Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД
Для тех, кто только что узнал об ШСД или знал, но ещё не начал обучаться
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Последние Новости и встречи.

Выпуск от Юрия Мороза.

Как многие знают, я 28-29 мая проводил АДИ для участников поселения под Екатеринбургом.

Кроме этого на пути туда через Москву была встреча с Раисом Атнагуловым, который создает партию “Мать Россия” и назван Мегре лидером партии анастасиевцев и на обратном пути была встреча с Валерием Задереем –начальником штаба Союза офицеров и потом совместно и с Раисом и Валерием.

На первой встрече присутствовали также Виктор Карабинский, Алексей Шакиров и Алексей Музыка, на второй, Алексей Шакиров.

О взаимодействии договорились – сегодня (в пятницу) должна пройти следующая встреча, на которой будет от нас Алексей Шакиров.

Вот отзыв о АДИ под Екатеринбургом.

 

Отзыв об АДИ Юрия Мороза в поселении СветоРусье Свердловской области.

Это были два дня интенсивного мышления, думания. Мы ржали всю дорогу, мол, это надо, чтобы подумать, пригласить Мороза и заплатить ему! Самим то никак. :gigi:

Серьёзно: как я и предполагала, ничего нового я не узнала. Вы же понимаете разницу между знанием и осознанием... Я её ощутила в следующих мыслях:

1. Не умение донести свою мысль (Вавилонская башня). Например, пишу кому-нить в форуме на сайте Anastasia.ru. И получаю ответ, от которого возникает ощущение, будто я с другим человеком поговорила или он не понятно кому ответил, но только не мне. И от этого можно было отмахнуться, мол, тупой незнакомец или просто разный вербатум и всё тут...

На игре мы с группой в семь человек прописали программу, как открыто распространять идеи Анастасии и книги В. Мегре. В пункте "Как распространять" был подпункт "говорить сердцем", и, типа для примера, я сказала сердцем (на игре были люди, которые о книгах и идеях, изложенных в них, слышали только из рассылки Мороза). СКАЗАЛА СЕРДЦЕМ, вложила душу в слова, мене даже зааплодировали, а потом... Девушка, которую знаю лишь второй день, и при этом я успела убедиться, что это хороший, добрый и здравомыслящий человек, выдала мне ответ о напоре, о... Честно говоря, не помню о чём именно.

Помню, как у меня волосы на голове зашевелились. Я почувствовала реально, что значит “понять до корней волос”. ПРАВДА, именно так, до корней волос.

Короче, Мороз нас попросил подумать еще раз, как можно донести мысль до тех, кто книг не читал. Решили, что уже говорившие должны удалиться. В группе осталось 5 человек.

Через 40 минут они заговорили... Сидевшая со мной рядом Полина (человек, который собрал наше поселение воедино, с неё всё началось) просто обтекала. Сил не было даже на смех, и всё повторяла: "Сектанты сектантами!"

2. Я ощутила свою энергетику (то, что Мороз называет личной силой). Ощутила потоки внутри себя, могу их описать. Могу направлять по телу (так как учил дедушка Анастасии Владимира). Увидела воочию брешь, через которую постоянно теряю энергию.

И буду выполнять очевидное упражнение, чтобы эту брешь залатать. Это из серии, каждый знает, что нужно делать разминку по утрам, но делает лишь тот, у кого достаточная мотивация. Я знала, что мне просто необходимо научиться не думать, приостанавливать поток сознания, в котором мысли прыгают, как кузнечики. Когда я ощутила, как через этих кузнечиков упрыгивает моя энергия... Это достаточная мотивация для того, чтобы научиться не думать, приостанавливать мысль и быть в покое.

3. Безразмерность моего эго. Поняла, что даже не вижу и не чувствую его границ. Представьте: вы стоите в Сочи на берегу моря и знаете, что где-то там есть другой берег и Стамбул. Но вы этого берега не видите и не чувствуете, и пред вами лишь великолепное сверкающее на солнце лазурное море.

Мне было хорошо! Я расслабилась и распустила своё эго на полную катушку. Веселилась, ерничала, хамила Морозу, совала свой нос, где надо и где не надо. Была заразительно весела и умна. Мысль летела... Чуете, какая благодатная основа для самости. И теперь ей конец, я начала, пока смутно, ощущать, как оставаться такой

классной, но без самости :). Это начало ЕЁ конца.

Юлия Святкина. Екатеринбург.

svyatkina@list.ru

И еще одно письмо Юлии по поводу моего приезда, которое я также публикую с ее разрешения.

Здравствуйте, Moroz.

Юра, привет.

Ты меня пару раз спрашивал: "Ну, как я тебе?" Мол отличаются мои представления от реального Юрия Мороза. Я и пару раз ответила: "Нет, не отличаются. Я тебя таким и представляла" :). И это правда, честное слово.

Большой и добрый. Очень умный (тут же думаю, как вообще можно быть ОЧЕНЬ умным, это как любить ОЧЕНЬ... Эх, кузнечики :)). Короче рядом с тобой мне было очень комфортно, тепло и... радостно. Интересно. У меня уже давно не было такого интересного общения. Это потрясающее чувство, когда тебе интересно всё, что человек говорит, а слова его у тебя в вызывают НОВЫЕ мысли :)

Ехали с Дэном домой и обсуждали тебя. Муж говорит: "Пытаюсь вспомнить свои ощущения, когда встречали Мороза..., - встрепенулся, повернулся ко мне, - Радость, я ему радовался!"

Такие дела. И еще Дэн сказал: "Хоть у кого-то в голове всё в порядке".

Хочу приехать в Карелию в конце июля.

Юля

С уважением, Святкина mailto:svyatkina@intess.ru

Теперь по важному делу. Я уже писал о организации спектаклей театра “Встреча”. Это театр, который делает спектакли по книгам Мегре. Я считаю, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начать организовывать эти спектакли, тем более, что это будет прекрасным способом организации АДИ. Из тысячи или больше зрителей спектакля уж 5% придет на АДИ. Причем это именно та аудитория, которая читала книги Мегре и многие из которых (например, предприниматели) не ходят на заседания клубов. Почему не ходят на заседания клубов, понятно. Потому, что там та же болтовня, что и например, на форуме сайта www.anastasia.ru .

Кстати, кто уже взял на себя задачу, по полчаса раз в два дня побывать на форуме и заняться там тем, чтобы форум стал форумом по делу, а не форумом, которые создает впечатления для всех (в том числе и анастасиевцев), что доблестный анастасиевец ничего не предпринимает, а только болтает о своих мечтах. Может это представление вообще кто-то специально формирует? А мы на это ведемся? Ю.

И далее два письма от Алеся (Питер), который является координатором, по всем вопросам организации гастролей театра “Встреча”. Кстати, тут упоминается Марина, а я называл директора театра Галину, так это одно и то же лицо. Марина - это творческий псевдоним.

Юра привет.

Вот только что пришло письмо, что до тебя мое старое письмо не дошло. Да... отправляю его тебе сразу с двух ящиков - на всякий случай.

С Мариной из театра "Встреча" встречаюсь в понедельник. Она уехала на гастроли в Архангельск. Сразу после встречи напишу письмо для публикации в рассылке с рассказом о себе и с предложением об организации выступлений театра.

Мой план организации будет выглядеть так: технические требования по залу понятны (это есть в паспорте концерта)

- соответственно надо искать подходящий зал (подойдут почти все) и идти договариваться.

До этого желательно найти спонсоров, которые будут на концерте рекламироваться. Из моей практики: спонсоры могут даже оплатить полную стоимость зала (до 2000 usd).

Вешаются афиши по городу (есть макет классный, привлекающий внимание), делается рекламная поддержка по радио (можно тоже на партнерских отношениях договориться), распространяются слухи о концерте (в среде анастасиевцев, по книжным магазинам, где продаются книжки...)

Дополнительно во время концерта можно продавать литературу (Бизнес, пособие для гениев, Истину в тезисах, брошюры, Анастасия (8 книг), сувениры, масло, кедровые орехи (с Максудом переговорить и дополнительно продавать наши орехи и сухофрукты) - иногда прибыль с таких дополнительных продаж может составить аналогичную прибыли с концерта сумму.

Одновременно в этот же или на следующий день организовывать встречу предпринимателей. По максимуму желательно АДИ, но это как получится. Срок организации - примерно 3 недели - месяц. Это уже время со времени начала действий.

Это все не для публикации, а чтобы ты посмотрел и где-то усилил или покритиковал.

Текст для публикации пошлю сразу же после встречи с Мариной.

С уважением, Алесь www.partymaker.ru - как организовать вечерику www.x-night.ru - ТАКИЕ ночи не забываются! mailto:alesik@omen.ru

Не вижу тут ничего такого, чего нельзя публиковать. А по поводу усиления, есть и другие головы и их много. Не только моя. :) Ю.

И еще письмо.

Юра привет.

Я встречался сегодня с Мариной из театра “Встреча”. В общем, все как мы предварительно и договорились.

У нее, оказывается, даже организаторов не было реальных – она сама звонила в ДК, филармонии, театры и договаривалась, чтобы им организовали концерт.

Соответственно, она почти никогда не знала как идут там дела и у кого получится, а у кого нет.

Сейчас они еще один спектакль сделали – так что можно делать сразу два спектакля. Один, а потом через две недели или неделю – второй. На плакатах, которые будут висеть по городу, будет логотип ШСД и написано, что спектакль организован ШСД.

Объявление для рассылки пишу ниже:

Предложение по организация показа спектакля “Анастасия” театра “Встреча”. Спектакль по книгам В.Мегре “Анастасия”. Реально собрать зал на тысячу – полторы тысячи человек.

Я обеспечу всю поддержку, пояснения, объяснения по организации выступления. Расскажу, как и где рекламироваться. Предоставлю макет эффективного плаката, который классно зарекомендовал себя в работе. Плюс есть уже готовые дополнительные плакаты.

Есть варианты, как сделать выступление без вложений капитала.

Условия организации вышлю по запросу на адрес alesik@omen.ru или party@partymaker.ru

О себе: некоторое время проработал арт-директором ночного клуба. В результате ощутимо увеличил его посещаемость и поднял имидж. Организовал около 30 вечеринок.

Организовывал концерты, выступления групп. Потом в Санкт-Петербурге организовал вечеринку, куда пришло около 1000 человек. Подробнее об этом есть на сайте www.partymaker.ru

Сейчас занимаюсь иногда организацией вечеринок и еще в Санкт-Петербурге начинаю игру вроде ночного ориентирования, только на машинах и с экстремальным характером - DozoR www.x-night.ru

Пишите на адрес alesik@omen.ru или party@partymaker.ru

Алесь

Кстати, Алесь, кроме этого еще и один из участников АДЖ в Питере. Это тоже характеристика. :)

Итак, очень рекомендую всем организаторам АДИ связаться с Алесем и не только им. Организовать гастроли театра, на мой взгляд очень мощный проект, по своему воздействию – сильнее чем даже АДИ. А уж вместе – АДИ и театр, это вообще сильно.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru


RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное