Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Нижний Новгород на проводе!

Выпуск от Ю. Мороза.

Добрый день, друзья. И красавицы.

Я пишу этот выпуск из славного города Нижнего Новгорода из офиса Лены Беловой, организатора АДИ в городе НН.

Последние новости.

Объявлено о двух свадьбах. Или о трех? Более точная информация будет в следующих выпусках.

Рассказываю сценарий свадеб. Прекрасные молодожены бракосочетаются (это будет летом) в действительно прекрасном Дворце бракосочетаний города Петрозаводска на набережной Онежского озера. После чего они прямо из Дворца переходят на белый пароход, или лучше большую яхту и на ней следуют до Янь-Губы, откуда на машинах добираются до места проведения АДИ этим летом в Карелии.

Разумеется, эта яхта под завязку забита гостями, они же участники ВТОРОЙ ЛЕТНЕЙ КАРЕЛЬСКОЙ АДИ. Учитывая, что там идти по Онежскому озеру километров 80, то эта яхта будет идти около суток. И все это время будет там, не побоюсь этого слова, БУШЕВАТЬ СВАДЬБА. Или точнее свадьбы.

Начало АДИ оптимистичное? Девчонкам (незамужним) предлагаю уже сейчас начать шить летние туалеты. На этой летней АДИ, гарантирую появится несколько новых пар. Три пары за АДИ, у нас уже норма.

И что уже сделано, за два дня после АДИ? Вчера по местному телевидению (НН ТВ) прошло мое интервью, коротенько, минут на сорок. Завтра будет прямой эфир на час. Сейчас должен подъехать директор местного Авто-радио. В 17 у меня встреча с редактором газеты “Консультант” (ее газета распространяется по офисам и кафе и ресторанам). С Натальей, редактором этой газеты мы уже вчера все решили. Она будет печатать отрывки из моих книг, и кроме этого …

Да, вы же не знаете. Сегодня утром начался СТАРТ АДЖ в городе НН. Создана еженедельная (пока еженедельная) телепередача об АДЖ, в качестве запуска проекта. Реалити-шоу под названием “Миллион за три месяца”.

Первый участник АДЖ Владимир Белов, муж Елены Беловой. Сегодня он вступил в проект “Миллион за три месяца”. Второй участник Сергей, создатель программы на ТВ.

За год он, кстати, собирается сделать собственный телеканал.

Следующие участники появятся после завтрашнего моего прямого эфира со звонками в студию.

Кстати, Сергей, который телевидение, уже делает небольшой фильм об АДИ в Нижнем. Он был на АДИ и там снимал, был вместе с его очаровательной женой Лилией, известной в городе тележурналисткой.

Фильм разумеется, можно купить, заявки можно уже слать, фильм стоит 600 рублей. В него входит АДИ, мое интервью на телевидении, завтрашний прямой эфир и еще офигительные сюжеты про подготовку Владимира Белова к запуску.

Это съемки в стиле, старый мастер боевых искусств учит молодого. Сюжет на татами, на заднем плане красивые падения людей в белоснежных кимоно. Второй сюжет, японский ресторанчик, чайная церемония и я там учу Володю тому, как же ему сделать миллион за три месяца. А как его не сделать, если через месяц, благодаря телевидению и радио Володю будет знать весь город. :)

Да, а в сюжете будут краткие и выразительные сентенции на тему бизнеса с нуля или точнее миллиона за три месяца.

Итак фильм можно купить. Шлите заявки уже прямо сегодня Елене Беловой. elena-cppr@yandex.ru

Да, еще кроме этого сегодня в 18-00 встреча всех крупнейших бизнес-клубов города НН и мы разумеется, приглашены на эту встречу. Тема встречи – вокруг какой идеи клубы объединить? Ну знаем мы, вокруг какой. :)

Завтра сразу после прямого эфира я выезжаю в Москву и оттуда в Киев, так как там 9-го в 12-00 пресс-конференция в Киеве. Кстати, если у кого из киевлян есть знакомые журналисты, пригласите их на эту пресс-конференцию. Все подробности у Вадима Бодяя.

Итак, проект АДЖ в НН стартовал. Руководитель проекта Олег Пронько, он тут живет в 12 часах езды на поезде. В Перьми, если кто не знает. Первый участник, как я уже писал Владимир Белов.

Моя задача в этом проекте провести АДИ в начале. и еще что-то в середине или конце. И все. Не считая встреч сейчас до моего отъезда из НН.

Что еще?

Жанночка, я тебя очень люблю. Скучаю. Очень скоро приеду. Нужно еще немножко изменить мир к лучшему и я сразу домой!

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное