Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Казахстан на проводе.

 

Моя революция

Я год назад.

Переживаю очередной депрессняк. Сил нет. Хочется только спать и никого не видеть. Почему? УСТАЛА. Последний месяц я провела в роли второго лица в компании (меня повысили). Работала по 9-10 часов в сутки. Практически без выходных.

Муж, посмотрев на моё состояние, отправил меня одну отдыхать на Иссык-Куль. Непонятно только, почему одну. Не то чтобы мне не мешать, не то чтобы я своим состоянием его и детей не грузила J.

Думать не могу. Но предпринимаю попытки разобраться в своем состоянии. Читаю кучу всякой психологической и эзотерической литературы. Зачем – непонятно. Все равно прочитанное протекает через меня как через песок, никак не задерживаясь, оставляя только напряжение в голове. В общем, нет вопроса, нет ответа.

При этом я твердо уверена, что всё в жизни делаю правильно. Карьера, деньги, работа, работа и еще раз работа. Ну как же, моя мечта – создать компанию будущего! Огромный саморазвивающийся механизм, работающий как часы.

Я ж очень умная, жутко продвинутая, и вообще супер-управленец.

Я не люблю слово «женщина». Когда меня так называют, мне неприятно, что за «сюси-пуси» в самом деле?! Я не женщина, я менеджер, железный менеджер с крутыми мозгами.

 

Я примерно полгода назад.

Трясет, как на вулкане J. Состояние меняется несколько раз в день: утром я могу чувствовать себя Богом, днем погрузиться в размышления, а вечером рыдать, ощущая, что меня нет, пустыня, ни одной своей мысли, всё навязано и надумано. Почему? Я БЫЛА НА АДИ.

Меня разметало и разнесло. Весь мой отстроенный мир с бизнес-процессами.

Я чувствую, что могу жить так, как захочу. Но только чувствую Реально представить – не могу. Ну уволюсь, и что дальше? Сидеть дома? Нет, не подходит. Бизнес создать? Да то же самое будет. Цели, проекты, обязательства. Опять принадлежишь не себе, а делу.

Не вижуууу! Чувствую, но не вижу!

Спрашиваю мужа: «А можно я буду бесполезной?»

Он не понимает: «Как это?».

«Ну, не буду делать то, что надо?»

«А разве что-то надо?»

Я привыкла ориентироваться на ограничения: «Нужно быть лучше всех, самой умной», «Нельзя лениться», «Надо идти к цели». Они, как стенки, помогали мне идти по жизни.

Теперь у меня их нет. Но на что опираться-то??? Нет ничего твердого!

 

Я сейчас.

Я счастлива! Почему? Да ни почему! Просто Я ЕСТЬ. Думала, что уже никогда в жизни не будет этого потрясающего ощущения, которое было у меня лет так в 17: утро, ты просыпаешься, и кайф бесконечный, просто так, ни почему. А оно появилось, я это снова чувствую!!!

Неделю назад на совещании я четко поняла, что я не хочу, чтобы кто бы то ни было определял, что я буду делать и в каком направлении. Только я имею на это право, потому что это моя жизнь.

Мир такой большой, в нем так много интересного! И не нужны никакие твердыни для движения. Есть же другой вид движения, не ходьба, а полёт! Все так просто.

Только что попрощалась с подчиненными.

Улетаю. В лето.

 

Татьяна Сунцова, Алматы

 

 

 

Ближайшая АДИ в Алматы пройдет с 24 по 26 ИЮНЯ (т.е. уже следующие выходные!). Рег. взнос, а лучше полную оплату, необходимо внести до 17 июня включительно. Просто заявки не принимаются!

Все подробности на сайте http://www.adi-kz.narod.ru.

 

 

       Наталья Черных
       n_chernykh@mail.ru

т. (8-3272) 52 74 91, моб. +7 300 323 74 46, +7 333 385 74 46

 

представитель ШСД в Алматы и Казахстане
       http://www.almaty-delo.narod.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное