Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Вадим Карабинский - Петрозаводск


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД
Для тех, кто только что узнал об ШСД или знал, но ещё не начал обучаться
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Выпуск от Вадима Карабинского.


Отзывы от применяющих Дистанционный Курс на практике на сайтах ШСД

и

Почему люди смотрят телевизор?

Сегодня пришла приятная новость от Александра Журавлёва – программиста сайтов ШСД: http://shsd.ru и http://moroz.onego.ru

Приветствую, Вадим.

Сделал отзывы, выложил. Ссылки на отзывы – на каждой странице сайта вверху, кроме главной страницы.

А также есть ссылка в основном меню.

--

Александр Журавлев

 

2,5 Мегабайта на сайт мы, мы, конечно, не выложили, но около сотни отзывов вы можете прочитать.

Адреса сайтов: http://shsd.ru и http://moroz.onego.ru

 

Критика сайтов ШСД.

И сразу просьба ко всем, кто пойдёт на сайты.

Посмотрите, пожалуйста, внимательно, что вам нравиться и не нравиться в этих сайтах, что удобно и не удобно, что нужно изменить или дополнить и как именно?

И присылайте свои рекомендации мне. Я их учту и перешлю Александру Журавлёву.

 

А ниже отзывы, которые пришли недавно и на сайт пока не попали.

Здравствуйте, Вадим!

С удвоением доходов получилось, даже более чем в два раза. Сейчас успешно удваиваю по второму кругу. Но тут, видимо, сказался и предыдущий задел. Поэтому полного удовлетворения нет. Время все занято исполнением проектов, а хотелось бы и на перспективу создать задел. Наиболее эффективными для меня стали варианты ежедневного 5-ти процентного наращивания объема и сосредоточение на наиболее прибыльных направлениях.

Жду материалов следующего месяца.

А.Зарипов

 

Человек уже по второму разу удваивает доход и полного удовлетворения не чувствует. Все бы так :)

 

Добрый день, Вадим.

Закончил я шестой месяц с вот такими результатами: директором стал из заместителя генерального директора. Теперь у нас с Генеральным (он снял с себя полномочия директорства) отношения директор - собственник.

Вместо краткого отзыва цепляю небольшой рассказ (может в рассылках пригодится - мне именно Мороз и обучение в ШСД поспособствовали написанию через повышение собственной осознанности).

Валерий Коломенков.

vkolomenkov@mail.ru

P.S. Жду седьмой месяц - управление собой и окружающими теперь развивать надо, однако+ :)

И собственно рассказ на тему "Почему люди смотрят телевизор?"

 

А наша жизнь – это телевизор. Он правит нами, он учит нас жить...

Всегда хотел понять, почему люди смотрят телевизор?

А стал я все больше задумываться над этим вопросом с тех пор, как понял, что куда-то я не туда стал развиваться. Начался мой опыт телезрителя в далеком детстве 25 лет назад.

В то время, а было это в 80-х годах, посматривали мы телевизор. Счастье, что мои просмотры начались тогда. Будь я сейчас подростком, наверное, не слез бы с этой иглы.

Объясню почему. Если Вам уже за 30, то вы должны помнить то заполнение телеэфира. Я помню, большинство семей подписывалось на местные газеты. А в них что было, кроме ессно возрастания надоев и окультуривания наций? Конечно же, на последней странице любой областной или районной газеты была размещена культурная, так сказать, программа. Ну там, что в местном театре показывают, в киношке что крутят, а самое главное, если нет денег на мороженое (а детский билет в кино, представьте себе, стоил в два раза дешевле, чем пломбир), то неизменно мы читали самую главную полосу – программу телепередач (а ради чего думаете газеты выписывались). Кроме того, когда наступало счастливое время каникул, не надо было школярам учить уроки, выклянчивались деньги у родителей на покупку еженедельной газеты, где обязательно должна быть недельная телепрограмма…

С какой целью все это делалось? Правильно, брался в руки карандаш и отделялись песни народов мира от остального. Особо приветствовались в программке мультики, фильмы (правда не все – не перло почему-то от “Человека с ружьем” или там “Угрюм-реки”). Никакой идеологии. Только релаксация. Телик смотрелся строго по расписанию, а в остальное время – игры, книги, ну конечно же и уроки. Даже иногда покупался недельный абонемент в кинотеатр для школьников на каникулах (у нас знаете ли в 10 часов утра показывали всяких там Ну-погодей и Детей капитана Гранта). Так вот, легко было в то время фильтровать решения 27 съезда КПСС от остальной неидеологической составляющей вещания.

Вернемся теперь в настоящее время. Сколько семей выписывает газеты с целью изучения программы телепередач? Да в стони раз меньше чем раньше… И не надо меня убеждать, что программу стали изучать через Интернет, телетекст и прочие прелести в развитии цивилизации. Может у людей нет денег на газеты? Нет, явно не в этом дело… Тогда в чем, спросите Вы? На мой взгляд серость все больше внедряется (сознательно или бессознательно – это тема отдельной беседы) в наши умы. Нам уже не дают даже права выбора…

Придя домой, вы с удивлением обнаруживаете, что в одно и то же время по всем бесплатным каналам крутят примерно одни и те же сериалы (это или какие-либо вариации на тему криминала или слащавые трехсотсерийные мыльные бразильские оперы).

Психологи, на которых у меня есть отдельный наезд, скажут – это или стремление понизить порог чувствительности (ну знаете, это когда Вам все время показывают трупы, убийства, насилие над личностью, а после этого вы выходите на улицу, и вам уже наплевать, что там происходит то же самое) или стремление украсть у Вас личное время (Ваша мыследеятельность замедляется при просмотре мыльных сериалов, Вам уже не так интересно, почему большинство из вас находится в такой ж…, и тем более мозг не озабочен проблемами выхода из этой ж…).

Ну про бесплатные новости я много распыляться не буду, только замечу, что нет ничего удивительного, что и при СССР и при России нет расхождений у комментаторов с официальной позицией, идеология всё-таки.

А ещё нам прививают психологию проигравших – это я про спортивные соревнования. Вы думаете, почему Америка так много средств тратит на спорт? Здоровье нации? Фиг вам, ради поддержания имиджа американца, как самого сильного и разумного. Другой стимул у них… А у нас: эти продули тем-то, те проиграли тем, даже такие новости, как выигрыш наших теннисисток на Уимблдоне мы узнаём вскользь.

Тсс… Не положено нам знать хороших новостей, заказчик программ не велит знать… Кто же он, этот главный финансист депрессивного состояния? Пусть читатель сам ответит на этот вопрос.

Что же получается? А вот примерно что. Вы приходите с работы, где получаете жалкие гроши, включаете телик, говорите, а пошло все… И начинаете другую жизнь… Вне реальности она. Вам там скажут, что все плохо, за забор лучше не выходи, лучше посмотри, какие страсти там, в Бразилии (и не важно жене в этот час, что муж голодный, а взаимопонимание начинается со взаимоуважения). А то, что зарплата у тебя маленькая, так тебе хватит на такую вот марку пива, а жене нужен вот такой стиральный порошок с вот такими, пардон, прокладками… Так что денег тебе хватит.

СИДИ И СМОТРИ…

Валерий Коломенков vkolomenkov@mail.ru

 

А вы, почему смотрите ТВ?

P.S.1 Отзывы читайте на сайтах http://shsd.ru и http://moroz.onego.ru

P.S.2 Критику сайтов присылайте мне.

P.S.3 По поводу последнего своего выпуска о бизнесах в Петрозаводске не получил ни одного письма. Это меня удивило. Как же так, ведь людям всегда не хватает, то идеи для бизнеса, то руководителя, то условий для жизни, а тут на АДЖ я всё это предлагаю, а никто не реагирует?

Какие теперь-то причины бездействия? Или хотя бы проявления заинтересованности в виде вопросов?

Вадим Карабинский
Дистанционная Школа Своего Дела

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru


RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное