Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Здравствуйте.

Выпуск от Александра Кузнецова (СПб).

Пришло несколько писем.

Здравствуйте!

В субботу 04 декабря состоялась презентация АДИ в Москве 17-19 декабря. Были сомневающиеся, были любопытные, были настойчивые :).

Те, кто прошел АДИ изо всех сил старались показать, что это необходимо каждому, и кое-кого удалось убедить.

Конечно, основные отговорки - отсутствие денег, более важные дела, и "не отпустит начальник".

Те, кто пришел, напишите свой отзыв о прошедшей встрече - буду очень рад получить обратную связь.

Следующая встреча 11 декабря в КОНТЭНЕ на Каширском шоссе 12 с 11 утра до вечера. Карта по адресу http://www.adi-msk.narod.ru

Продолжается переписка с Сергеем Львовым, учеником ШСД - 4-й месяц, будущем игроком.

ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ЗА НАМИ МОСКВА!

Привет, Алексей!

Здравствуйте, друзья!

Прежде всего, хочу поздравить всех, кому небезразлична судьба проектов ШСД и АДИ. А таковые здесь все, раз на эту рассылку подписались. А поздравить я хочу вас с Днем Великого Нехочухи!

Почему до сих пор отсутствуют ваши мнения, важные для организаторов АДИ в Москве? Неужели трудно написать концентрат в качестве ответов на вопросы? Или вам не нравятся вопросы и у вас есть лучше? Так где же они?

Задача ясна. Подписался на расылку - будь добр, дай о себе знать. Рассылка у нас тут для тех создавалась, кто ДЕЛАЕТ. Иначе мозги атрофируются совсем, если ничего не делать столько времени. Пролежни будут, сколько можно тупо в потолок смотреть?

Ну 5 минут всего на рефлексию, ребята, 5 минут! Ну не обломитесь ведь...

Есть такое мнение:

"Москва самый пассивный город в плане ШСД и АДИ. Люди на АДИ с Камчатки летят. А Москвичи ждут, что им в рот все положат."

Я не согласен. Прошу поддержать меня, друзья. И примеров побольше привести. Есть предложение самым пассивным городом в плане ШСД и АДИ считать Мухосранск. Но это слова. Жду от вас отзывов о ваших успехах! Руки прочь от Москвы, столицы нашей Родины!

Сегодня я приехал из МЕГИ в Химках (там у меня клиент) - так там настоящий муравейник! И столько счастливых лиц предпринимателей-арендаторов - Свое Дело люди двигают! Ну просто приятно смотреть. Какая энергия! Только в развитии можно столько энергии получить. Как муравейник - что-то перемещается куда-то, а красота то ведь какая? Еще позавчера - голые стены, унылый бетон. А сегодня - пестрота красок, музыка льется, магазины сверкают чистотой... И все это ДЕЛАЮТ ЛЮДИ СВОЕГО ДЕЛА! Весь этот праздник устроили они. А кто-то говорит - Москва пассивный город. Не верю!

Напишите, у кого есть Свое Дело, кто занят бизнесом. Ведь ваши отзывы важны для других наших читателей. Для тех, кто живет на зарплату, у кого начальник - козел... ну и так далее. А кто не решается идти в бизнес - что мешает? Пишите, у всех одни и те же проблемы...

ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ ОТВЕТ АЛЕКСЕЮ МУЗЫКЕ, ОПРОВЕРГАЮЩИЙ ПАССИВНОСТЬ МОСКВИЧЕЙ!

Выигравшему конкурс Алексей обещал сделать 10 % скидку на АДИ-2! Задача ясна?

Теперь еще раз приходится повторять вопросы к вам, друзья.

Больше всего выиграет тот, кто на них ответит - во-первых, ответ - это ДЕЙСТВИЕ, а действия НУЖНЫ. Во-вторых, может получиться неожиданный результат - озарение, осознание, понимание ИСТИНЫ. В третьих, мы так будем узнавать друг о друге, знакомиться. В четвертых, эта рассылка для активных людей; назвался груздем (подписался на рассылку) - полезай в кузов (расскажи о своем опыте)!

Итак, вопросы:

1. Сделаем АДИ, чтобы в Морозовы рамки не поместилась, для чего неплохо было бы заранее подобрать интересные группы. Я предложил тему САМОРЕАЛИЗАЦИИ. Кто присоединится?

Алексей ждет ваше мнение. Оно важно для него - ему просто необходимо понять, КТО МЫ? ЧТО МЫ? Наши ценности, наши цели?

Что требуется:

1. Выделить 10 минут и подумать в течение этого времени, какая тема наиболее актуальна лично для вас?

2. 2 минуты на то, чтобы написать ответ.

2. Хочется разработать свой мега-проект для московских ШСДшников и АДИшников, по силе превосходящий АДИ. АДИ все таки уже старое, а нужно усилить, углубить, дополнить...

Жду ваших мнений:

1. В чем сила АДИ (для участников первой АДИ)? В чем слабость? Что нужно усилить?

2. Как вы считаете, можно ли коллективно развивать бизнес-проект? Есть желающие?

3. А кто бы желал на АДЖ? Чем вас привлек проект АДЖ? Какие сильные стороны вы видите у проекта АДЖ?

3. Вопрос к организаторам и игротехникам АДИ (для рефлексии): что мешало разработать проект масштаба АДЖ самим? Почему не ставилась цель развития АДИ? Кто как считает, каковы предпосылки запуска Морозом проекта АДЖ? Какие меры принимаются для того, чтобы не повторить предыдущие ошибки?

Мне мешает мое слабоумие.

СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ!

Зашибись! А чем именно оно тебе мешает?

Друзья! Ответьте на эти все вопросы так, как если бы ВЫ были организатором. Тем более, что на проекте АДЖ Ю. собирается заработать... Что мешало внедрить АДЖ и заработать самим (вместо АДЖ нужно понимать любой другой проект такого масштаба)?

Это очень важно - ответить на этот вопрос. Для вас важно. Сформулируйте ответ на бумаге и поделитесь мнением...

Для меня лично очевиден ответ - я погряз в текучке!!! Предпосылки запуска АДЖ - было разработано супер сильное решение, не требующее ВООБЩЕ затрат, которое запускается Ю. на наших глазах по принципу самореализации - немедленно! Что я делаю? Я ищу способы запускать проекты на самореализацию. А что у вас?

4. Вопрос к организаторам рассылки НШСД Москва: Какие цели стоят перед рассылкой? Объединение ШСДников, Адишников, Родовых помещиков.

Зачем? В чем смысл объединения? Базары, чтоли, разводить? В словах закопаться? Или групповухи устраивать?

Раз уж хочешь объединить нас, так предложи цели. А то у меня тут ясности нет.

Я предлагаю разработать проект, который позволит делать из работников предпринимателей оптом - по 5-10 человек в команде. Что скажешь?

А ваше мнение каково? Зачем вы подписались на эту рассылку? Что ждете от нее? Еще больше Мороза читать чтоли? Мороза не будет! На себя надеяться нужно, своих Морозов выращивать! Нет, не так... В себе Морозище выращивать, во!

Какие результаты достигнуты? Результат отсутствует.

Оправдывает автора то, что рассылка вышла в свет недавно.

На данный момент ее читают 44 человека! Алексей, тебе завтра туго придется - будешь читать 44 ответа! Верно, ребята?

Ю. напиши, чтобы рассылку в своей поддержал. Будем поднимать ее рейтинг. В день прибавилось 11 подписчиков. Это уже результат. А результаты накапливаются.

Что нового планируется вводить в рассылке? Что делается для самореализации рассылки и вообще ставится ли такая задача? Хорошие вопросы.

Хочу хорошие ответы!

Гдеж они подевались? Я не понял...

Ждем-с...

Когда они тут появятся???

ВСЕМ УСПЕХОВ!

Жду ответы на sergnetmail@mail.ru

И еще Алексею Музыка на muzyka_a@td-shkolnik.com

С уважением,

Сергей Львов.

Очень неравнодушное письмо - Серегу так и распирает желание действовать, бурлящий котел.

Мне очень нравится позиция московских читателей рассылки "Новости ШСД" - основной.

Мне кажется, что многие из них напоминают за проголосовавших за Явлинского - ну не победил, ну вот так, ну да, нас мало и т.д. а что лично, каждый сделал, чтобы Явлинский победил?

По-моему, очень смахивает не на творческую интелегенцию, а на творческую импотенцию!

" Да, Мороз правильно говорит, но я то, что могу - ведь моя задница прилипла к дивану!" Ведь мне надо с утра на работу, надо отдохнуть в выходные, пивка попить, и др...

А желание с утра попасть на РАБОТУ - просто поражает! На прошлой неделе в метро произошла авария, и с утра люди буквально бросались под колеса машин, - для того, чтобы уехать на работу...

Наверное, даже если бы платный вход сделали на работе - все равно бы приходили, - не для того, чтобы работать, а для того, чтобы делать вид - изображать деятельность, и с нетерпением ждать даты получки! "Нам делают вид, что платят, мы делаем вид что работаем!" Вот девиз импотенции , Тьфу - интелегенции!

А если заглянуть правде в глаза - так говорят, чтобы скрыть свое неумение и нежелание работать лучше и эффективнее - да, хотя бы для того, чтобы больше получать!

"Да на моем месте - невозможно, хоть в лепешку расшибись" - моментальный ответ.

Вот специально для таких я веду рассылку "Как купить дорогую машину, если жить на одну зарплату" http://subscribe.ru/catalog/economics.school.6979307.shikarnocar на субскрайбе. Да, она пользуется успехом, но и тут и там я буду вести читателей к мысли, что необходимо действовать, отдавать себя, и себя получишь в замен - "Что отдаешь, то и получаешь!"

Если вы отдаете энергию своей жизни не своему образу будущего - у вас его и не будет!

Пишите. Думайте. Говорите.

Рассылка "Новости Школы Своего Дела в Москве" http://subscribe.ru/catalog/job.education.njvostimoskva

С уважением, Алексей Музыка muzyka_a@td-shkolnik.com .

http://www.adi-msk.narod.ru

АДИ в Москве обещает быть сильной, соберутся интересные люди. Игротехниками заявлены Виталий Мануковский, Андрей Панферов, Юрий Сенчуков (!) и целая банда питерских игротехников, будет Святослав Гребешов и многие другие.

После такого Москва должна содрогнуться J

Те, кто еще не созрел - думайте, времени осталось не так много.

Если не можете, по каким-то причинам, попасть на московскую игру 17-19 декабря, приезжайте на питерскую, она состоится в Новогодние каникулы со 2 по 5 января.

Далее письмо-отзыв от Михаила.

А. К.

*****

Юра, ПРИВЕТ!!!

ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!! ДОМОЙ ПРИЕХАЛ Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ . СОСТОЯНИЕ БЫЛО КЛААСС!! КАК НИ ПАРОДОКСАЛЬНО, НО ОНО РАСТЁТ . ИЗМЕНЕНИЯ ПО ЖИЗНИ ПРОИЗОШЛИ СЛЕДУЮЩИЕ, ЕСЛИ РАНЬШЕ Я СОПРОТИВЛЯЛСЯ ТЕЧЕНИЮ РЕКИ ЖИЗНИ, ТО ТЕПЕРЬ Я РАССЛАБИЛСЯ И РЕКА НАЧИНАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ .

СПАСИБО !!!!!!

МИХАИЛ г.БОГОРОДСК

НИЖЕГОДСКАЯ ОБЛ.

 

Исполняющий обязанности исполняющего обязанности ведущего рассылки

Александр Кузнецов (adispb@narod.ru)

Сайт: www.adispb.narod.ru и www.adi.vorota.biz

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное