Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела О АДИ в Москве и не только.


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

ВСЕ СКИДКИ ОТМЕНЯЮТСЯ!

Выпуск от Юрия Мороза.

Поговорив по телефону с Жанной я узнал, что опять некомпетнтность организаторов АДИ превращает рассылку в пример глупости или даже идиотизма. Просрав весь организационный период подготовки московской АДИ Алексей Музыка решил поступить по примеру всех дилетантов и бросить клич - налетай - подешевело. Устаревший товар и с просроченным сроком хранения почти даром. Специальная цена для пенсионеров и милиционеров.

Я уже имею опыт, как комплекс неполноценности организаторов выражается только в одном, - нужно снижать цены и еще наверно дарить ценный подарок каждому участнику АДИ. В Нижнем Новгороде Лена Белова снижала цены до того, что эти цены уже неприлично вслух объявлять.

Ребята, ну вас кто заставляет что ли? Не умеете - не беритесь. А цены снижать да еще в последние дни, по дурацки то есть, большого ума не нужно. Да еще пафосные призывы в рассылку бросать.

Ну хочется вам метать читателям лозунги в стиле призывов КПСС к Первому Мая, откройте свою рассылку и мечите туда что хотите. Не нужно думать, что дилентантам подписчики рассылки "Новости ШСД", что-то должны. Если что и должны, то послать таких авторов в одно место. Ну вы знаете куда.

Давайте приступим. В первую очередь, отправим туда Валерия Хвалева (он же Парижанка). Валера засунь себе свою анкету в одно место. И там ее и заполняй. В большом количестве экземпляров. А чтобы неповадно было, я запрещаю Валерию Хвалеву делать выпуски в Новостях ШСД на три месяца. Напиши лучше Валера (теперь уже через других ведущих рассылки) что ты СДЕЛАЛ. За последние полгода, например.

Очень рад за смелого Штирлица, который рискуя своим психическим здоровьем спорит со мной в рассылке прямо на глазах у изумленных читателей. Безумству храбрых поем мы песню. Гордый Орел Штирлиц, который правда летает низенько-низенько, немного даже задевая брюхом за землю, уже не находит в Рунете с кем спорить. ВСЕХ переубедил.

Единственный кто остро нуждается в том, что его Штирлиц направил и научил, это я, то есть Ю. Мороз. Вот Штирлиц и старается изо всех сил. Заботится обо мне. Спасибо Штирлиц.

А может все-таки позаботился бы, например, о читателях своей рассылки. Их у тебя там несколько тысяч. Они уже, как я понимаю, совсем не заблуждаются, так как ты с ними и не споришь давно. А вот со мной споришь. Приятно чувствовать себя последним из тех, кто заблуждается в этом мире.

И по поводу мам и их детей. Для тормозов специально объясняю. Тяжело больная мать, жестоко шантажирует свою восемьнадцатилетнию дочь, требуя от нее выполнения всего, что она говорит. При этом дочь уже не просто в депрессии, а так и до суицида дойти можно. И маме отказать не может и жизнь свою растоптать собственными руками тоже не хочется. Наступить на горло собственной песне можно. Маяковский как-то показал, как это делается. И через год застрелился. А что мама? А маме просто наплевать на дочку. Мама беспокоится о своем беспокойстве, о своих переживаниях, о своем блуждающем разуме и о своих дурацких страхах, которые она старательно проецирует на дочь. И ей после этого становится немного легче. Дочери конечно тяжелее. Но кого это волнует, если мамина любовь заключается в том, чтобы маме было хорошо, ведь дочка для мамы, а не наоборот.

Штирлицу, этого, конечно не понять. Любой идиот может писать, С ЛЮБОВЬЮ, в подписи своей рассылки. Большого ума для этого не нужно. И думает, по своему примеру, Штирлиц, что разговоры о любви и есть любовь. Ну не научили его мама и папа другому. Что теперь поделаешь?

А девушка эта, после того, как с мамой поговорила и сказала ей, что если мама будет вести себя также, то она вообще не будет больше приходить и звонить (она живет отдельно), и после этого мама, наверно, в первый раз в жизни услышала и поняла, что из-за ее глупости и точнее сказать, маразматичности, она отравляет жизнь своей дочери. А не сказала бы дочь, так и не узнала мама никогда какая она дура и что она каждый день делает больно своему ребенку потакая собственным страхам и беспокойствам.

Но еще раз повторю, вряд ли это Штирлиц поймет. Его уровень понимания не выше того, что он реализует в подписи: С любовью, Штирлиц. Показная это любовь. Показушная точнее. Как можно писать о том, что ты любишь людей, который никогда в жизни не видел и возможно не увидишь. Так, слова это все. А в чем КОНКРЕТНО любовь эта выражается, кроме слов о любви? Ну в чем?

Но вернемся к нашим баранам.

Все скидки (дурацкие скидки) для участников московской АДИ ОТМЕНЯЮТСЯ. Минимальная цена участия - 200 долларов. Если кто уже оплатил, включая вторник, пусть остается как есть, а с сегодняшнего дня и для всех АДИ - это минимальная цена. (АДЖ разумеется, по особым условиям проходят). Если кто хочет давать скидки, пусть еще повышает цены и дает скидки от этой цены.

Если число участников будет менее 30 - АДИ не состоится. Если число участников менее 45, то организатор АДИ НЕ ПОЛУЧАЕТ НИЧЕГО. (Все 100 процентов получает ведущий АДИ) Скажите спасибо Алексею Музыки. Еще три недели назад я ему объяснял, что у него УЖЕ ЖОПА в организации АДИ в Москве. А он все хихикал. Дохихикался.

Это еще не все. Вот прекрасный пример слабоумия. Мне Музыка прислал СМС-ку, что он приглашает ВСЕХ в игротехники, никому не отказывает.

Мне почему-то тут вспомнился старый исторический анекдот про Пушкина. Один военный по фамилии Кандыба, говорит Пушкину, а скажи-ка брат Пушкин, рифму на Рак и Рыба. Дурак - Кандыба, мгновенно ответил Пушкин. Нет, не то, замахал руками Кандыба, наоборот! Кандыба - дурак, ответил, Пушкин.

Вот что-то такое мне и рифмуется ...

С ЭТИМИ ВСЕМИ игротехниками Музыка пусть сам делает что хочет, может с ними день игротехника проводить (который я давно отменил за ненужностью) или может подвижные игры устраивать. Свободный человек, в свободной стране.

Мне больше четырех игротехников, а может и трех, не нужно на игре в Москве. И чтобы устроить бутылочное горлышко, делаем так. Игротехник не получает никакого вознаграждения - это раз. На игре в Москве и на будущее, тоже. Если кто хочет учиться тому, как стать ведущим АДИ пусть учится. Не хочет, никто не навязывается.

Кроме этого, обязательным для каждого игротехника является то, чтобы он с собой привез обязательно, хотя бы ОДНОГО участника АДИ. Платного участника. ПОКА ОДНОГО. Нет участников, не умеешь объяснять людям, что такое АДИ - до игротехника еще не дорос. Проживание и питание для игротехников бесплатно. Пока бесплатно.

На этом все. Моя интуиция подсказывает, что у Музыки будет менее 30 участников в Москве. Если так, как я уже писал, я не приеду. Мне нужна точная информация о том, что УЖЕ есть 30 оплаченных участников, не позднее 14 часов в четверг. Если такого результат не будет,то вечером в Москву я не уезжаю и АДИ не будет. Приходит поезд в Москву в 8-55, соответственно начало утром в пятницу, как я прибуду на место проведения АДИ. Но опять-таки если будет 30 участников. И то, это опять-таки, в порядке исключения. Меня тут несколько человек просили, чтобы АДИ в Москве все-таки состоялась. Потому и 30. На будущее, для всех остальных организаторов эта цифра 40 участников. И как я уже написал, если участников менее 45, то организатор не получает ничего и минимальная сумма для участников 200 долларов США.

Вроде все.

Всем желающим насиловать рассылку ШСД горячий привет. Желаю заняться делом, а первомайские призывы оставьте КПСС. Они это явно делали лучше, чем вы.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное