Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Региональный выпуск из Нижнего Новгорода. Прямо с пресс-конференции Юрия Мороза в гостинице Октябрьская.

 

Я ДОБРАЛСЯ ДО ИНТЕРНЕТА И НАКОНЕЦ-ТО СМОГ ВЫПУСТИТЬ РАССЫЛКУ.  Олег.

 

Здравствуйте. Этот отзыв я пишу в автобусе по дороге из турбазы Кусторка в Нижний Новгород. Сегодня в Нижнем Новгороде будет проходить пресс-конференция Юрия Мороза с Журналистами.

Я участвовал в Первой нижегородской АДИ в группе «Неизвестные игротехники». В этой группе были такие неизвестные личности, как я Олег Пронько, Катя Волосова, Валерий Хвалев, неизвестный так же как Парижанка, Неизвестный Виталий Мануковский, Алексей Шакиров с супругой Настей, неизвестные уже почти супруги Катины Евгений и Светлана.

На АДИ сложилась традиция. В среднем три развода.  И за три АДИ вы гарантированно встретите своего любимого человека. Если нет, то четвертая АДИ Бесплатно. Мастерство ведущего растет. Раньше была объявлена шестая АДИ бесплатно.

На этой АДИ родилась идея сделать ШСД-шную свадьбу. Свадьба будет скорее всего в Карелии. Семейных пар, которые познакомились на АДИ уже много. Мы собравшись все вместе, плюс приглашенные гости... Это мероприятие будет тягаться по популярности с начинающимися АДЖ. И количество желающих попасть на такую свадьбу будет огромное. Если в Карелии на первой игре познакомились две семейные пары. (Может мы конечно еще не всех знаем). И половина людей, которые были на АДИ в Карелии точно соберется приехать на ШСД-шную свадьбу. Примерно такое же посещение будет с других АДИ. Это мероприятие сможет поставить на уши всю Карелию. Цена для гостей будет обычная :)  Молодожены бесплатно. :)

По дороге на АДИ в Поезде мы встретились с девушкой Надей из Екатеринбурга. И в процессе беседы Надя родила мудрость: «Куда бы себя послать?... А потом бы еще туда дойти...» Надя, ты на АДИ решила куда ты хочешь себя послать? Напиши отзыв.

В целом на игре было много интересных людей, Но давайте перейдем к первым отзывам. Олег.

 

Пишу сейчас практически в полевых условиях, только окончилось АДИ и те кто остались поют и развлекаются, а меня посадили думать, а это тяжело глядя на них. Вообще я так до конца не поняла в чём феномен АДИ, но он точно есть. 3 дня пролетели незаметно, весело и если честно, совсем не напряжно. Я в группах не участвовала,   но даже наблюдения дали удивительный результат, в первые я начала быть честной сама с собой, и разобралась со своими желаниями. Атмосфера здесь такая что-ли, Сидела и смотрела на чужие попытки преодолеть свои страхи, быть открытыми и искренними.  И самой захотелось сделать то же самое. Чудо, но получилось! Мне повезло, АДИ у меня началось ещё в Москве, мы ехали в Нижний вместе с Морозом, и я получила личную пяти часовую консультацию. Сначала очень хотелось сбежать, но к  счастью из движущейся машины делать это было не разумно. Консультация Юрия медленно, но верно добила моё упрямство окончательно и ничего другого не оставалось, пришлось сознаться себе, в том что была не права, ошибалась и  очень-очень заблуждалась. А это тяжело, как выяснилось. Помощь  огромная,  я смогла наладить отношения и взаимопонимание с любимым человеком и стать счастливее. До АДИ я ставила себе ложные цели, достижение которых не принесло бы удовлетворения и внутреннего спокойствия, а стало быть не сделало бы меня счастливой, а это ведь главное для женщины, быть счастливой.  Не надо этому сопротивляться!

  Давно не видела столько целеустремлённых людей в одном месте, и желающих измениться, что-то осознать. Разобраться в своих проблемах. Почти до конца была настроена скептически, но результат был удивительный, участники вставали и преодолевали себя, искренне радовались успехам друг друга. Вообщем  ощущения  пока очень радужные, лёгкость и уверенность в себе. Потом конечно придётся вернуться в реальность и заняться решением выявленных и осознанных проблем, но это уже не так пугает. 

Пользы много, удовольствия от общения ещё больше. Спасибо.    

 

Анастасия kilisa@rambler.ru

 

Писал, писал сначала всякую чушь, и понял что всё это фигня. Всё стёр и и вот мысль. Побывав на АДИ уже два раза всё равно каждый раз это что-то новое и совсем не похожее на предыдущее. Это касается своего  восприятия происходящего,  задач, с которыми приезжаешь на игру, да  и самого проведения игры.

Приехал с одним чувством и думал с целью игротехничать, а на самом деле был участником и впитывал происходящее как губка. Наблюдал и внимательно слушал участников. Не мог никак сформулировать: что я хочу от АДИ? В процессе участия в группе начал делать для себя вывод, что мне нужно было либо утвердиться в своём желании либо отбросить это желание задавать людям вопросы. И от той реакции, которую мои вопросы вызывали, я делаю вывод, что мне это нравиться делать. Сильная всё-таки вещь, когда тебе задают вопросы. Невозможно просто от этого отмахнуться, тем более ответ волнует и важен для тебя самого. То зачем я ехал на АДИ я получил, наверно не до конца, но опять же только потому, что, сколько хочешь ответов получить столько и получишь. Это главное.

 

Евгений Катин  vek30@mail.ru 

 

И.о. ведущего рассылки Олег Пронько гермь    oleg@dd.perm.ru

Если Вы не хотите публикации письма в рассылке - укажите это в письме. Если Вы хотите  публикации своего адреса - он должен быть в теле письма.

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное