Как за 10 минут приготовить сочное и нежное мясо, при этом не париться, какие продукты купить и как их сочетать? Об этом вам расскажет профессиональный шеф-повар Яна Нетреба на своем бесплатном вебинаре! Его обязательно стоит вам посетить, если вы задаетесь следующими вопросами
Забугорье 4061
Описание группы
Приглашаются все, по жизни или по работе связанные с миром за пределами России - гиды, журналисты, эмигранты (в том числе пока несостоявшиеся). Приветствуем и желающих с ними пообщаться и всех, кто интересуется жизнью за границей. Рабочий язык - русский. Категорически не приветствуются шовинизм любого рода и нетерпимость к чужому мнению; допускается обсуждение любых тем, даже самых провокационных. Посты в разделе желательно сопровождать проверяемыми ссылками на надежные источники.
Обращение к авторам публикаций!
Правила размещения статей и комментариев в группе "Забугорье"
Группы - наши друзья:
Здесь есть смайлики:
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Учимся готовить сочное и нежное мясо круче, чем в ресторане!
Хотите научиться добиваться идеальной прожарки мяса, готовить сочное и нежное мясо круче, чем в ресторане? Приходите на бесплатный вебинар «Как научиться жарить мясо» к профессиональному шеф-повару Яне Нетреба и
Пожаловаться
Хотите удивлять близких вкусными мясными блюдами?!
Хотите понять, как готовить по-настоящему вкусное мясо? У вас есть такая возможность! Персональный шеф-повар Яна Нетреба приглашает вас на свой вебинар, где вы получите уже готовый рецепт, которым можно удивить своих близких
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: