его отзыв занимал 7 страниц и я категорически отказался его печатать. Если кто снова захочет написать большой отзыв – не утруждайте ни себя, ни меня. Открывайте свою рассылку и пишите туда. J

Олег.

 

Что я понял на томской АДИ:

1. Что я понторез и что всю жизнь убеждал СЕБЯ (через понты), что я очень умный, начитанный, эрудированный, ну и тому подобные финтифлюшки. Сейчас я понял, что Мастер - не говорит другим, что он Мастер. Мастера просто видно.

2. Что я всю жизнь реализовывал чужие ожидания, но не реализовывал себя. Во дурак, правда? ;))

3. Что я боялся заводить близкие отношения с женщинами, потому что боялся быть с ними слабым, а следовательно подчиняться.

4. Что дураки мне не страшны, что их слова не имеют смысла, а их действия не имеют каких-то ужасных последствий.

5. Что я могу обслуживать людей (наливать чай), и получать от этого удовольствие. Более того, девушкам нравится, когда их обслуживает Мужчина без понтов.

6. После АДИ, вот сегодня, я понял, (кстати, ты знаешь, а АДИ-то продолжается ;) Только теперь я сам.). Ну так вот, я понял, почему я делаю все, чтобы не писать свои тексты. Я боюсь развить умение и перестать быть серой мышкой. Я боюсь становиться мастером.

7. Что там еще. Ну что-то по мелочи.

 

Что я получил конкретного от АДИ:

1. Контакты очень приятных и думающих людей.

2. Возможность вести полосу про автостоп в новосибирской газете "Автолавка". Спасибо Хакамаде.

3. Голос мой изменился. Интонаций прибавилось и он стал бархатным, глубоким. Женщины и девушки тают.

 

Леша Крылышкин orlanchik@bk.ru

 

Проанонсируй иои рассылки, Олег:

"Интервью с предпринимателями" http://subscribe.ru/catalog/economics.school.kuzp

"Телевизор мой - враг мой!" http://контент.mail.ru/pages/p_16909.html

 

И еще один отзыв о томской АДИ.

 

Привет! На связи Павел (Тайга) участник Первой Томской АДИ.

Читая отзывы других участников понял, что ХОЧУ написать и свой,  думаю не последний.

Результат АДИ: увольнение с работы.

Зачем? Для того, чтобы наконец остановиться, подумать и определить ,что для меня главное и чего я хочу от жизни.

Что дальше? Поиск и самореализация. АДИ для меня продолжается и этот процесс, думаю, никогда не остановится. Ведь АДИ - это три дня полноценной жизни, во всех ее проявлениях: непонимание, осознание, страх, боль, любовь, внимание, готовность, радость, стремление, счастье, полет... можете продолжить этот список! И сравнив это со своей жизнью, понимаешь какая она скучная, однообразная, бестолковая. И когда  до тебя доходит, начинается кризис, ломка (причем все по - настоящему) и продолжалось до тех пор, пока не было принято решение.

Спасибо Володе Левому и Елене Николаевне, что дали мне понять, как глупо бояться завтрашнего дня. Ведь когда ты живешь завтрашними проблемами - ты не живешь вообще. Ты там чего нет, то есть ты сам себя вычеркиваешь из жизни, которая находится здесь и сейчас.

Юрий Леонидович, теперь, когда я валяюсь в сугробе под соснами, то верхушки напоминают вас. И эти четыре(пять-шесть) Мороза-великана говорят хором: Зачем? Почему? Выдели главное! Ты -  дурак :) Это довольно-таки хорошо действует, приводит в порядок мысли.

Лена - танец на улице просто бесподобен! Так классно находиться рядом с человеком, которого ты понимаешь и, который тебя понимает и просто кружить, кружить и кружить...Новокузнечане молодцы, что приехали - так приятно видеть земляков (и 42-й регион на машинных номерах:)).

Лена из Н-ска думаю наше взаимоусиление не пройдет даром и мы сделаем задуманное.

Лена Орг - чтобы мы без тебя делали?

Спасибо всем за то, что они есть. Еще встретимся и не раз. Приятно ведь побеседовать с умными, искренними и открытыми людьми!

Я вас всех люблю!

p.s. Хочется перечислить, поэтому и делаю:

Миша Хариус, Петрович, Юра Опер, Гена Макс, Марина, Леха Орлан, Игорь Покупкин, Юля Ju, Андрей Человек, Олег Полдень, Бублик, Будо, Юля Плюс,  Лена, Макс Бакс и все остальные...

Никого забывать не хочу, поэтому пишите

adi_tomsk@mail.ru

Абрамову Павлу

 

Анонс рассылки и Книги от Елены Ясько.

 

Здравствуйте, Олег!

Пожалуйста, поместите мое письмо в рассылку.

1. Анонс моей рассылки Записки послушной девочки

Я помню детство лучше, чем многие взрослые. Помню чувства, мысли. Но, в отличие от ребенка, я умею высказать их.

Посмотрите на себя глазами ребенка.

Эта рассылка для тех, кто хочет ПОНЯТЬ ребенка.

И для тех, кто мечтает вырастить СЧАСТЛИВОГО человека.

А заодно эта рассылка призвана привить и вам вкус к жизни. Разучились поди :)

2. Анонс моей книги.

Я написала сказку "Маленькая волшебница".

Хорошая сказка :) Потратьте $ 1, не пожалеете.

Электронную версию можно приобрести в Интернет-магазине Платиу.

И там же можно скачать бесплатную демо-версию (70 страниц из 390).

3. Среди читателей рассылки найдутся владельцы или руководители рекламных агентств?

Напишите мне, есть предложение о сотрудничестве.

Елена Ясько.

 

Отзыв об АДИ-2 в Питере от Юрия Белей.

 

Здравствуйте, Олег.

Решил написать свой отзыв на АДИ-2 в Питере. Я был в группе Специалисты (ходил везде со своим большим фотоаппаратом).  Для меня итогами игры стали мои действия:

проект Детский фотограф: http://baby-photo.narod.ru и рассылка "Свое дело в Питере. Шаг за шагом" http://subscribe.ru/catalog/economics.school.svoedelospb, в которой я рассказываю как идут мои изменения от специалиста к предпринимателю, с какими сложностями сталкиваюсь и как их преодолеваю, как я развиваю свой бизнес, что нового узнаю о себе и мире предпринимателей. Кому интересно - подписывайтесь.

Почему именно детский фотограф? Потому, что мне нравится фотографировать детей, потому, что я хочу это делать, потому, что у меня это получается, потому, что я получаю удовольствие когда вижу довольных родителей, которые видят своих детей на моих фотографиях такими, какие они есть на самом деле - настоящие, с живыми эмоциями.

Такие вот для меня итоги этой АДИ.

--

С уважением,

Юрий Белей

С-Пб                          mailto:beley@inbox.ru

Сайт проекта "Детский фотограф" http://baby-photo.narod.ru

Моя рассылка "Свое дело в Питере. Шаг за шагом." http://subscribe.ru/catalog/economics.school.svoedelospb

 

 

И.о. ведущего рассылки Олег Пронько         гермь                    oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное