Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости Дистанционной Школы Своего Дела

Региональный выпуск из Санкт-Петербурга от Вадима Карабинского.


Здраствуйте Юрий и читтатели рассылки!

Меня зовут Игорь, Хмельницкий, Украина. Со Школой знаком уже больше года, благодаря которой и стал ЧП. Но обо всём по порядку.

Как не странно, узнал о ШСД в далёкой Америке - учился в университете в Техасе и от нечего делать однажды, загнав в поисковик магические слова "свое дело с нуля", я попал... или подсел... кому как нравится. На одном дыхании - Бизнесс. Пособие..., чайка Ливингстон, книги В.Мегре, Р.Кийосаки, сотни рассылок - "ломка" - и я в Украине. Очередя, кабинеты, справки - и я ЧП - курсы английского языка... Будни ЧП оказались не такими красивыми, как представлялись... Но опыт, полученный за это время - трудно переоценить... Но сдесь хвастаться, короче, пока нечем...

Но всё-таки похвастаюсь в этом письме, но другим. Мой отец всю жизнь занимается фотографией... и всё не было серйозных результатов. Но мне удалось внести новое дыхание в это дело, снова же далеко не последнюю роль в этом сыграла ШСД, и вуаля - сказать, что дела пошли неплохо значит не сказать ничего - собираемся новое авто покупать. Что мы делаем? - Съёмка и фотомонтаж свадеб, школьные альбомы, реставрвция старых фотографий и т.д. В Хмельницком и области нам уже становится тесно, потому решили прибегнуть к помощи Школы.

Итак, уважаемые предприниматели, фотографы, или просто те, кто ещё не решил чем заниматься, независимо от того в какой стране Вы проживаете, у нас есть к Вам деловое предложение, от которого не стоит отказываться (особенно это касается жителей больших городов - Москва, Питер, Киев, Харьков, Минск и т.д.). Пишите на gusyakov@mail.ru, обсудим детали.

С уважением,

Игорь Гусяков gusyakov@mail.ru

Очень правильно Игорь поступил. Он получил (правильнее сказать, взял) от ШСД свой бизнес, а теперь ещё хочет взять и партнёров. А где их ещё искать кроме, как среди единомышленников?

Игорь, а у тебя есть свои рассылки, чтобы в них искать партнёров?

Кстати, о рассылках и партнёрах. Я тоже их ищу.


Представители ШСД в регионах.

У меня стоит задача набрать новых представителей ШСД. Это связано с некоторыми изменениями в ШСД. В частности это появление Дистанционной Школы Своего Дела и меня, в качестве её руководителя.

Новыми представителями могут стать и старые, только требования теперь будут жёстче. Озвучу некоторые из них.

  1. Человек, который хочет стать представителем ШСД, должен открыть рассылки, общий тираж которых не важен, но обязательно должно быть 5000 региональных подписчиков. То есть в названии ваших рассылок должно присутствовать название вашего региона.
  2. Вы должны вести страницу в интернете, на которой можно будет подписаться на ВСЕ ваши рассылки и посмотреть количество подписчиков на них. Пример – моя страница – http://shep.ru/stat.html.
  3. Все ваши региональные рассылки мы потом объеденим в одну супер рассылку общим тиражом не менее 100000 подписчиков. Каждый представитель будет иметь пароль от этой рассылки и право писать в неё.
  4. Доход от поступившего через вас человека будет распространяться следующим образом:
    • 30% - Вам
    • 30% - Юрию Морозу
    • 30% - Вадиму Карабинскому
    • 10% - на развитие ДШСД
  5. Представитель ШСД получит право продавать электронную витрину с товарами ШСД: Основной курс ШСД, билеты на АДИ и АДЖ, книги, Иван-чай и многое другое. Это новый супер проект Юрия Мороза и Александра Журавлёва. Подробности позже.
  6. Другие требования ещё не сформулированы.

Если вы хотите начать свой бизнес, став представителем ШСД в своём регионе, получить опыт продвижения своего проекта и желаете делать правильное дело, то ваш первый шаг – это подписка на кольцевую рассылку "Представители Школы Своего Дела" по ссылке http://subscribe.ru/catalog/economics.school.karabinskiy.shsd

Вадим Карабинский
Руководитель Дистанционной Школы Своего Дела


11-13.февраля.2005 :: В Питере состоится третья Альтернативно-деятельностная игра. Подробности и Регистрация

15.02-15.03.2005 :: Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) в Санкт-Петербурге. Подробности и Регистрация


Представители Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru ::

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное