Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Несколько относительно новых мыслей.

 

Пожалуй начну с того, что некоторые читатели не догоняют, что если я в Питере и затем в Томске провожу игру, как это было последнюю неделю, то на почту я в это время ответить не могу.

Очевидно? Но далеко не для всех. Некоторые пишут по несколько писем в день и поражаются, что я в этот же день не ответил.

Я пока не увидел отзывов по поводу последних игр. Не считая отзыва от Вадима Карабинского, у которого, видимо, сорвало совсем крышу. Скорее всего, в связи с его бурным карьерным ростом. Он же стал теперь директором Дистанционной ШСД!

Но к сожалению, неадекватное поведение у многих еще сопровождается и “комплексом собаки”. Все понимаю, а сказать ничего не могу, так чтобы понятно было. Только гав, да гав.

Описать происходящее на АДИ еще практически никому не удалось. ПО СУТИ описать. Хронологическое описание ничего не дает, ни уму, ни сердцу, а чтобы сделать СУЩНОСТНОЕ описание происходящего, нужно не только понять, что было, но и еще и суметь выразить это словами. Читайте классиков что ли, и смотрите как им удавалось словами описать самые сложные вещи.

По поводу стриптиза и тому подобных пунктиков Карабинского. Кстати, он еще и цитату от Жанны сумел такую привести, что сложилось впечатление, что правда на АДИ народ занимается хрен знает чем.

Стриптиз был назначен Карабинскому, в качестве наказания за плохую организацию в первый день. Участники были недовольны и я в качестве отступного предложил им, что Карабинский станцует.

Кстати, со словами нужно обращаться осторожней. Нужно же понимать, что когда ты говоришь слово “стриптиз”, то читатели поймут это определенным образом. На самом же деле были просто танцы. Под аплодисменты собравшихся. В процессе танца некоторые (мужчины) даже снимали футболки. И это все. Вот это мы и называли стриптизом. А вы что подумали, читая Карабинского?

О чем и речь. Когда пишешь, думай же о том, что в том, что ты пишешь, увидят читатели. Они же не видели, что было и под словами понимают именно то, что означает это слово.

Далее. Придется все объяснять мне, ибо, надеяться, что это смогут объяснить сами участники не приходится. Вы читали уже наверно с сотню отзывов и вряд ли поняли, что что же там на АДИ происходит и что это такое?

На АДИ секса нет. Почему я несколько раз говорил об этом. Дело в том, что любое выражение самой искренней симпатии партнеру другого пола тут же однозначно (сегодня в нашей культуре) воспринимается как приглашение в постель.

И потому, чтобы не попасть тут же в постель, женщины не говорят о своей симпатии к мужчинам, а мужчины не говорят о симпатии женщинам, с которыми они не собираются спать.

Поэтому я обращаю внимание присутствующих на АДИ, что так как секс на АДИ запрещен :) , то можно совершенно безопасно говорить о том, кто тебе симпатичен. Это создает совсем другую атмосферу в итоге.

Нет никакой обязанности, сказала, например, женщина мужчине, что он ей нравится и все, и не следует из этого, что она теперь что-нибудь должна.

Правда с большим трудом удается обратное. Чтобы участники АДИ искренне говорили другому, что они думают о другом (если ничего хорошего они не думают).

А это ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО, так как многие, причем, извините, откровенные мудаки, часто думают о себе бог весть что.

Например, на АДИ в Питере, я специально попросил, чтобы 11 (Одинадцать!!!) человек сказали одному человеку, что он мудак. Причем, некоторых из этих одиннадцати, я попросил сказать об этом разными словами, раз по десять. В итоге, этот человек услышал о себе разного (неприятного, но полезного) раз пятьдесят.

И что вы думаете? ОН НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ, ну почему вы так думаете?! Одиннадцать человек и все думают о нем плохо. Ну почему так то?

НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ. Единственное что он доказывал, что они все зомби и делают то, что я сказал. Причем, это ему говорили люди, которые только что заходили и их просто спрашивали, что вы думаете об этом человеке. Ему говорили девушки, что они думают о нем как о мужчине и так далее.

Узнать о себе правду этот человек категорически не хотел. И понятно почему. Он до этого, оказывается, прошел уже с десяток разных тренингов. И это ЯКОБЫ доказывает, что он крут. Того, как он выглядит НА САМОМ ДЕЛЕ, что о нем думают люди на самом деле он даже примерно не представляет. В жизни ведь мы очень редко говорим друг другу, что мы думаем на самом деле. Все так вежливенько, приличненько, хотя про себя и думаем, ну и мудак, вот этот человек.

А так как мы таким не говорим правды, они думают, что они такие классные. То есть, этой вежливостью мы оказываем другим медвежью услугу.

По поводу же заявления Карабинского, что секса на АДИ было больше чем обычно, ты вообще думаешь, что пишешь? Что со свечкой стоял? А сколько секса обычно? Ты собирал статистику?

Дурак ты Вадим, вот что я тебе скажу. И прежде чем писать в рассылку, дай что ли Ирине почитать. Она тебя немного остудит. Ну возбудился ты на этой АДИ слишком, но не надо из этого делать выводы о всех. Не суди по себе.

Более того, я могу сказать, что в результате АДИ происходит как раз обратный процесс, женщины (прежде всего), приходят к выводу, что разнообразные НЕ ТЕ, им больше не нужны. И или с любимым мужчиной или ни с кем.

Некоторые, особо умные мужчины, тоже догоняют ту мысль, что спать нужно с любимой женщиной и больше ни с кем. И в результате ПЕРЕСТАЮТ встречаться НЕ С ТЕМИ женщинами.

Точно, так и есть, уверен, сейчас воскликнет Вадим. Если ты Вадим, с этой мыслью согласен, то будь любезен, напиши, пожалуйста, в рассылку, что действительно все так и есть. И секс на АДИ, если есть, то или между теми, кто уже парой на АДИ приехал или у тех, у кого на АДИ вспыхнула любовь, причем, это не любовь на три дня, это серьезно.

И еще одна мысль в заключение. По поводу ведущих рассылки. СУХО вы пишете, СУХО! Больше жизни, товарищи. Жду отзывов от участников АДИ в Питере и в Томске и привожу один отзыв, который ко мне уже пришел. Ю.

 

 

Отзыв о январской АДИ в Питере и Томске

“Как выразить словами НЕВЫРАЗИМОЕ”

“Арго……!!

О каких потерях плачет птица встречная?

Парус над тобой поднятый судьбой

Это знак разлуки, странствий - знамя вечное!”

Искатель Золотого руно

Будучи морозоустойчивой личностью к трудностям жизни, успешной, но затупившей в своих бизнесах последнее время, я искала ответ на свой главный вопрос “что делать, если надоел бизнес и как жить дальше?”. Поиск ответа привел на АДИ по Морозу.

И я нашла……

Участие в АДИ - это твой прыжок в водопад без спасательных средств вместе с другими за своим Золотым руном. Мне удалось прыгнуть и даже выплыть. Кризис второго дня был тяжелым. Все косточки переломались. Ну, а на третий день просто поперло (для тех кто знает - это ссылка на анекдот “Во поперло!”) и я стала Академиком. Тут же переболела звездной болезнью и улетела игротехником в Томск.

И я увидела….

Мощный групповой прорыв возможен!!! На Томской АДИ две из четырех групп совершили его в первый день. Участники Томской АДИ – определили, доказали и сделали!

Ещё сомневаешься?

Ты найдешь Свое Золотое Руно - только ступи на путь развития!

Уже идешь?

Ты найдешь Свое Золотое Руно - удача наполнит твой парус!

А быстрее?

Ты нашел Свое Золотое Руно в себе – сохрани время жизни!

Спасибо АДИ!

С благодарностью к создателю ШСД, АДИ и АДЖ,

Академик

 

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное