Чтобы сварить простой сыр в домашних условиях, не нужно специального оборудования и особых составляющих
Забугорье 4061
Описание группы
Приглашаются все, по жизни или по работе связанные с миром за пределами России - гиды, журналисты, эмигранты (в том числе пока несостоявшиеся). Приветствуем и желающих с ними пообщаться и всех, кто интересуется жизнью за границей. Рабочий язык - русский. Категорически не приветствуются шовинизм любого рода и нетерпимость к чужому мнению; допускается обсуждение любых тем, даже самых провокационных. Посты в разделе желательно сопровождать проверяемыми ссылками на надежные источники.
Обращение к авторам публикаций!
Правила размещения статей и комментариев в группе "Забугорье"
Группы - наши друзья:
Здесь есть смайлики:
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Готовим ароматную пасту с цукини, нежными томатами черри, сочной грудкой и пармезаном
Надоело однообразие в еде, хочется готовить каждый день новую и вкусную пищу? А хотите уже в ближайшее время приготовить ароматную пасту с цукини, нежными томатами черри, сочной грудкой и пармезаном за 15 минут? Тогда приходите на вебинар к шеф-повару Яне Нетреба, где вы также узнаете
Пожаловаться
Варим вкусный домашний сыр с севера Италии и гор Кавказа
Всегда хотели попробовать приготовить домашний сыр, но все время откладывали, не знали как это сделать, боялись, что не получится? А хотите научиться за 3 дня? Преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой мини-курс "Домашний сыровар" и вот что на нем будет
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: