Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Региональный выпуск из Санкт-Петербурга от Вадима Карабинского.


Здравствуйте, Юрий и Вадим!

Отчет за 4-ый месяц. Создана практически с нуля и месяц как начала работу фирма БИС – первая Бесплатная Информационная Служба в Германии на русском языке. Пошли запросы по телефону и по электронной почте.

Основные трудности – в переговорном процессе, убеждение потенциальных рекламодателей стать нашим клиентом. Составляю перечень основных причин отказа и пробую выработать убедительные контраргументы. Прошу выслать 5-ый месяц.

Если есть такая возможность, опубликуйте, пожалуйста, в рассылке НШСД следующую информацию. Я уверен, что многим вашим подписчиками она будет интересна – практика это подтверждает.

Бесплатная Информационная Служба о товарах и услугах в Германии – по-русски.

В Германии предоставляет свои услуги всем желающим первая Бесплатная Информационная Служба о товарах и услугах на русском языке (БИС) по телефону (+49)700 / 0150 0150. В ней представлены фирмы и организации с русскоговорящими сотрудниками и специалистами на территории Германии.

Звонить можно также из-за рубежа. Мы подскажем, куда обратиться за помощью по тому или иному вопросу, кто проводит консультации на интересующую тему, где можно купить необходимые товар или продукцию, кто оказывает услуги того или иного рода.

В базе данных БИС на сегодня свыше 4200 фирм, список постоянно пополняется и обновляется. Вы тоже можете быть среди них.

Предприниматели, желающие разместить в БИС информацию о себе, могут узнать об условиях по этому же телефону. Или присылайте запрос по e-Mail. Мы работаем с 11 до 20 часов по московскому времени.

Тел. +49 700 / 0150 0150 spravka@strana.de

www.kto-gde.de Руководитель БИС Алексей Дюльдин

Опубликую.

А можешь написать о том, как рассылки помогли развивать бизнес? Если

ты их использовал.

5-й месяц смотри в аттаче письма.

Привет, Вадим!

Рассылки помогли принять решение создать бизнес, про развитие говорить еще рано.

В ноябре 2003 года я набрел на сайт www.shsd.ru, прочитал весь архив рассылок, в январе мне пришла в голову идея о создании БИС – Бесплатной Информационной Службы на русском языке, в феврале я перечислил деньги за полгода материалов ШСД. Подготовка к открытию заняла достаточно много времени – 9 месяцев. 15 декабря 2004 года мы вышли в эфир.

На сегодня можно говорить об одном заключенном договоре и ошибках, связанных с объявлениями в газете. Ну и некотором приобретенном опыте как НЕ НАДО вести переговоры. А как надо – сказать пока не готов. Потому что ощутимых результатов не видно.

Если бы я не прочитал архив, то не уверен, что текущие рассылки повлияли бы на меня больше, чем первые. У Юрия сейчас другой проект в приоритете, а для меня АДИ и АДЖ здесь, в Германии, поскольку-постольку.

Хочу отметить помощь Игоря Базылева с его рассылками “Секреты золотоискателя” и “Как создать успешный бизнес”. Он помог сформулировать цели и расставить приоритеты. Правда, первая давно закрыта, вторая давно уже не выходила.

Главная проблема – сделать БИС в Германии известной и востребованной через минимум средств. Чтобы в нее звонили те, кто хочет что-то узнать, и обеспечивали желание предпринимателей попасть в нашу базу данных.

Резюме. Мозгов пока не хватает. Потому как говорить о развитии рано, а уже пора бы.

Алексей Дюльдин. spravka@strana.de www.kto-gde.de t. +49 700 / 0150 0150


По поводу стриптиза и тому подобных пунктиков Карабинского.

Кстати, он еще и цитату от Жанны сумел такую привести, что сложилось впечатление, что правда на АДИ народ занимается хрен знает чем.

Жанна, извини, я облажался :(

Стриптиз был назначен Карабинскому, в качестве наказания за плохую организацию в первый день. Участники были недовольны и я в качестве отступного предложил им, что Карабинский станцует.

Так и было.

Кстати, со словами нужно обращаться осторожней.

Нужно же понимать, что когда ты говоришь слово “стриптиз”, то читатели поймут это определенным образом. На самом же деле были просто танцы. Под аплодисменты собравшихся. В процессе танца некоторые (мужчины) даже снимали футболки. И это все. Вот это мы и называли стриптизом. А вы что подумали, читая Карабинского?

Так и было.

О чем и речь.

Когда пишешь, думай же о том, что в том, что ты пишешь, увидят читатели. Они же не видели, что было и под словами понимают именно то, что означает это слово.

Согласен

Далее.

Придется все объяснять мне, ибо, надеяться, что это смогут объяснить сами участники не приходится. Вы читали уже наверно с сотню отзывов и вряд ли поняли, что что же там на АДИ происходит и что это такое?

На АДИ секса нет.

Почему я несколько раз говорил об этом. Дело в том, что любое выражение самой искренней симпатии партнеру другого пола тут же однозначно (сегодня в нашей культуре) воспринимается как приглашение в постель.

И потому, чтобы не попасть тут же в постель, женщины не говорят о своей симпатии к мужчинам, а мужчины не говорят о симпатии женщинам, с которыми они не собираются спать.

Поэтому я обращаю внимание присутствующих на АДИ, что так как секс на АДИ запрещен :) , то можно совершенно безопасно говорить о том, кто тебе симпатичен. Это создает совсем другую атмосферу в итоге.

Нет никакой обязанности, сказала, например, женщина мужчине, что он ей нравится и все, и не следует из этого, что она теперь что-нибудь должна.

Правда с большим трудом удается обратное. Чтобы участники АДИ искренне говорили другому, что они думают о другом (если ничего хорошего они не думают).

А это ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО, так как многие, причем, извините, откровенные мудаки, часто думают о себе бог весть что.

По поводу же заявления Карабинского, что секса на АДИ было больше чем обычно, ты вообще думаешь, что пишешь? Что со свечкой стоял? А сколько секса обычно? Ты собирал статистику?

Теперь думаю. Не стоял. Не собирал.

Дурак ты Вадим, вот что я тебе скажу. И прежде чем писать в рассылку, дай что ли Ирине почитать. Она тебя немного остудит. Ну возбудился ты на этой АДИ слишком, но не надо из этого делать выводы о всех. Не суди по себе.

Так и было.

Более того, я могу сказать, что в результате АДИ происходит как раз обратный процесс, женщины (прежде всего), приходят к выводу, что разнообразные НЕ ТЕ, им больше не нужны. И или с любимым мужчиной или ни с кем.

Некоторые, особо умные мужчины, тоже догоняют ту мысль, что спать нужно с любимой женщиной и больше ни с кем. И в результате ПЕРЕСТАЮТ встречаться НЕ С ТЕМИ женщинами.

Точно, так и есть, уверен, сейчас воскликнет Вадим. Если ты Вадим, с этой мыслью согласен, то будь любезен, напиши, пожалуйста, в рассылку, что действительно все так и есть. И секс на АДИ, если есть, то или между теми, кто уже парой на АДИ приехал или у тех, у кого на АДИ вспыхнула любовь, причем, это не любовь на три дня, это серьезно.

Согласен.

Хотел написать тот выпуск не сухо, как ты и просил, но перестарался :(

Буду давать Ирине почитать.

Вадим Карабинский
Руководитель Дистанционной Школы Своего Дела


11-13.февраля.2005 :: В Питере состоится третья Альтернативно-деятельностная игра. Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


Представители Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru ::

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное