Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Здравствуйте, уважаемые читатели рассылки "Новости ШСД".

С вами Александр Кузнецов из Санкт-Петербурга.

Пришло письмо-отзыв от Татьяны. У нее забавный e-mail. Помнится, я переписывался с Татьяной весной, когда она еще жила в Египте. Писала на транслите такие длинные, но содержательные письма. Пока прочтешь – мозги вспухнут J

А.К.

Александр, здравствуйте!

Вы, все-таки, дожали посетивших жаннин семинар (в моем лице):). Отзыв. Вернее впечатления.

Если честно, то я ожидала немного другого. Может быть более сильного воздействия или какого-то прорыва в собственном сознании. Ничего подобного. Но зато было ощущение чего-то очевидного, понятного, но забытого или игнорируемого. Жаннина уникальность именно в том, что она просто есть. Это хорошо. Да и вообще, если все будут так себе доверять, как доверяет Жанна, то общество будет выглядеть совсем иначе. Вывод: люди, не слушайте никого кроме себя.

Буду банальна, если скажу, что после семинара меня все время преследовала мысль: это же надо было до таких простых вещей умудриться не додуматься ! Пребываю в полной уверенности, что любой желающий до такого уровня, как жаннин может добраться без особой ломки. Надо быть просто честным с собой и не бояться делать то, что хочется. В этом-то как раз ничего сложного нет. Девушка в первом ряду, спрашивала у Жанны, нет ли в потакании собственным желанием такого явления как лень. Думаю нет. Потому что лень появляется тогда, когда сознание отказывается делать что-то ненужное.

Очень мне понравились жаннины дети. Заметно, что в таком нежном возрасте, они личности, а не приложение к собственным родителям.Приятно видеть незатюканного ребенка. Вот это тот самый результат, о котором говорит их папа Мороз. И ни у кого не возникнет сомнений, что в этой семье все правильно делается в отношении воспитания.Что тут спорить, о том, хорошо ли, что они в школу не ходят. Те, кто знаком с этими мальчиками, для себя на этот вопрос, я думаю, ответили.

Также хочу отметить хорошую и вкусную организацию самого семинара. Спасибо, Александр! Иван-чаем, естественно, заболела. Но вот вопрос, где вы купили, такую вкусную халву:)?

С уважением, Татьяна (та, которая опоздала)

tankibaranki@freemail.ru (можно в рассылку)

За иван-чай благодарите Святослава Гребешова, чай можете заказать у него.

Халву, как в прочем и все питание на семинаре организовывал… как Вы думаете кто? Правильно – Вадим Карабинский. Все вопросы по поводу халвы к нему.

А я в очередной раз призываю участников семинара Жанны откликнуться, написать отзывы. Хотя, мне жутко не нравится выжимать их из участников.

Ценность отзывов я начал понимать, когда Юрий Мороз предложил мне написать несколько (!) отзывов на организацию игры в Петербурге.

Что я тогда понял? А понял я то, что отзывы эти нужны были в первую очередь мне. Потому что начинаешь воспринимать события по-другому. Всплывают вещи, на которые ты раньше не обращал внимания и начинаешь осознавать то, что поначалу было от тебя скрыто.

Не хотите писать отзывы – не надо. Чёрт с вами.

Далее…

Небольшое объявление.

Как вы помните, 3-5 декабря 2004 года состоится семинар Юрия Сенчукова по Контэн.

Семинар, к стати, будет проходить в ДК Первой Пятилетки, по адресу: ул. Декабристов, д. 34. Это здание находится в центре города около Мариинского театра, 15 минут пешком от станции метро "Сенная площадь" / "Садовая".

Начало в 10:00.

Регистрация по телефонам: (812)10-999-37 и 116-80-99.

Кроме того, есть предложение к читателям рассылки. Кто хочет приютить у себя группу мастеров (3 человека) боевого искусства у себя дома? Отзовитесь, телефоны указаны выше.

Обещаю хорошую скидку на семинар.

На сегодня все.

Пишите письма.

Александр Кузнецов

E-mail: adispb@narod.ru

Сайт: www.adispb.narod.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное