Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"
Технология и Искусство АДИ
Расписание игр
Даты
Место
Организаторы
02-05.01.05
Санкт-Петербург
Александр Кузнецов, Вадим Карабинский
07-09.01.05
Томск
Елена Шкутель
14-16.01.05
Ташкент, Узбекистан
Максуд Рахматуллаев, Эдуард Цой
18-21.01.05
Алматы, Казахстан
Наталья Черных, Павел Берг
28-30.01.05
Новосибирск
Ксения Маликова, Татьяна Дубовицкая, Андрей Нагих
04-06.02.05
Киев
Вадим Бодяй
10-13.02.05
Санкт-Петербург
Александр Кузнецов, Вадим Карабинский

Здравствуйте, уважаемые читатели рассылки "Новости Школы Своего Дела".

С Вами Александр Кузнецов из Санкт-Петербурга.

На сайте www.adi.vorota.biz вы можете ознакомиться с отзывами участников АДИ, семенаров Жанны Валюженич и Юрия Сенчукова.

Скоро Новый Год.

Традиционно сложилось, что каждый из нас в канун Нового Года и Рождества начинает подводить итоги года минувшего и строит планы на год следующий.

Хочется, чтобы следующий год стал лучше, чтобы сбылось все мечты…

Хотите, чтобы Новый Год стал лучше?

"В Новый Год с новым сознанием!"

2-5 января 2005 года состоится третья альтернативно-деятельностная игра Юрия Мороза.

Зарегистрироваться на это мероприятие можно на сайте www.adispb.narod.ru или по телефонам (812)10-999-37 и 116-80-99.

Регистрация участников до 30.12.2004.

Для тех, кто не успеет зарегистрироваться и оплатить игру до этого срока, игра будет стоить на 500 руб. дороже!

Пришло несколько писем…

Добрый день ведущему региональной рассылки Александру

Кузнецову и читателям!

Отправляю ещё раз, видимо письмо затерялось.

Беда то как раз в том, что нам всем нужно чтобы кто-то или что-то нас толкало, заставляло. Тренер на татами, Мороз из ШДС. Кто мешает самому тренироваться? Нужно ли татами? Да, 100%. Но если дома каждый день не тренируешься, то тоже наверное нужно, только проку от этого будет кууууууда меньше (вот те, из тех, кто сами тренируются и получаются

Сенчуков, Тарас и т.д.). Так же и Морозом с бизнесом. Мороз не учит, а заставляет бизнесом заниматься. Из под палки заставляет, как в школе 1ая четверть/курс/месяц.полного.курса, 2ой четверть/курс/месяц.полного.курса и т.д. Да, кому-то это начинает нравиться и он дальше делает всё сам, а остальные так и ждут, кто же их заставит дальше двигаться. И то, что человек не зарплату, а прибыль получает, ничего не меняет.

Главное. Мороз заставляет задуматься, что вокруг что-то не так. И если не можешь думать своей головой, то будет думать за тебя Мороз, но уже за твои деньги. Но ведь можно научиться думать и самому?!

Конечно, круговерть ежедневная мешает, но может быть стоит оглянуться? Для меня переломный момент наступил в момент отъезда в отпуск, когда надо было буквально за 4 дня дописать предварительный вариант диссертации и в журнал обзор по IDF-2004 Intel`овский. В результате я от компьютера отлип только за 6 часов до отъезда и дня два в себя приходил. Зато смог посмотреть на всё со стороны, потому что когда вертишься как белка в колесе от 31-го дела к 32-му, то и не замечаешь ничего, всё кажется нормальным и привычным, успеваешь и хорошо. А поскольку нет свободного времени, то нет и времени остановиться и подумать, а правильно ли всё делаю? Может быть можно не лучше и быстрее, а надо по другому. В этом, (помимо усилий игротехников и Мороза) видимо и суть АДИ. Так что было бы желание, а АДИ можно выполнить и самому.

Главное и основное условие, начать делать хоть что-нибудь. Повесьте себе, как я на монитор бумажку: Что ты за сегодня сделал? Очень помогает.

В качестве практических шагов я открыл рассылку для компьютерного журнала ќМагия ПК›, в который регулярно пишу статьи и обзоры: Магия ПК о сложном просто и понятно›.

Даются рабочие ссылки, околокомпьютерный юмор, анонсы или полные статьи из журнала, а так же многое другое. Выходит 1- 2 раза в неделю. Html я не знаю, поэтому приходится тяжело, но всё решаемо. Почему я это делаю? Есть цель, важная для меня, раскрутить проект. И нет разницы, с чего начинать, главное начать. Поэтому: Подписаться можно на http://subscribe.ru/catalog/inet.review.magicpc

Журнал Санкт-Петербургский, поэтому все, кто проводит АДИ в этом регионе могут слать мне вложением текст, посвящённый АДИ, публикация в рассылке гарантируется (единственное ограничение на объём текста; если он будет слишком большой, оставляю за собой право его редактировать в сторону уменьшения).

Да, а отношение Мороза в рассылке к матери. я помню его заявления, когда захватили в Москве террористы. С моей точки зрения к действительности это не имеет никакого отношения, он просто полемику провоцирует в рассылке, вот и всё. Оценивать такое поведение трудно, потому что осудить легче всего. Могу сказать лишь одно, я считаю, что Мороз не прав.

С уважением, Анатолий (a_tyt@pisem.net)

*****

Юра, Здраствуйте!

Пишет Виталий (тот шо уехал чуть раньше с женой Мариной с Киевской АДИ). Это вторая моя (первая тоже киевская) АДИ. Не буду писать долгий отзыв. Как Вы сами говорили обе АДИ в Киеве на 4 с - . Но мне хватило после первой АДИ бросить работу, заняться бизнесом, а после 2-й значительно увеличить эффективность действий (за 1 день после АДИ результата было больше чем от месяца предыдущего) + я точно вижу что мне нужно делать и куда двигаться. И я уверен в успехе :).

С уважением, Виталик группа переговорщики.

З.Ы. Сильно тормозили игру люди ктр. приехали потусоваться,посмотреть шоу или ожидающие что им что то даст Юрий Мороз, хотя нужно просто брать :).

З.З.Ы. АДИ в Одессе пока не берусь организовывать, но вдруг Вы Юрий захотите просто отдохнуть приезжайте в гости у нас летом хорошо :).

З.З.З.Ы. Шлю притчу для рассылки возможно опубликуете это по поводу "злых" высказываний и дел Юрия:

Андаки

(суфийская притча)

У Андаки спросили:

-- Понимание и доброта являются частью суфийского Пути; зачем, чтобы там было что-то ещё, кроме любви и красоты; зачем, например, чтобы там были знания и течение времени? И такие вещи, как сомнения и замечания?

Он ответил:

-- Для созревания персика необходимы солнце и вода. Вы не видели, что происходит, когда благодатное солнце светит слишком долго или чересчур сильно? Это становится разрушительным бедствием. Поливайте растение правильно, и вода будет истинным благом для него. Поливайте его слишком часто, и растение неминуемо начнёт гнить и испытывать острую боль, что заставит его считать воду не благом, а орудием разрушения.

Давайте человеку непрерывно то, что он называет добротой, -- и вы истощите его настолько, что он станет несчастным. Не сделайте вовремя замечание, когда подобная критика может оказать на него соответствующее воздействие, -- и вы ошиблись.

Откажитесь поддерживать эти положения как возможные и в действительности вы не зададите вопросов, которые, как вам кажется, вы поставили.

На сегодня все.

Александр Кузнецов

Сайт: www.adispb.narod.ru и www.adi.vorota.biz

E-mail: adispb@narod.ru

P.S.:

Книги Юрия Мороза, Юрия Сенчукова, Алексея Тихонова и Алексея Фалеева можно приобрести у меня.


Прошедшие игры
17-19.12.04
Москва
Алексей Музыка, Макс Андрианов, Елена и Андрей Антоновы
10-12.12.04
Киев, Украина
Вадим Бодяй
03-05.12.04
Нижний Новгород
Елена Белова
19-21.11.04
Владивосток
Дмиртий Хохлов
05-08.11.04
Санкт-Петербург
Александр Кузнецов, Вадим Карабинский, Ирина Лукашова
15-17.10.04
Ташкент. Узбекистан
Максуд Рахматуллаев
08-10.10.04
Новосибирск
Сергей Жеребненко
24-26.09.04
Санкт-Петербург
Александр Кузнецов, Вадим Карабинский, Ирина Лукашова
13-18.09.04
Форос. Крым. Украина
Светлана Шоркина, Штирлиц
10-12.09.04
Киев. Украина
Сергей Федоров
03-05.09.04
Москва
Евгений Катин, Елена и Андрей Антоновы
29-31.08.04
Пенза
Андрей Панферов
01-03.08.04
Петрозаводск
Жанна Валюженич, Юрий Мороз
20-27.07.04
Карелия Сергей Чернявский, Павел Золин
Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное