Открытая группа
5730 участников
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг
Администратор sablon

Важные темы:

Модератор Olechka53
Модератор moBstr
Модератор 19airy77
Модератор Savra

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Смотритель маяка во время шторма успел скрыться «за долю секунды» до 30 метровой волны (реальное фото)

Смотритель маяка во время шторма успел скрыться «за долю секунды» до 30 метровой волны (реальное фото)  21 декабря 1989 года, известный фотограф Жан Гишар решил сделать серию хороших снимков, во время не на шутку разыгравшегося шторма.

Источник: https://enottravel.ru/smotritel-mayaka-vo-vremya-shtorma-uspel-skrytsya-za-dolyu-sekundy-do-30-metrovoj-volny-realnoe-foto/Исполинские волны уже успели выбить дверь и окна, в нижней части маяка, вымыв из его комнат часть находившейся там мебели. Все время, пока бушевала непогода, внутри маяка находился его смотритель Теодор Малгорн. Как он рассказывал в дальнейшем, находясь внутри маяка он услышал звук вертолета. Посчитав, что за ним прибыли спасатели, Теодор спустился вниз и вышел наружу, через выбитую дверь.

Как раз в этот момент, на противоположную сторону маяка обрушилась очередная, чудовищной силы и размеров волна. За доли секунды Жан сделал фотографию, которая прославила его на весь мир, благодаря которой ему присвоили второе место в премии World Press Photo в 1991 году. Почувствовав, как волна “поглощает” маяк, Теодор буквально влетел обратно внутрь. Как он сам потом вспоминал Продолжить читать

Это интересно
0

03.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо