Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Поступить в ШСД
РАСПИСАНИЕ АДИ и АДЖ на 2005 (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск...)
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД
Для тех, кто только что узнал об ШСД или знал, но ещё не начал обучаться
Избранное публикуется в журнале "Результат"

Театр “Встреча” и другие письма.

Вначале письмо от Алеся по поводу организации гастролей театра “Встреча” (спектакли по книгам Владимира Мегре).

Судя по числу откликов (их меньше, чем число организаторов АДИ), многие еще не поняли потенциал этого проекта.

Вы просто подумайте – собрав в зал на спектакль тысячу, а то и две тысячи человек (а это лишь несколько процентов от числа прочитавших в вашем городе книги Владимира Мегре) вы получаете эту аудиторию (одновременно получив прибыль), чтобы еще со сцены объявить, например, об АДИ, также каждому зрителю можно раздать буклеты с информацией. Да и актеры могут про вас что-то в заключения спектакля сказать, если вы попросите.

Кроме этого, это явная демонстрация потенциала ШСД среди анастасиевцев. Что тоже нужно. После этого вам будет легко иметь дело (имея авторитет) с клубами и поселениями в вашем регионе. Или найти единомышленников для организации поселения.

Итак, письмо. Ю.

Привет Юра.

На публикацию в рассылке отозвалось 13 человек. Всем ответил с описанием концерта и с начальными шагами. Высылал только предварительную информацию, так чтобы человек понял, хочет он этим заниматься или нет.

Концерт-выступление реально организовать с нуля. Существует единственная заковыка: этим надо заниматься и заниматься достаточно плотно. Договариваться о наиболее выгодных условиях аренды зала, начинать рекламную кампанию, договариваться с газетами и СМИ о сотрудничестве (например об информационном партнерстве), пускать слухи о концерте... ну и так далее.

Прогнозы пока что такие. Реально начинает действовать пока что только два-три человека. Один из них - Вадим Карабинский :)

Конечно, людей, вернее организаторов, надо больше. 13 - это совсем мало. Это всего лишь 13 городов. Так что тем, кто мечтал заняться организацией - вот он, ваш шанс начать это делать. Первым шагом для всех будет написание мне письма. Вперед.

С уважением, Алесь

www.partymaker.ru - как организовать вечерику
www.x-night.ru - ТАКИЕ ночи не забываются!
mailto:alesik@omen.ru

Итак, пишите Алесю и призываю всех организаторов АДИ (и не только) задуматься и оценить потенциал организации спектаклей. Кстати, театр за год уже провел около 100 (!!!) спектаклей.

Правда примерно в половине (!!!) случаев организаторы все заваливали (предпринимательского опыта нет) и спектакли шли с пустыми залами и были благотворительными (актеры ничего не получали).

Организаторов спектаклей нужно больше, еще и потому, что нужно организовать цепочку спектаклей по городам, чтобы можно было их проводить – не возвращаясь каждый раз в Питер театру.

И еще раз, по поводу форума сайта www.anastasia.ru , судя по низкой активности ШСДшников на этом сайте, многие еще не оценили важность этого информационного ресурса. А форум на самом деле задает основной тон, определяет политику всего анастасиевского движения.

И как все разумные люди понимают, не хватает этому движению именно предпринимательского ДЕЛОВОГО подхода. Больше дела, меньше слов и болтовни.

Если большинство тем на форуме (а каждый там может открыть свою тему) станет практической, направленной на действия в реальности, то вы увидите, как изменится ситуация и в клубах.

Ведь многие участники клубов к интернету доступа не имеют и лишь узнают о том, какие мнения формируются на форуме и слепо им доверяют.

А формируют пока мнение на форуме люди, которые сидят постоянно в интернете и рассуждают о том, о сем, и ничего в большинстве не делают.

Поэтому давайте отнесемся к этому серьезно и займемся формированием делового подхода на форуме www.anastasia.ru Время пришло.

Для этого каждому предпринимателю, который поддерживает идеологию ШСД просто нужно зайти на форум, открыть там свою тему и обладая правами открывшего тему, удалять любую болтовню из своей темы, формируя практическое направление обсуждения.

Что сделал, как, какие конкретные планы на месяц два, как реализованы планы прошлого месяца, а уж после этого, разговор о планах на год и более.

Кстати, организаторы АДИ недооценивают читателей книг Мегре, как участников АДИ. Я провел уже три игры и отзывы очень положительные. Не нужно только прямо на форуме заниматься рекламой, а просто ставить важные вопросы и знакомиться с клубами вашего и других городов через форум, а потом (да и до) и лично.

Итак, создаем темы практической направленности на форуме www.anastasia.ru это очень важно, тем более, что в разговоре с Владимиром Мегре, когда я ему сказал о форуме и том что там в основном болтовня, он ответил, что он сам форумом не занимается и если мне что не нравится, бери делай, меняй, в том числе сам становись модератором или рекомендуй правильных модераторов.

Причина болтовни анастасиевцев, как я уже говорил, лишь в пассивности и неактивности предпринимателей. То есть причина в нас, а не в них. Ю.

И еще несколько писем. Ю.

Юрий, здравствуй

Павел Любовин на связи. Помести пожалуйста это письмо в рассылке.

Хочу поделиться своим опытом организации учебных семинаров. А именно, как без всяких денежных затрат собрать заинтересованную аудиторию и заработать на этом.

Сразу скажу, что семинары бесплатные - это особенность всей затеи.

Сначала нужно было найти помещение. Я обзвонил несколько организаций, которые занимаются обучением - курсы и коммерческие вузы.

И сказал им, что я провожу бесплатные семинары, и что народ будет на них валить валом, причем народ непростой, а тот, который хочет учиться.

Подчеркнул, что это очень привлекательная для курсов и вузов аудитория. Не хватает только помещения для этого мероприятия. И еще сказал, что если они согласятся, то это будет им отличная реклама.

После этого мне осталось только выбирать лучшее место из всех предложенных.

Далее, я начал обзванивать СМИ с предложением увеличить популярность их (СМИ) сайта. Дело в том, что мой семинар называется "Что такое интернет и зачем он нужен". Я пообещал собственникам СМИ, что обязательно расскажу своим слушателям о дружественных сайтах.

Оказалось, что далеко не всем газетам, журналам и радиостанциям это нужно, но все-таки определенную поддержку в СМИ своего семинара я получил.

Все, помещение есть, реклама есть, люди еженедельно собираются. Далее провожу семинар бесплатно, но предлагаю сопутствующие товары уже за деньги.

Правда недавно пришло понимание, что мой способ слишком уж розничный. Сейчас полным ходом идет организация оптового метода, но это уже совсем другая история.

Приглашаю всех подписаться на мою рассылку "Интернет - грамотный подход" http://subscribe.ru/catalog/inet.review.smartinet

Рассылка предназначена для ВСЕХ пользователей интернета, т.к. по-настоящему грамотно работать с ним почти никто не умеет.

Павел Любовин, chistota@mail.ru

И очередной отзыв об АДИ. Прошло несколько месяцев после АДИ. Кстати, эффект последействия АДи очень силен. И многие, кто, например, были незаметны на самой АДИ потом сильно продвигаются в следующие несколько месяцев.

И откроем этим письмо, новую тему – письма ветеранов АДИ. Прошло несколько месяцев после АДИ – что в итоге? Ю.

Добрый день Юра!

Очередной прорыв и я в который раз благодарю тебя, себя, Бога, что нашла я когда-то сайт “Школа Своего Дела” и, что пошла я на АДИ.

Это высшее удовлетворение, когда после долгих мучительных раздумий вдруг как молнией проскакивает в мозгу решение проблемы. И проблема уже не проблема, а действительно задача.

Знаешь причину, знаешь задачу, ищешь решение, действие и очередная ступень пройдена.

Процесс мышления после АДИ совершенно другой. И продолжается он постоянно. Уже прошло почти три месяца, как я на АДИ побывала, а прорывы идут и идут, и несмотря на, не всегда, приятный процесс “поиска истинны”, каждый очередной ответ - это победа, это взятие еще одной вершины.

Могу это сравнить с попыткой перепрыгнуть через “козла”. Помню, в школе страшно боялась прыгать, каждая моя попытка заканчивалась резким торможением за метр от цели.

Долго я так бегала “от козла” (класса два это уж точно):) Был страх прыгнуть, был страх упасть, был страх зацепиться, но сейчас понимаю, что здорово было то, что я все равно бежала. И вот наступил момент, когда я прыгнула. Это был триумф, это незабываемо, это победа!

С того момента, я уже не боялась, и, что скрывать любовь зла полюбишь и козла, вот и я полюбила:)

И еще добавить хочу, что каждый вот такой ответ на заданный себе вопрос, всегда оказывается до жути банальным. Мало того, я слышала его тысячи раз, в разных интерпретациях, от разных “светил”, и даже (казалось) принимала его и жила им.

Но только когда это проходит вспышкой сквозь тебя, когда он (ответ) не врывается из вне, а вырывается изнутри, все, он становиться моим. И вот только теперь, таким, СВОИМ, я его понимаю, я им живу, он теперь часть меня.

Пишу это все после очередной понятой “банальности”. Вот буквально только что все это произошло, и так захотелось еще раз поблагодарить Тебя Юра (себя, Господа и других я уже мысленно поблагодарила:)) Спасибо родной за твою миссию, спасибо, что есть такое “обыкновенное чудо АДИ”, спасибо, что я этим “заразилась” Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

ХА-ха-ха, Я счастлива!:))

Надя (Киев).

Вот такой отзыв. Вроде бы как обычно пафосно, но тем не менее и я читатели наверно замечают, как бывает неприятно читать ОЧЕНЬ ПАФОСНЫЕ тексты организаторов АДИ.

Ребята может хватит нам рассказывать о том, что АДИ это классно. Мало тут отзывов было? Чувство меры есть? Одно дело, когда человек делится своими впечатлениями, а другое дело, когда организатор АДИ гонит пафос и отправляет его в рассылку. В таких случаях вспоминаешь Станиславского с его – НЕ ВЕРЮ!

Разумеется, тяжело писать о хороших вещах. :) Не верят. Но в таком случае, и я предлагаю ИМЕННО ЭТО ДЕЛАТЬ организаторам, писать О СЕБЕ, прежде всего. Кто вы, чем занимаетесь и занимались, что сами получили от АДИ, почему решили ее организовывать. Прежде чем верить словами человека, нужно узнать, что это за человек, познакомиться с ним.

А уж конце рассказа о себе, можно сообщить краткую информацию о том, где, когда и куда обращаться. Кстати, цены стоит высылать в ответ на запрос. Все-таки, это рассылка НОВОСТЕЙ ШСД, а не газета бесплатных рекламных объявлений.

Кстати, всем, кто организовывал или организует АДИ, нужно подписаться на кольцевую рассылку (куда могут писать все) – Обращаться к Олегу Пронько. Всем, кто дает объявления в рассылку об АДИ будет нагрузка, которая пойдет всем нам на пользу.

Адрес Олега - pronko@perm.ru И просьба к Олегу, и остальным ведущим Новостей, всем, кто не станет в очередь(подробности про очередь в кольцевой рассылке) – создать условия максимального неблагоприятствования :) для подачи объявлений.

И нетипичный, таких мало, отзыв об обучении в ШСД. Но отзыв полезный …

Отзыв от того кто ДАВНО учился в ШСД

С апреля 2002 по июль 2003 прошел 7 месяцев ШСД Со второй недели обучения стартовал бизнес.

Точнее, стал представителем (не единственным) пивзавода соседнего города. Возомнил себя бизнесменом, хотя просто повезло.

Год выживания. Никаких других проектов не стартовал. Хотя собирался все, собирался... Дурак.

Разорился. Полтора года работал. Увольнялся, снова устраивался...

С этого февраля уволился и во 2й раз полез в предпринимательство. Результатов до сих пор не добился. В одном проекте все готово к старту, но партнеры все тормозят и тормозят, а без них никак. В другом 1я точка не выстрелила, это было предусмотренно, но пробовать 2ю точку уже нет сил. Дурак.

Основная моя проблема. Мне всегда не хватает. Денег, времени, сил, всего. Какой бы запас я себе не оставлял, до цели я всегда чуть-чуть не дотягиваю. Или даже не чуть-чуть. Я всегда опаздываю. Почему, до сих пор не разобрался. Дурак.

Вот такой отзыв. Кстати, очень полезен для тех, кто еще не пытался создавать бизнес, но думает про себя, что он очень умный. Может проверите, как у вас там на самом деле с умом. Хотите получить адекватную самооценку?

Если человек понял, что он дурак (или мягче, недостаточно развит) он имеет возможность стать развитее и умнее, а тот кто этого не понял, таких шансов не имеет. Увы.

Итак, проверьте свой уровень в деле.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. На сайте www.shsd.ru и www.moroz.onego.ru размещены СОТНИ отзывов обучающихся в ШСД. Кому не хватает примеров – читайте. И когда надоест читать – что тогда?

Ю.

P.P.S. И дочитав рассылку до конца – зайдите и создайте тему на форуме www.anastasia.ru

P.P.P.S. Других ведущих рассылок прошу сравнить этот выпуск, с вашими выпусками. А лучше попросить об этом знакомых. Пусть найдут десять различий. Ю.

АДИ и АДЖ:: СПб Новосибирск Украина
АДИ :: Алматы Пермь Москва
АДЖ :: Москва
СТАТЬИ (более ста) :: Юрия Мороза, Вадима Карабинского и других.
Рассылка "Представители ШСД" - economics.school.karabinskiy.shsd
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru


RB2 Network RB2 Network

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное