Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД
Для тех, кто только что узнал об ШСД или знал, но ещё не начал обучаться
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Алексей Романенко
Журнал «Результат» о том, как создать своё дело
www.rezultat.com

По просьбе организатора Второй Иркутской Безальтернативно-Деятельностной Игры публикую
(специально для Миши из Ростова… :)) …

 

Всем, привет!

Привет из Иркутска с уникальнейшего и единственного в мире озера Байкал!

Пугачев Максим, который взялся организовать АДИ-БДИ в Иркутске с ведущими Алексеем Романенко и Натальей Морозовой, сейчас в Петрозаводске и его планы изменились, видимо пошли еще дальше (вернее, он их «повел» и идет к намеченной цели), и для их реализации ему необходимо быть в Петрозаводске.

Но АДИ-БДИ 1-3 июля 2005 года в Иркутске будет. Я, Машков Сергей, организую вторую Байкальскую АДИ-БДИ в Иркутске. Я сам представитель журнала «Результат» в Иркутске, участвовал в первой Байкальской АДИ-БДИ в Иркутске, которая блестяще прошла 22-24 апреля 2005 года.

Всем, кто связывался с Максимом по поводу участия в АДИ-БДИ, большая просьба как можно скорее связаться со мной. Мои реквизиты: тел. 89043599362 (гор.аналог 262362), эл.адрес: ADI@land.ru.

Все желающие приглашаются на Вторую Байкальскую АДИ-БДИ в Иркутске на 1-3 июля 2005 года, авторская тема которой «Секрет Сильных Решений в семье, на работе, в бизнесе!».

АДИ-БДИ пройдет в центре озера Байкал на острове Ольхон.
Уникальнейшее место. Смотрите ссылки:

http://greenexpress.ru/rus/accomodation/yurtcamp/index.html,

http://greenexpress.ru/rus/accomodation/yurtcamp/harmony-camp.html.

Проживание в настоящих юртах и палатках. Байкал и природа. Фантастика. Такого места на планете Земля больше нет. Это факт! Лично я собираюсь помимо основной цели участия еще, и позагорать, покупаться и т.п. и т.д. Такой шанс я не упущу!

Все, кто желает максимально отдохнуть и безальтернативно изменить свою жизнь в лучшую сторону, добро пожаловать на игру! Это будет незабываемо! Гарантия -100%.

Тем, кто не был на озере Байкал или на острове Ольхон, предоставляется исключительный шанс совместить приятное и полезное с еще более приятным и полезным! Это удовольствие запомнится на всю вашу жизнь и повлияет на всю вашу жизнь!

Приглашаю всех!

И помните количество участников ограниченно. Юрты не резиновые.

Для тех, кто думает участвовать или нет, рекомендую вспомнить «Сказку о том, как солдат кашу из топора варил». Так вот вы – это те самые бабка и дед, которые сидят на богатстве – собственных возможностях, способностях и талантах, и страдают от бедности, скуки, бездействия и бессмысленности существования. Ни себе, ни людям.

Может быть ХВАТИТ?!?! Или всю жизнь будете все в подвале держать. Пока не сгниет? Ногами себя топтать и гордиться этим? Пора открывать себя и использовать свои богатства себе на пользу и во имя своего настоящего и будущего, а значит на пользу своих детей и всего мира. Чего стеснятся-то, если реально вы это можете сделать. Причем кроме вас этого никто не сделает.

Пора доставать топор и действовать - заваривать из него кашу!!!

И тебе поможет мир. Поможет потому, что ты делаешь то, что «доктор прописал». А «доктор» - это ты сам, ибо никто лучше тебя самого тебя же и твои возможности не знает. Избавляйся от чужого багажа и балласта, который держит твой воздушный шар, призванный парить в вышине. Игра тебе в этом поможет. Ты – единственный знаешь, что тебе нужно, ты – уверенный в себе и в том, что ты делаешь, ты – живущий в реальности и формирующий ее, ты – самостоятельный и ответственный за себя, за свои слова и за свои действия. Ведь ты ЧЕЛОВЕК, а не биоробот, выполняющий чужие команды и достигающий чужие цели.

Выбор только за тобой!

Теперь обращаюсь к тем, кто участвовал в Первой Байкальской АДИ-БДИ 22-24 апреля 2005 года. Привет всем участникам!

Ребята! Ольхон - это классное место, а АДИ-БДИ - чудесный повод встретиться еще раз. К 30 июня 2005 года у нас с Вами будет чуть более 2 месяцев с момента окончания Первой Байкальской Игры. Есть - о чем поговорить, есть - чем поделиться, есть – что обсудить. Впечатлений у всех, я думаю, уже поднакопилось, а у многих уже есть реальные результаты как идеальные, так и материальные. Есть опыт в постановке и достижении целей, осмыслении и постановке новых.

Жизнь движется вперед, а впереди еще столько вкусного. Надо успевать жить – не тормозите, а то все вкусное съедят.

Всем повторно участвующим скидка (1000 рублей)! Мы это заслужили, как первопроходцы. Более того, каждый, кто участвовал и почувствовал «две большие разницы» «до и после», просто обязан (в хорошем смысле слова) прийти на игру и оценить 2 месяца своей Безальтернативно-Результативной Жизни, а, кроме того, прийти не один, а с теми, кто близок, дорог и любим. Не оставляйте их в болоте прежней жизни, дайте и им посмотреть реальность и увидеть свое место в ней. И получите за это еще одну скидку (1000 рублей).

Честно говоря, после Первой АДИ-БДИ, я думал, что в следующей игре стоит участвовать, если ты достиг потолка своих целей и теперь для дальнейшего движения тебе нужен еще один импульс, то есть прийти на игру уже с БОЛЬШИМИ результатами. Практически все сказали, что это «комплекс отличника».

На сегодняшний день, как у меня, так и у моей супруги Оксаны движение есть, его не может не быть. Но темпы… Темпы удручают. Я прекрасно понимаю, что дело в нас самих. Но… окружающая среда (родственники, знакомые, друзья, ну, конечно, не все) не верят, не понимают, откровенно боятся. Среда тормозит и старается загнать на прежнее место (под стол). И это не только я оказался в такой ситуации.

Мне, конечно, эти факты по фигу. Но представляете, если бы вокруг меня были люди, которые готовы (а не только мечтают) изменить свою (а значит и мою) жизнь, люди которые верят в себя и в меня, люди с которыми по пути. Менять мир в одиночку сложно, но возможно. Однако можно сделать проще и гениальней, ускорить темпы изменений: изменяться самому и менять мир. Путь есть: приходите на игру и получите взаимоусиление – погрузись в среду движения, а также (что более важно) приходите с друзьями, близкими и родными людьми.

Приходите с теми, кто вас окружает и с кем связана ваша жизнь, с теми, кому вы желаете добра и кого хотите видеть в своем общем будущем. Тут еще один момент, видя как участвовавшие люди меняются, начинаешь и сам активизировать свой процесс изменения.

Я сам буду участвовать во Второй Байкальской АДИ_БДИ и со мной придет ни один человек из тех, с кем я общаюсь в моей жизни.

Место проведение Игры: озеро Байкал, остров Ольхон, юрт-лагерь.
Заезд 30 июня 2005 года вечером, выезд 3 июля 2005 года вечером.

В стоимость уже все включено: проживание, питание, проезд и все, что необходимо для игры.
Стоимость участия - 10 000 рублей.
Регистрационный взнос 3 000 рублей.

Скидки:
При оплате до 12 июня – скидка 2 000 рублей;
До 19 июня – скидка 1 000 рублей;
До 27 июня – 500 рублей.

За каждого оплатившего участника, который пришел с тобой, скидка – 1 000 рублей.
Всем ранее участвовавшим в АДИ, АДЖ – скидка 1 000 рублей.
Семейным парам – общая скидка 1 000 рублей.
Студентам – скидка 1 000 рублей.
Группе 10 и более человек – скидка 1 500 рублей на каждого участника при условии оплаты до 20 июня 2005 года.

Скидки суммируются.

Таким образом, стоимость участия каждого зависит только от него самого.
Действуйте уже прямо сейчас.
Подробности о стоимости участия и ценах по телефону и электронной почте. Звоните и пишите, время не ждет.

 

Машков Сергей
Тел: 89043599362 (гор.аналог 262362)
эл. адрес: ADI@land.ru

***

 

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru


RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное