Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости АДЖ в Санкт-Петербурге

Региональный выпуск из Ленинградской области от Вадима Карабинского.


Просьба ко всем ведущим рассылок. Ребята, проанонсируйте, пожалуйста, в своих рассылках АДЖ в Санкт-Петербурге. ХТМЛ для своих рассылок вы можете взять прямо из этого выпуска.


Уникальность людей на АДЖ в Санкт-Петербурге

АДЖ – Альтернативно-деятельностная Жизнь – сам по себе уже проект уникальный, не имеющий аналогов ни в России, ни в мире в целом.

Ведь сама идея создания бизнеса "с нуля" отрицается любым государством. Отрицается, конечно, не явно, вы ведь не видите, как СМИ говорят: "Ах, как жаль, что бизнес "с нуля" создать нельзя". Так говорят ни СМИ и не политики. Так говорят ВСЕ люди!

Государство не даёт возможностей создавать что-то без участия оного. А участвовать оно хочет потому, что кто-то же должен его кормить. Потому оно и делает ВСЕХ зависимыми от себя.

Великое множество взаимоисключающих законов, всесильная налоговая полиция, неповоротливость чиновничьего аппарата – это и есть ДЕЙСТВИЯ государства, цель которых, доказать, что бизнес "с нуля" создать невозможно.

Этого сделать в системе НЕЛЬЗЯ! Система это запрещает.

Потому-то о невозможности говорят не СМИ, а люди, которым уже это доказали штрафами, наказаниями, наездами, "кидаловом" и историями из жизни.

Сейчас практически у каждого человека есть знакомый предприниматель – неудачник, которого государство прижало так, что он теперь всем доказывает, что сделать нельзя вообще НИЧЕГО.

По этим всем причинам я и заявляю об эксклюзивности проекта АДЖ. Эксклюзивность эта проявляется буквально во всём: северная столица, телевидение, доступность для ВСЕХ, Юрий Мороз, Юрий Сенчуков, Ирина Каторкина, Вадим Карабинский и много других людей, которые ещё не объявили о своём участии открыто.

Такого в мире ещё не было!

Уникальность с точки зрения географического положения АДЖ я уже описывал в одной из статей. Теперь же я хочу отразить уникальность людей, которые будут принимать участие в этой АДЖ.

Юрий Мороз – создатель Школы Своего Дела. Уникальность АДЖ в Питере, конечно, в том, что первую АДИ (Альтернативно-деятельностную игру) Юрий Мороз будет проводить лично. А, учитывая, что АДИ за время своего существования уже пережила 2 качественных изменения (или даже 3, вспомнив, как ОДИ превратилась в АДИ), сложно представить какого уровня игра будет на этот раз.

Юрий Сенчуков – мастер боевых искусств, создатель стиля КОНТЭН, который с февраля месяца начинает жить в Санкт-Петербурге. А это значит, что он будет вести регулярные тренировки. Тренировки проходят уже сейчас под руководством его учеников.

Я надеюсь, что Юрий Сенчуков сделает презентацию своего стиля для всех участников АДЖ, а может и проведёт ознакомительный семинар.

Юрия Сенчукова стоит даже просто послушать, а увидеть – значит понять многое. Кто его не знает, советую посетить его сайт – http://conten.ru

Вадим Карабинский – Руководитель Дистанционной Школы Своего Дела и представитель Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге по совместительству. На этой АДЖ своей задачей ставлю грамотное объяснение идеологии ШСД и принципов создания бизнеса "с нуля".

Ирина Каторкина – Мастер Переговорного Жанра (надеюсь, вы помните её одноимённую рассылку). Она будет проводить мастер-классы на тему "Как успешно проводить переговоры!"

Игорь Базылев – создатель Школы Безжалостного Продвижения. Вы, наверное, уже догадались, что он будет продвигать безжалостно?

Хочу процитировать его мнение об уникальности.

У каждого человека есть природная расположенность к чему-то. Кто-то умеет великолепно танцевать, кто-то изумительно продает, кто-то устраивает потрясающие вечеринки, кто-то … ещё в чем-то уникален. Все мы уникальны от природы.

Настала пора, когда уникальность каждого человека стала востребованной.

Человек от рождения отличается – он уникален. Что произойдет, если вы свою личную уникальность поставите в основу конкурентного преимущества вашей компании? Смогут ли вездесущие конкуренты воспроизвести вашу уникальность?

Воспроизвести? Вполне возможно, однако, поскольку копировальщики будут играть на чужом поле – развивать не свою уникальность, а чужую, то шансов выиграть у них нет.

В современном бизнесе уникальность ищется во вне – у потребителей, у конкурентов, у кого угодно, но не у себя, именно поэтому маркетинговая война стоит столь дорого. Когда уникальность компаний построена не на основе личностей, а на основе чужой уникальности, то шансы всех уравниваются – все играют на чужом поле.

Хотите стать прибыльной компанией? Становитесь уникальными.

Вы хотите быть прибыльными не только сегодня, но и завтра? Ищите уникальность не во вне, а внутри себя. Чем сильнее вы раскрываете свою личную уникальность, тем более недостижимыми вы становитесь для конкурентов. Поле, становится всё больше вашим.

Играйте на своём поле!

Игорь Базылев - igor_bazylev@mail.ru

Школа Безжалостного Продвижения

У вас есть шанс проявить свою уникальность на этой АДЖ. Вы можете сделать это прямо сейчас, написав мне о том, чем вы можете и хотите усилить этот проект.

Если вы ещё не поняли свою уникальность – приезжайте на АДЖ в Санкт-Петербурге. Будем понимать её все вместе.


15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге.

АДЖ - это новый проект Юрия Мороза, создателя Школы Своего Дела.

  • Дата :: С 15 февраля по 15 марта.
  • Время :: Заезд в течение всего дня 15 февраля.
  • Место :: 2 миниотеля и 5-комнатная квартира рядом с Невским проспектом. М. Невский проспект в 5-10 минутах пешком.
  • Стоимость :: Подробная информация о стоимостьи и скидках сразу после
    РЕГИСТАЦИИ

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела


11-13.февраля.2005 :: Альтернативно-деятельностная игра (АДИ) - четвёртая в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


Форум АДЖ в Санкт-Петербурге - http://forum.shep.ru

Статистика АДЖ в Санкт-Петербурге - http://piter.shep.ru/stat.php

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное