Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела Олег Пронько


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Михаил Стражник strazhnik@list.ru  открыл рассылку "Как женщине стать свободной" http://subscribe.ru/catalog/psychology.freewomen Ниже вашему вниманию представлен один из выпусков рассылки. В конце его выпуска мои комментарии.

Олег Пронько.  pronko@perm.ru

Здравствуй снова, милая читательница!

Сегодня мы обсудим, какой же “рис” перестали выращивать женщины после того, как получили свободу.

Я спросил у своей дочери, в чем, по ее мнению, разница между “черными” и нашими мужиками. Первое, что она ответила – это, что “черные” ни во что не ставят наших женщин. Они для них лишь чуть повыше неодушевленного предмета. Когда же я спросил ее, в чем еще отличие, как соотносится уверенность по жизни наших и “тех” мужчин, она ответила что “те” гораздо смелее, увереннее в себе, настойчивее.

Согласна ли ты с этим? Если да, то, что делает увереннее “тех” мужчин? Отвечу так: именно их отношение к женщинам, а точнее, отношение к ним женщин в их среде. Это дает им фундамент, точку опоры для действий по жизни. А что касается наших мужчин… Расскажу анекдот: Играют мальчик (М) и девочка (Д).

Д: Давай сыграем в "папу и маму"

М: Давай, а как это?

Д: Раздеваемся и ложимся в постель.

Разделись, легли.

Д: Пошепчи мне на ушко "Шу-шу-шу"

М: Шу-шу-шу

Д: Нет! Нет! Нет! Об этом не может быть и речи! Я устала, как собака!

Понятно, что это анекдот, преувеличение, но недалеко от правды. В нашей культуре подобная ситуация не кажется чем-то диким. Но как ты думаешь, мыслимо ли что-то подобное на Востоке, на Кавказе?

Поясню, какую функцию играет секс для мужчины. Это глубокий инстинкт, идущий от диких предков. Подтверждением статуса самца являлось то, насколько охотно и насколько много самок готово было совокупляться с ним. Кстати, именно это – причина содержания гаремов на Востоке. Это не бессмысленная роскошь, а способ для обеспеченных людей усилить свое самоощущение, уверенность в себе. Если же самки отвергают самца, то он чувствует и ведет себя как пария, существо низшего сорта. Причем ведет он себя так не только в семье, но и на работе и вообще по жизни. То есть секс для мужчины – не излишество, а своеобразный “духовный витамин”, делающий из него “орла”. А именно отказы в сексе, особенно в грубой форме, и превращают мужчину в “тряпку”.

Так что, “освобожденная” женщина, отвергая то, что является обязанностью для восточных женщин (будем их так называть) тем самым своими руками превращает своего мужчину в “тряпку”. А потом она, бедняга, жалуется, что нет вокруг “настоящих” мужчин, одни “тряпки”. Так, в тряпки их превращают сами женщины. Впрочем, справедливости ради, это происходит не только в зрелом возрасте, а начиная с детства. Поскольку девочки раньше взрослеют, то они еще с детства доминируют над ровесниками, поскольку отсутствует навязанное культурой почтение женщин к мужчинам, как это имеет место на Востоке.

Так что, забитость наших мужчин закладывается еще в детстве, как в их головы, так и в головы женщин. Впрочем, все не так печально и эта проблема вполне по тебе силам – превратить своего мужчину в “орла”. “Как” – мы поговорим далее.

Дорогая читательница, ау! Напиши, если согласна со сказанным, а, уж, тем более, напиши, если не согласна.

Искренне Твой,

Михаил Стражник.

strazhnik@list.ru

Михаил, как-то ты очень однобоко взглянул на проблему. По-моему все намного серьезнее и глубже. Нельзя все объяснять одним только сексом.

По поводу твоего комментария к анекдоту: А если женщину силой заставить заниматься сексом, если она этого не хочет, как на Востоке? Не будет ли это изнасилованием? Я где-то слышал фразу: «Настоящая женщина хочет всегда». И есть гипотеза, что типичная женщина, которая приведена в твоем анекдоте – просто не настоящая женщина.

И роль секса для мужчины, как «духовного витамина» - это просто бред полный. И превратить это мужчину в тряпку не может. Если мужчина тряпка, то он поведется и будет ходить «под каблукомА если от него «тряпкой» и не пахнет, то он найдет себе другую женщину. И та, которая капризничает – останется нисчем. Потому как с любовью такие отношения не имеют ничего общего. Это просто совместное существование.

А настоящих мужчин вокруг становится все больше и больше. Ведь есть даже школа настоящих Мужчин – Это Школа Своего Дела. :)

И у нас есть еще одна проблема – у нас нет школы настоящих Женщин. А может это и не проблема? Есть гипотеза, что женщина интуитивно знает, что ей надо делать для саморазвития и счастья, но почему я тогда вижу вокруг так много несчастливых и занимающихся фигней женщин? И по этому поводу есть другая гипотеза: с ними рядом не настоящие мужчины. И если каждому мужчине сейчас завести гарем, то дело это не решит. :)

Объединив эти две гипотезы получаем следующее: Мужчины, если ваша женщина занимается фигней, значит вы не настоящий мужчина... Или с вами рядом не та женщина… Но это опять таки гипотеза... Надо проверить на практике. У кого есть практическое подтверждение или опровержение гипотезы, пишите мне.

Олег Пронько       гермь          pronko@perm.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное