Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела в Москве.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Сегодня выпуск Новостей ШСД в Москве от Алексея Музыка.

1. В Москве с одним из телеканалом (какой - военная тайна)  достигнута предварительная договоренность о сотрудничестве в создании программы в стиле "злых вопросов". Мы снимаем, они показывают.

Создается творческая группа для съемок этой программы. Желающие участвовать в процессе в качестве: режисера, сценариста, Главного героя, ведущего, (ведущих - мужчина и женщина), оформителя студии, продюсера, рекламных агентов и желающих разместить свою рекламу - обращайтесь на мыло: muzika_a@mail.ru Съемки программы состоятся после Карельской АДИ.

2. АДИ в Москве 24-26 июня переносится на 8-10 июля. Желающие попасть приходите на презентацию 2 июля. Подробности - http://www.adi-msk.narod.ru/

3. Отзывы на АДИ 27-29 мая в Москве.

Приветствую, Алексей!
Пишу отзыв о прошедшей АДИ 27-29 мая сейчас, так как прошло уже три недели и уже можно реально отличить эйфорию свежих впечатлений и наплыва эмоций от того, что действительно осталось, закрепилось и было обдумано, а не ВАААУУУ, ПРОБИЛО, ПРОКОЛБАСИЛОООООО, УХ ТЫ и т.д.
Однако, к делу. Что я думаю об АДИ через три недели:
Первое, АДИ- это действительно встряска, необходимая каждому, кто хочет сделать шаг к пониманию того, что он делает, как он делает, зачем он это делает и действительно ли это ему нужно.
Но этот шаг можно сделать, а можно топтаться вокруг да около, врать самому себе и другим да так и не понять в чем действительно проблема, а что напридумано, не нужно ни тебе, ни кому то еще.
Второе, после АДИ становиться хуже, если пытаешься полностью восстановить свое существование как раньше, так как начинаешь осознавать никчемность многих своих действий, ну блин не получается как раньше, хоть тресни - где-то внутри начинает скрести - НЕ ТО, НЕ ТО ты делаешь, нафига тебе это надо, это ж твоя жизнь, че ж ты ее в унитаз то сливаешь. И тут главное не скатиться в депрессию, поверить в реальность своих сил и желаний, подумать-сделать, подумать-сделать, а сил точно хватит-проверяю на себе.
Третье, чем больше времени проходит, тем больше осознаешь каким дураком был до АДИ и каким еще остаешься до сих пор, но это только подхлестывает, чтобы дальше избавляться от дурацких мыслей и идиотских действий-последствий этих мыслей и тем больше уважаю ведущих АДИ за их безграничное терпение к тем, кто лепечет перед ними этот бред.
Что изменилось:
-  осознал, в чем действительно была моя проблема,  решил ее - качественно, именно качественно улучшились отношения с женой, просто количественно это не измерить.
- качественно изменились отношения на работе, просто если в первые после АДИ дни понимание, что я говорю и делаю были для окружения непонятными, то сейчас я вижу, что как подчиненные (есть такие), так и другие сотрудники стали прислушиваться и присматриваться  не только ко мне, но и к самим себе, к тому что говорят и зачем говорят.
- я стал "легче на подъем", если чувствую, что задумка стоящая, долго не рассуждаю, типа - а что если?, а делаю. Договорился о встрече за 500 км - сел и поехал-встретился-получил результат.
- намного меньше стало мыслей-кузнечиков, это которые скачут в голове и стрекочут, думать мешают.
- практически перестал пить, тем более просто так, от не фиг делать, ну не тянет, стрессу мало.
- стал меньше болтать попусту и больше слушать, анализировать слова и действия людей, помогать  другим самостоятельно приходить к решению вопросов, которые раньше решал за них.
Что не изменилось и что мешает:
- пока не изменилось отношение к работе, как к добровольному рабству, мешает боязнь потери привычного дохода, да и работать стало легче, че ж тогда уходить то, да и поиск своего дела еще по-настоящему и не начал, так - тихо, тихо.
- мешаю сам себе, слишком часто не доверяя самому себе и ожидая  или поддержки со стороны, или того самого "волшебного пендаля", чтобы начать  действовать сразу, как подумал.
- думать тяжело пока еще, мешает суета на работе и дома, времени все-равно не хватает, но стараюсь меньше потреблять информации, телевизор тоже почти не смотрю-ну нет желания.
- с целью пока нет определенности, что больше всего беспокоит, но искать буду, просто по-другому не то что не смогу-знаю, будет только хуже, если остановлюсь.
Вот, пока и все. Да, еще понял, почему меня так клинило, когда выходил на пленаре "к доске"- боялся получить неодобрение и то, что другие скажут тебе всю правду - голова пустая и начисто забываешь что действительно хотел сказать, не от волнения, а от осознания что все что ты можешь сказать - одни понты и никому нафиг не нужны, разве что ЭГО свое почесать, мол вон как я круто завернул.
Спасибо, если дочитал до конца. Действительно хотел написать, без понтов и обязаловки отзыва, как получилось уж так и получилось, в меру своей испорченности.
Привет Андрею, Лене, а также всем участникам, кто был рядом. Всех помню, обязательно встретимся и поговорим.
Никишин Дмитрий, Казань.

Цель была - разобраться в себе. Коротко - Понял, что надо жить сейчас и здесь! Оставаться самим собой. Думать головой - своей и своими мыслями, ЧУВСТВОВАТЬ и действовать осознанно! Делать СВОЕ ДЕЛО(пока не нашел) и строить вокруг себя Пространство Любви и Доброты! Все заметили во мне перемены и жена и коллеги и друзья. Появились предложения (сразу несколько о смене работы) и даже возможность открытия бизнеса на чужие деньги.  Сергей Стеченко, г. Москва 2.06.2005г.

4. Сегодня годовщина начала Великой Отечественной Войны. Лидеры очень многих стран сделали все возможное, чтобы начать эту войну. Вести ее и умирать пришлось простым людям. Горечь этого дня не пройдет никогда. Почему это произошло, кто виноват - уже можно только махать кулаками после драки. Но я точно знаю, кто виноват в том, что происходит сегодня и что не по сердцу мне. В этом виноват я. Все ли я сделаю для того, что бы люди поняли, что вражда - это худший выход из положения, что всегда можно найти выход, ведущий к примерению - судить тем, кто будет после меня. В годовщину победы в Москве было много плакатов с конструкторами оружия - автоматов, танков, самолетов. Меня это страшно злило. Все равно, что памятник маньякам-убийцам. Но сегодня я простил их и сравнил с хирургом, который вскрывает нарыв. Не хирург виноват, что ему пришлось взять скальпель и резать по живому, а тот, кто не смог победить вирус. Кто допустил нарыв, тот виновен. Не только тот, кто пропагандировал "победоносную войну", но и тот, кто поверил в это.

Почему возник этот вопрос у меня? Я, как ведущий АДИ, передаю на играх вместе с умением думать своей головой ответственность за те решения, которые прйдут в эту голову. И если человек принял решение разделить мое мировоззрение, то он должен понимать, что необходимо брать на себя личную ответственность за все вокруг происходящее вокруг него, за свою жизнь и за жизнь своих потомков. Для этого человек должен быть лидером в своей жизни. Лидером для себя. И, если идти за другим лидером, то отдавать себе отчет, что если выбрал ошибочного лидера - то вина все равно твоя, а не его. И если формируешь вокруг себя окружение, то не брать на себя ответственность за тех кого "приручил", а делегировать ответственность. И спрашивать со всей строгостью и безжалостностью - отдает ли человек отчет в своих действиях, или отдал вместе с сердцем и голову. Точно также и я, приняв мировоззрение Юрия Мороза, полностью отдаю себе отчет в своих действиях и сознательно распространяю его мировоззрение среди тех, с кем встречаюсь. Единственно, не так сильно продвигаю, как мог бы, зато последовательно и постоянно. Почему я это делаю? Потому что я в нем убедился, я его понял (по крайней мере стараюсь понимать, потому что скорость его моей мысли отстает от скорости его мысли), с его помощью я нашел себя  и я теперь верю себе.

Хотел сделать краткий выпуск, а получается не очень кратким. А мыслей и чувств осталось еще так много, которыми я могу и хочу поделиться. И об отношении мужчин и женщин - в действительности об этом думают большую часть времени все, и мужчины и женщины, а не о каком-то бизнесе и прочей ерунде. О будущем детей. О природе и о Земле. О Боге. Об Анастасии. О лучиках, которыми можно согревать друг друга и Землю. О Любви, которая может охватить весь Мир. О предназначении человека, о его месте во Вселенной. О многом.

Приходите. Поговорим.

Алексей Музыка. muzika_a@mail.ru

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное