Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Санкт-Петербург


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Отзыв о семинаре Юрия Сенчукова в Санкт-Петербурге. Часть 2.

Региональный выпуск из Санкт-Петербурга от Вадима Карабинского.


Вот и второй день семинара Юрия Сенчукова прошёл. Сделал он это быстро и незаметно. Я никогда бы не подумал, что подряд 10 часов боевых искусств вообще возможны. А тут ещё и незаметно.

Конечно, во многом это благодаря умению Юрия с юмором объяснить всё что угодно: о боевых искусствах вообще, об ударах, бросках, ошибках, обманах.

Но для меня лично, сегодня самой занимательной частью тренировки были почти реальные бои. Когда 3 человека (самая опасная ситуация на улице) практически в полную силу наносят удары по человеку в центре. А тот сначала уходит в глухую защиту, а потом уже своими ударами загоняет в защиту эту троицу.

Благодаря шлемам, боксёрским перчаткам и умению Юрия организовать тренировочный процесс мы отрабатывали уже на второй день семинара реальные боевые ситуации, вместо того, чтобы теоретически рассматривать гипотетические.

Ещё один момент вспомнил, на который я опоздал по организационным вопросам. Когда я переоделся и вышел ко всей группе я увидел, как Оксана (жена Юрия Сенчукова) буквально на животе, то есть лицом вниз, съезжала по лестнице. Потом скатилась Наташа, а потом покатились парни. Оказывается Юрий рассказывал о методах ведения боя на лестнице. Он этому придаёт большое значение, так как обычный горожанин очень много в течение дня перемещается по лестницам и большинство нападений происходит именно в таких условиях.

Словом, посмотрел я как по всей винтовой лестнице катаются люди на пузе и решил сам попробовать. Когда я доехал до низа я понял, что у меня получилось с первого раза, и это просто, как и всё гениальное. Потом мы съезжали ещё и на спине.

Так же мы сегодня отрабатывали ещё одну технику "подбив колена". Не скажу, что у меня всё получается, но даже, если суметь применить это хоть и так, то противник будет повержен.

Вчера мы отрабатывали первые три техники: "глухая защита", "удары руками" и "удар в голень", а сегодня "подбив колена". Именно на такие четыре группы и разделились все участники. Для каждой группы стояла задача разработать как можно больше приёмов связанных с данной техникой. А также придумать тренажёры и какие-то тренировочные комплексы.

Завтра будем слушать, то есть смотреть доклады от каждой группы.

А сегодня ни у меня, ни у моей Ирины нет уверенности, что мы будем продолжать тренировать Контэн. Желание есть, да и тело просит. Но умом представить, что мы всей семьёй будем тренироваться, пока духу не хватает. А нужно именно всей семьёй и вместе с другими семьями, чтобы создавать собственную культуру боевых искусств и воспитывать дух ВСЕЙ семьи.

Именно для этого мы и хотим организовать возможность тренироваться всем питерским ШСДшникам и, конечно, новоявленным питерским контэновцам. Именно для этого Юрий хочет построить в Крыму свой лагерь. И именно поэтому этим летом я хочу поехать вместе с семьёй в этот лагерь жить и тренироваться.

Вадим Карабинский
Школа Естественного Питания


Представители Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru ::

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное