Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела АДЖ в Москве


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Проект АДЖ в Москве.

Здоровья Вам!

Сегодня с Вами я - Алексей Шакиров.

Подписчики этой рассылки уже наверняка читали об АДЖ в Санкт-Петербурге, поэтому постараюсь не повторяться.

Условия проекта:

В Москве собираются 100 участников и в течении одного месяца КАЖДЫЙ создает собственный бизнес с нуля, то есть без вложения начального капитала.

Остальные парамеры игры такие же как объявили Питерцы, то есть жильё, питание, связь: эти задачи решают организаторы АДЖ .

В чем отличие от игры Питерской? Если там привлекаются участники, начинается игра и только потом СМИ начинают освещать это событие, то в Москве будет наоборот: Центральные и региональные СМИ включаются в проект на этапе организации, то есть рассказывают об этой игре в своем регионе, объявляют отбор участников и ,так сказать, коммандируют от своего города, издания, лучших представителей, возможно даже оплатив проезд и участие, ведь реклама СМИ от участия в игре окупит эти затраты.

Самые продвинутые участники могут поступить по другому. Не ждать пока организаторы проекта доберуться до СМИ в его регионе, а самому пойти и провести с ними переговоры, объяснив выгоду СМИ от участия в этом проекте, также с ними можно договориться о том что участник(участники) будут дополнительно рекламировать это издание или телепередачу, участвуя в игре, что позволит частично компенсировать, окупить участие, а может и получить прибыль уже на этом этапе АДЖ.

Далее участники получают все необходимое понимание для начала бизнеса с нуля на установочной АДИ, проводимой Юрием Морозов и лучшими игротехниками и приступают к делу. Да, средства массовой информации тут тоже уже присутствуют и следят за его ходом до завершения. Все подробности проведения АДЖ я сейчас описывать не буду, потенциальные участники получат исчерпывающую информацию.

Что потом? Участники, создавщие свой бизнес в Москве, вольны распоряжаться им как их душе будет угодно, но если по окончанию проекта они захотят вернуться в свой родной регион, то организаторы проекта помогут продать этот бизнес с помощью агенства по продаже готовых бизнесов, которое тут же и будет создано, кстати в Москве это очень быстро развивающийся и перспективный рынок. Ну а участник возвращается на Родину героем, наработанные связи никуда не деваются, известность благодаря СМИ в Регионе зашкаливает за рейтинг Путина :), вообщем перспективы открываются неоглядные.

Стартует АДЖ в Москве ориентировочно 1 февраля 2005 года, провести планируется 4 игры подряд, то есть заканчивается одна сразу начинается другая участники заканчивающие проект деляться опытом а может и ищут потенциальных партнеров с вновь прибывшими и происходит еще одно, вроде бы не явное, взаимоусиление.

Стоимость участия, тоже пока ориентировочно, 9000 руб. Цифра в процессе организации может быть несколько снижена, хотя и эта цена для Москвы достаточно привлекательная.

Организатор проекта АДЖ в Москве: Алексей Шакиров

Вопросы, заявки на регистрацию, предложения шлите сюда: ADJ2005@mail.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное