Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Отзыв об АДИ-3 в С-Пб от Алексея Власова Екатеринбург

 

Олег, добрый день.

Ехал на АДИ и думал что будет легче, оказалось не о том думал...-)

Из разговоров дома после приезда с АДИ:

- Привет, как там Питер?

- Да не видел толком, на АДИ был.

- Где-где?

- Игра такая, помогает разобраться в себе.

- И че?

Или:

- Мороза видел?

- Видел.

- И как он?

- Прикольный дядька.

- И че?

Или еще:

- Привет, чем в Питере занимался?

- Да проблемы решал.

- Решил?

- Угу.

- И че?

Всем, задавшим волшебный вопрос "И че!?", посвящается.-)

Почему-то случайно вспомнилась мысль: ПОНЯЛ значит СДЕЛАЛ, поэтому буду краток:-)

Поговорил откровенно с девушкой, в результате получил проблему-(, которая, как говорят, гарантированно решается в течении трех АДИ.-)))

На четвертый день после выхода на работу, объявил о своем увольнении через две недели.-)

Встретился с Пронько Олегом и Катей из Перми и Надей Ковалевской из Екатеринбурга, поговорили-). Через две недели уезжаю в Пермь заниматься издательским бизнесом, который послужить материалом для съемок популярной уже во многих городах телепередачи: "Подвиг в срок!"-) (подвиг и срок выбирается самостоятельно).

Ну и, конечно, грех будет не воспользоваться возможностями телевидения и печатных изданий для популяризации в Уральском регионе различных новомодных аббревиатур: АДИ, АДЖ, КОНТЕН.-)

Ну вот, вроде бы все что понял,

Алексей Власов

Екатеринбург

10402@mail.ru

 

Вот примерно так и надо писать отзывы. Коротко и по делу. Если бы каждый после АДИ написал три-четыре строчки о том, что он реально сделал после АДИ (или сейчас делает), то было бы намного интереснее читать эту рассылку.

А об Алексее мы еще не раз услышим. И увидим. :) Олег.

 

З месяца после АДИ

Прошло 3 месяца после АДИ, теперь можно все вопли типа "Вау!" И "Круто!" перевести в конкретные слова, где именно Вау! А что именно Круто!

как то возвращаемся с прогулки с моей младшей дочерью (ей 3 года). Дочь еле передвигает ноги жалуется, что устала, что не может больше идти, и всю дорогу в таком духе. В далеке нам на встречу вышла мама. Смотри, говорю, мама идет. Мама! Радостно закричала дочь и бросилась к ней со всех ног, радостно подпрыгивая….

Вот так видимо взрослые люди, не видя цели думают что ее нет, или она не достижима (нет сил), плетутся и думают что очень устали.

Со мной произошло тоже самое, бегу теперь радостно подпрыгивая, но в отличии от ребенка я вижу(создаю) более дальние цели, и придумываю пути их достижения.

Пиво. Раньше любил выпить пивка после работы. Еще на АДИ потерял его вкус. Могу выпить теперь стакан или максимум полтора, за компанию. Интересная думаю фигня, пил пил пиво все жизнь и вдруг раз….не может такого быть. Как же это произошло? Стал сравнивать ощущения до АДИ и после…Раньше бывало купишь пивка, выпьешь, расслабишься, все проблемы уходят куда-то далеко…хорошо

блинннн!

А что теперь! Проблем нет, а те что есть можно решить, напрягся - решил, получил кайф! Расслабился. А если мало проблем, можно придумать еще и их решить и получить удовольствие! Т.е. радость попить пивка заменилась на радость жизни, радость достижения цели! Потому как последние две несоизмеримо больше! Вообще принятая в организм рюмка ощущается, как будто запотели очки. Вам нравится ходить с запотевшими очками? Мне нет. А боль потерянных минут жизни на хождение с запотевшими очками сильнее, чем головная боль с похмелья.

Якоря. Исчезли якоря. Якорем я называю нерешенную проблему из прошлого. Вернее они не исчезли сами. Они всплыли, я их увидел. Узнал в лицо. А что с ними делать - было уже делом техники. Например как-то давно поссорился с соседом. Собственно я против него ничего не имею. Но не здоровался ПРЫНЦЫПИАЛЬНО! Вроде мелочи…Но отвлекает от главного, не дает сосредоточится на цели.

Бизнес. Идеи для бизнеса висят в воздухе. Видите? Нет? И я раньше не видел. Теперь сел, задумался, увидел. Сократил свой рабочий день с 5 до 2-х дней, без потерь в доходе. Правда почва была подготовлена еще до АДИ. Оставалось только качественно провести переговоры с начальством.

Попробовал делать мебель на заказ, сделал несколько заказов, получил опыт, сел, подумал, что нравиться, что не нравиться, где ошибки, с мебелью решил завязать. Появились новые идеи.

Нет, они не появились, это были вспышки.

Одна из них - АДИ должна быть! Именно АДИ! Не семинары, не тренинги, такого результата не дадут. И зуд действия! Результатом этого зуда и является сегодняшний отзыв.

Другая - нашел для себя цель для того чтобы бежать к ней с радостью. Не пинать себя в зад, а именно бежать с радостью. Что за цель рассказывать не буду, зачем вам список моих целей? Найдите свою! Оказывается действительно, все проблемы внутри.

Карболин В. Новосибирск.

 

Небо и звезды.

 

Нравится мне эта жизнь!!!

Оказывается на небо и звезды может смотреть только после АДИ. Только после АДИ люди вдруг становятся людьми. Просто чудо какое-то. АДИ - панацея. А Юрий Мороз просто бог! Ура! Товарищи! И Товарищи такие счастливые шагают по стране. Странно счастливые! Про АДИ писать - это счастье, вспомнить как хорошо-то было в первый раз без шор оказаться. А кто на вас эти шоры напялил, господа хорошие? Конечно, конечно, мама, папа, воспитание, школа, общество.

 

В оригинале не было ТОЛЬКО. Просто люди после АДИ стали мир видеть по-другому не так как раньше. Никто не утверждает, что это единственное средство. Просто одно из многих и довольно эффективное. Шоры можно снять и другими способами. И самостоятельно человек может это сделать, но ведь не делает. Олег.

 

А теперь вы выбрали из рук самого Морозеуса правильную таблеточку и увидели мир без прикрас. А в нем оказывается есть небо, звезды. И еще полно всякой чуши, которую всякие личности, называющие себя художниками,  на своей лад пытающиеся передать свое понимание, свои ощущения, вам. Но если они на АДИ не были, если они не кушали таблеточки из рук Морозеуса, значит это не настоящие художники-то, значит все фальшь, матрица.

И бегут счастливейшие адиешники со своих АДИ и посрамляют все на право и на лево, ты не так пишешь, ты не так говоришь, а ты вообще дура, иди делом займись. Для себя они дело уже нашли, дело, что называется самое настоящее дело, посрамление инакомыслящих, то есть тех, кто на АДИ не бывал, кто Морозеуса за Бога не держит. У! те, отъявленные негодяи, всякий глупый мусор и так далее. Просто супер! Пора по всей стране расклеить листовку молодца с винтовкой и надписью "А ты уже в АДИ записался". И, конечно, на самых больших площадях город и деревень ежечасно устраивать публичные казни всех отказывающихся записываться.

Почтенный Морозеус так часто пишет о свободе личности, что уже очень хочется в нее поверить. Только свободу эту он отпускает по предъявлению оплаченного билетика на АДИ или ШСД. А ежели нет, значит, свободным ты быть никак не можешь. Вся твоя свобода - это сплошная фальшь. Только Морозеус владеет право осчастливить вас правом быть свободным. Тут он одному из особо продвинутых даже позволил директором ШСД побыть. А у того, с дуру передозировочка произошла со свободой. Переволновался парень и на весь мир заявил о сексе на АДИ. Эх! Нет Свободных! Эх! Нет личностей! Пришлось одернуть дурака-то и погрозить кулаком, что же это ты мне тут приход  распугиваешь. Нет прихода, нет дохода.

А я не против АДИ. Я не против ШСД, ЛСД и всего прочего. Каждый сам определять границы своей свободы. И Морозеус не первый, кто заговорил о матрице, кто предложил увидеть другой мир. А коли, не было бы этих людей, не появилось колес у телег, не летали бы ракеты в космос и так далее. Человечество двигается от одной матрице к другой. И ни кто не против, люди, живите как вам нравится, верь в то, что вам приятнее. И не забывайте, что все это дело рук вашего ума. Куда повернете, туда и поедите. Хотите верьте, что мир "говно" и сидите по уши в дерьме. Хотите верьте в Морозеусов и наслаждайтесь зависимостью от него. Женщины могут верить, что все мужики козлы. И козлы будут сопровождать их. Мужчины могут верить в стерв. И стервы всегда будут рядом. Можете верить в коррупцию, в светлое будущее и так далее. Люди, вы свободны верить в то, что вы желаете. Вы свободны! И хочется вам этого или нет, ваш мир зависит от вас.

Без претензий на истину в последней инстанции.

Джейран.

Буду рада знакомству.

Пишите, кому хочется.

Jeyran789@mail.ru

 

Написано много, а что ты конкретно предлагаешь? Бла-бла-бла. Ничего нового ты не сказала. Мороз в отличии от тебя дело делает. А ты что делаешь? Что после тебя в мире изменится? Да он не первый и не последний, кто мир меняет. И что? И Мороз не истина в последней инстанции. Но критики много, а конструктивной критики нет. А значит все что ты написала – одни эмоции. Можешь предложить и сделать лучше? Сделай. Не можешь? Не критикуй. Олег.

 

И.о. ведущего рассылки Олег Пронько         гермь                    oleg@dd.perm.ru

 

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное