Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

 

У меня, Олега Пронько, сменился адрес электронной почты. Теперь письма для рассылки можно слать по адресу pronko@perm.ru . Все письма, отправленные на старый адрес я так же получу, только с небольшой временной задержкой.

Олег.

 

Сегодня в выпуске:

  • 3-я питерская АДИ. Отзыв Алексея Головина.
  • Письмо тому, кто не был на АДИ, от Тани Сунцовой, участницы АДИ в Алматы
  • Рассылка и сказка от Елены Ясько.
  • Для жителей Белгорода.
  • Предложение к участникам АДЖ и не только.
  • Объявление.
  • "Миллион ко Дню Рождения Любимой". Новосибирск.

 

3-я питерская АДИ. Отзыв Алексея Головина.

 

Олег, привет!

Отправляю отзыв мужа о 3-й питерской ади, сама пока сформулировать не могу:( Но пытаюсь.

Фактически участвовал в АДИ только три дня, на четвертый не хватило духу. Что-то во мне такое поменялось, притом кардинально, что не дает спокойно жить, как я жил раньше. Я не хочу расставаться с этим чувством. Настроение несколько дней после АДИ препоганое, единственный способ избавиться от этих приступов депрессии - делать что-нибудь полезное. Рекомендую АДИ всем. Не советую ехать на АДИ тем, кто не хочет меняться.

Привет игротехнику Наташе (спасибо за интуицию) , Алексею и Юле из Ижевска, Дмитрию из "ленивых", Сергею Хватову и Святославу.

Алексей Головин из группы "Ленивых" (продавец газет)

Валерия                          mailto:zparol@bk.ru

 

Пиши о действиях, Алексей. Ждем. Олег.

 

Письмо тому, кто не был на АДИ, от Тани Сунцовой, участницы АДИ в Алматы

 

Олег, привет!

Меня зовут Таня. Я участвовала в АДИ в Алматы 20-23 января.

Размести, пожалуйста, в рассылке мое письмо.

Письмо тому, кто не был на АДИ, от Тани Сунцовой, участницы АДИ в Алматы

 

Привет!

Я вчера вернулась с АДИ.

Почему я туда поехала? Потому что мои планы в очередной раз "встали". У меня классная логика, я отлично делю целое на составные части. Планы, которые я составляю для работы - исполняются и дают результат. А вот те планы, которые я составляла для себя и своей жизни - не работали. А на этот год у меня была крутая цель, доставляющая мне удовольствие даже тем, что она просто есть - я хотела начать зарабатывать к июлю в пять раз больше, чем сегодня, и купить себе к 29 декабря золотистый кабриолет. В общем, несмотря на всю эту красивость и ясность, уже к 15-му января я перестала делать то, что нужно было делать по плану для достижения цели. И у меня возникли вопросы: может, дело не в качестве планов, недостатке ресурсов, моей лени, может, это не работает, потому что я этого не хочу? может, это не мои цели?

А еще я поехала на АДИ, потому что меня раздражала моя работа. Она мне нравилась, она давала хорошие (на мой взгляд) деньги, я чувствовала себя крутым начальником и большой умницей. Но иногда мне хотелось швырнуть чем-нибудь в генерального директора и заорать, а всех подчиненных "размазать по стенке", ткнув побольнее носом в их тупость.

И вот, я захотела понять, что же я хочу на самом деле.

Думала ли я что АДИ даст результат? Честно? НЕТ! Я ожидала умных речей, из которых я себе что-то возьму, что-то нет. Ожидала необычных ситуаций от нестандартности Мороза. Ожидала, что он будет ругаться и будет груб.

И я поехала из такой логики "как всё достало... поеду... даже если ничего не получу, то уж и не потеряю точно+"

И мне хотелось уехать на второй день! Но я чувствовала, что я найду свои ответы, хотя мозги говорили "фигня".

Что произошло на АДИ? Я поняла!!!!!!!! Я сама все поняла!!!!! И зачем я, и кто я, и чего я хочу, и как я буду жить дальше. Я абсолютно уверена, что мое понимание верно, потому что я это чувствую. Знаешь, бывает такое чувство неумолимой уверенности :-).

Как это было? Я не дам описания событий - долго, да и у тебя они наверняка будут другими. Могу описать чувства: я конкретно перенапрягла мозги, думала, думала... Потом меня начало рвать тем дерьмом, которое сидело у меня в голове. Потом наступила тишина. И открылись уши. А потом я узнала ответы. Не логикой, не анализируя информацию, как это было всегда в моей жизни до АДИ! Они пришли сами.

Зачем я это тебе пишу? Я хочу, чтобы ты пошел на АДИ. Из эгоистических, в основном, соображений хочу :-). Мне жить с тобой в одном мире... И еще. Я не хочу, чтобы тебе было больно от безысходности, от тупика, которых на самом деле нет. Это супер-кривость, это абсолютное зло, когда человек создает себе пыточную камеру и в ней себя истязает. Ненавижу насилие.

Сработает ли АДИ и для тебя? ДА! Потому что Мороз гений. И потому что ты гений. Даже если этого пока не понимаешь.

Пока!

P.S. Захочешь написать мне - напиши to_nic@inbox.ru .

Таня

 

Уважаемый Олег!

 

Рассылка и сказка от Елены Ясько.

 

Так как Вы потеряли мои ссылки, я пришла к выводу, что имею право на возмещение морального ущерба :))

Давайте поэтому разместим в НШСД все-таки еще и анонс моей сказки.

Пожалуйста!

 

Мне не жалко. Давайте разместим. А ссылки я действительно потерял, т.к. проще надо быть. Я письма копирую в ворд из почтовика, а ссылки при этом не копируются. А я не обратил внимания.

Ребята, чтоб не было недоразумений пишите ссылки в явном виде или присылайте анонсы в ворде.

Олег.

 

Итак,

"Маленькая волшебница" - приключения очень маленькой, но уже самостоятельной девочки. И я утверждаю, что на подобное способны почти все дети, мы их просто недооцениваем.

Малышка пройдет огонь, воду и медные трубы, встретит гномов, ведьм, оборотней и Прекрасного Рыцаря (ну, сами понимаете, женщина писала, прекрасных девушек у меня в сказке мало :) но они все же есть).

Сказка о том, что все в этой жизни зависит от нас, достаточно лишь взять судьбу в свои руки.

Взрослым тоже рекомендую. Может даже больше, чем детям.

Во всяком случае, когда сказку читал Сергей Сальников (это у которого весьма толковый проект про рост дохода http://rost-dohoda.krr.ru), он буквально завалил мой почтовый ящик откликами.

А еще Сергей на днях начал новый проект (забыла название, но можно найти на его сайте). Так вот, я льщу себе надеждой, что это не без влияния моей сказки :)))

Он решил заняться вопросами принуждения детей. Раз у человека наболело, новая рассылка обещает быть интересной.

И снова о моей сказке.

Специально даю ссылку, которой еще нигде не было. Любопытно отследить, откуда сколько читателей придет.

http://www.publicant.ru/asp/book.asp?id_d=102883 id_r=5400 id_c=5199 id_s=24783

Олег, заранее спасибо.

Елена Ясько

Записки послушной девочки  http://subscribe.ru/catalog/psychology.mirdetstva

 

Для жителей Белгорода.

 

Меня зовут Дмитрий Романенко.

Я прошу разместить Вас в своих рассылках мое объявление:

"Приглашаю всех жителей Белгорода и области подписаться на мою рассылку.

Рассылка "Свой человек. Предприниматель из Белгорода." http://subscribe.ru/catalog/invest.manfrombelgorod

 

В этой рассылке будет идти речь о моих коммерческих предложениях, идеях бизнеса, практической стороне построения своего дела. Любой читатель рассылки может стать будущим партнером. Цель рассылки в том чтобы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году быть ожидаемым гостем для Вас моих потенциальных партнеров. Быть открытым для Ваших идей, для Ваших предложений и инициатив."

В счет того что вы окажете мне услугу, я могу разместить ссылку на вашу рассылку в первом выпуске своей.

___________________________________________

С наилучшими пожеланиями, Романенко Дмитрий

mailto:dmitry@romanenko.ru

 

 

Предложение к участникам АДЖ и не только.

 

Здравствуйте!

    Надеюсь, что моя информация будетполезна читателям НШСД, которые пока не выбрали сферу приложения своих усилий, а также участникам АДЖ.

    Я живу в Москве. Являюсь постоянным читателем рассылки Юрия Мороза "Новости школы своего дела" и поддерживаю его идеи. В ШСД поступать не стал: в рассылке и в книгах Мороза вполне достаточно информации по созданию и ведению своего дела.

 

Что значит «вступать в ШСД не стал»? Не стал вступать в секту ШСД? И куда? Вообще-то в ШСД ПОСТУПАЮТ. Это школа все таки.

Олег.

 

    По найму не работаю уже более 10 лет: живу на доходы от своей деятельности. Работал либо сам по себе, либо с организациями за 40 - 50 % от дохода без оформления по трудовой книжке и без оклада.

    С сентября 2004 года начал свой проект: "Недвижимость для бизнеса"http://office-arenda.narod.ru - Коммерческая недвижимость и готовый бизнес Москвы и Подмосковья.

 

А почему сайт на народе? Если ты 10 лет предприниматель, то должен был уже заработать пару тысяч рублей на регистрацию нормального адреса и нормальный хостинг. И  уж тем более должен знать как люди относятся к халявным сайтам. «Это баловство, а не бизнес» - вот что первое приходит в голову. Лучше работать без сайта вообще, чем с сайтом, который не только не приносит пользы, а еще и вредит имиджу.

Олег.

 

    Оказываю услуги по подбору для аренды и покупки, а также по сдаче в аренду и продаже нежилых помещений в Москве и Московской области. Это офисы, магазины, павильоны, здания, особняки, склады, производственные помещения, различные салоны, кафе, рестораны а также земельные участки. Площади любые: от 10 кв. м. до 10 гектар и более.

    Работаю как с начинающими предпринимателями, так и с крупными организациями. Операции как по аренде, так и по купле-продаже. Помогу правильно составить договор аренды. Могу помочь найти, купить или продать действующий бизнес.

    Начинающие предприниматели, которые пока не могут платить такие комиссионные за подбор помещения, какие приняты на московском рынке, могут недорого воспользоваться моей информацией, и сами найти себе нужный объект. Это не "кидальный" вариант продажи базы недвижимости с "мёртвыми" вариантами, которые давно сданы или вообще никогда не сдавались. Практически все объекты, информацию о которых я продаю, действительно сдаются в аренду и сдаются именно по тем ценам, какие указаны. Я сам пользуюсь этой информацией и зарабатываю на этом деньги.

    Те, кто пока не имеет собственного бизнеса или не нуждается в помещении, могут заработать, приведя ко мне клиента, который оплатит мои услуги (например, порекомендуют меня своему шефу, который ищет офис для фирмы) или поможет заключить договор на продажу или сдачу в аренду помещения с оплатой моих услуг.

    Кроме того, бизнес, которым я занимаюсь - типичный бизнес, который можно начать с нуля. Для его начала нужен только телефон, умение разговаривать, терпение, настойчивость и голова на плечах, а доходы могут быть очень приличными: ведь суммы сделок внедвижимости довольнобольшие! Я думаю, что у читателей рассылки НШСД всё необходимое имеется! Желательно, но необязательно, иметь компьютер.

    Так что приглашаю всех, кому нужно нежилое помещение в Москведля начала или расширения своего бизнеса, воспользоваться моими услугами!

    Тем же, кто желает начать с нуля свой риэлторский бизнес на рынке недвижимости Москвы, рекомендую подписаться на мою рассылку: "Сам себе риэлтор. Как снять недвижимость без посредников? " (Адрес рассылки на Subscribe.ru -ttp://subscribe.ru/catalog/realty.agent), а также периодически заходить на мой сайт http://office-arenda.narod.ru/ и знакомиться с базой данных помещений в разделе "База данных". Или свяжитесь со мной по электронной почте, я окажу необходимую помощь и поддержку на первых порах.

Если есть вопросы, пишите: realmakler@mail.ru

С уважением, Геннадий Минченко

"Недвижимость для бизнеса" http://office-arenda.narod.ru

 

Объявление.

 

Олег, привет!

  Дай, пожалуйста, объявление:

  "В связи с затаренностью Алексея Шестакова из Таганрога книгами - продолжается продажа наложенным платежом всех книг Юрия Мороза через "Магазин Нужных Книг" http://delo.us-in.net "

--

Успехов! Алексей Ус             mailto:alexey_us@mail.ru

"Клуб потребителей продукции для Здоровья" www.us-in.net

 

"Миллион ко Дню Рождения Любимой". Новосибирск.

 

Добрый день, Олег

Для рассылки:

Добрый день, с вами Хариус (Карлин Михаил)

Я провел переговоры с финансовым директором Новосибирского отделения "Мегафон" Суть моего предложения - партнерство при организации телепередачи "Миллион ко Дню Рождени Любимой" в Новосибирске.

Тезисы, которые характеризуют отзыв финдиректора на мое предложение

- вы продаете воздух

- у нас все решает Москва, обратитесь туда

- меня сейчас больше интересует не Новосибирск, а другие регионы (Западная и Восточная Сибирь, Дальний Восток)

- миссия компании - предоставлять людям возможность общения (мы живем не по уставу, где записан тезис о получении прибыли, а согласно миссии компании)

Обращаюсь к Вадиму Карабинскому, Алексею Шакирову и другим единомышленникам и читателям рассылки ШСД:

Нужен человек, который сможет в одной из столиц пробить стратегическое партнерство с Мегафоном, либо провести переговоры, в которых будут достигнуты договоренности о сотрудничестве. Это позволит нейтрализовать тезис о "Москва - главная" антитезисом "Москва дает добро, давайте начнем первыми в нашем регионе" и говорить о воздухе уже не смогут, можно сказать "у нас везьде свои люди :)" (утрированно)

Обращаюсь к возможным организаторам проектов "Миллион" или полномасштабной АДЖ - если вы готовы начать что-то подобное в других городах Сибири и Дальнего Востока - пишите. Выбъем тезис "меня интересуют другие регионы". Интересуют - пожалуйста. Вот вам другие, но почему бы не сделать одновременно в нескольких? :)

Я к сожалению ни разу не использовал ссылку на слогон компании "будущее зависит от тебя" , хотя проект "миллион" прямое его подтверждение.

Подключайтесь. Взаимоусиленим мы сможем пробить партнерство с Мегафоном, а это означает поддержку всех АДЖ и, возможно еще таит в себе столько перспектив, что я не в силах охватить их сразу.

Удачи

Хариус

P.s. Планирую открыть сайт, где буду размещать информацию о переговорах и перспективных партнерах. Эта информация будет полезна и для АДЖшников и для тех, кто может пересечься с предложениями. Одним словом - будем взаимоусиляться по взрослому.

 

И.о. ведущего рассылки Олег Пронько    гермь    pronko@perm.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное