Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Люди, почему вы такие придурки?!

Вы просто не читаете моей почты и потому такие спокойные и умиротворенные.

Валерий Хвалев пишет, что анкету он разослал, чтобы получить ОБРАЗ читателей рассылки. Вроде все нормально, да?

И ВНИМАНИЕ, поэтому около 16-ти ТЫСЯЧ читателей должны читать слабоумный бред, который он разослал. А если остальные ведущие рассылки пойдут по такому же пути, во что превратится рассылка?

Очередной слабоумный пишет мне письмо и хочет узнать О ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ поступления в ШСД. Ну представьте себя на моем месте, что ему можно ответить и куда послать? Если учесть, что он прочитал уже множество моих книг и рассылку читает давно.

Но теперь он хочет знать о целесообразности.

Приходит сегодня письмо, где человек, который явно не дружит с головным мозгом, с пафосом пишет, вы, мол, уже проехали по большим городам, почему бы вам не обратить внимание на маленькие города России.

Ну, то, что меня во первых, туда еще никто не приглашал, в его головке такая мысль оказаться не может, это ясно.

Во-вторых, этих малых городов в России больше 1000 и и если по пятьдесят игр в год проводить, то есть каждую неделю, то на эту 1000 городов, понадобится мне ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!

Это если ПО ОДНОМУ РАЗУ!!! И что это даст, если подумать? Что изменится за эти двадцать лет? ДА НИЧЕГО!!! Ну неужели это непонятно? Дуракам видимо, да.

Пришло несколько писем к Жанне, с таким примерно текстом, хорошо бы Жанна, чтобы вы приехали с семинаром к нам в Узбекистан или Казахстан или к нам в Сибирь.

Собирай вещи, сказал я Жанне сухо. Люди ждут. Одна дура уже сидит и ждет тебя. И поэтому тебе нужно СРОЧНО выезжать.

Неужели трудно понять, что для того, чтобы кто-то к вам приехал, нужно провести промоушен, людей собрать. Человек пятьдесят, минимум, а то ведь иначе и стоимость билетов не оправдаешь, особенно если, учесть, что Жанна поедет с детьми. А это значит, что обойдется дорога раза в три дороже.

Но слабоумные о таких вещах не задумываются. Приезжай, мол, Жанна, мы дураки, тут сидим, и ждем тебя, рады видеть.

Тащись за тысячи верст, киселя хлебать, ты же наверняка рада нас видеть. С чего взяли?

Слабоумные организаторы АДИ никак не могут догнать ту мысль, особенно слабоумны они в Москве, что для организации АДИ, достаточно открыть десяток, другой рассылок с общим тиражом в тысяч 20-30 подписчиков, и в них примерно за месяц, отправляя выборочно статьи, и отзывы об АДИ подготовить читателей.

И таким образом набрать ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ участников. Первая и так приходит по рассылке Новости ШСД.

Ну зачем это слабоумным? Намного лучше, в очередной раз вывалить свой слабоумный бред на головы читателей Новостей ШСД. Есть же уже рассылка, Мороз все сделал. Теперь можно валить все на головы читателей этой рассылки.

Это же свои, пусть терпят. Известно же чем отличаются слабоумные, если стал для них своим, то они уже не церемонятся. Жри не глядя, раз свой. Это для чужих нужно стараться.

Вот прекрасный пример слабоумия. Просто прекрасный.

Привет всем!

АДИ мне не понравилась. Мне она показалась бессмысленным сотрясением воздуха, я приехал с одной проблемой, а уехал с другой.

Причем если первая проблема носит прикладной характер. "Заработать на квартиру за год", то вторая скорее риторический вопрос - "а чо приезжал-то?". Первая проблема немного погасла, я понял, что не за год, а за три можно.

Можно и без этого обойтись. Главным же было на АДИ выяснить "кто прав?" А затем выслушать от Мороза, что чтобы мы не говорили ,все равно все придурки.

Короче мне не понравилось. Я ушел с середины второго дня и оставшиеся почти полтора дня гулял по лесу и валялся на кровати. Немного играл в теннис.

Причем я и до сих пор уверен, что провел эти полтора дня с большей пользой чем многие другие участники, которые по 6-7 часов в день сидели в душной комнате и обсуждали вечные проблемы. Более подробно все это описано и еще будет описано в моей рассылке:

http://subscribe.ru/archive/economics.school.antishsde/

С уважением.

Артюхин Дмитрий

ЗЫ; В рассылку.

Письмо это можно отправить Штирлицу. Ну, знаете куда. Но в качестве примера слабоумия, прекрасно подойдет сегодня.

Во-первых, посмотрите на этого красавца. Бесполезно потратил время, и кстати, деньги тоже, но мало этого.

Он теперь не менее бесполезно будет тратить время на ведение рассылки об абсолютно бесполезной АДИ и о том, как он там бесполезно время провел. Ну не дурак ли? Очевидно, дурак.

Далее. Ему ПОКАЗАЛАСЬ АДИ бессмысленным сотрясением воздуха. Совершенно верно. Именно ЭТИМ он и занимаются ВСЮ ЖИЗНЬ.

И этим же занимался на АДИ. Только на АДИ он наконец ЭТО УВИДЕЛ. И тут же сбежал. Ибо это знание для него оказалось слишком тяжелым.

Ты Дима, подумал, наверно, что это я там бессмысленно воздух сотрясал? Нет, Дима, это ты и подобные тебе, там бессмысленно воздух сотрясали.

Жуткое зрелище, правда? А зрелище таких писем, не менее жуткое впечатление производит.

Причем я и до сих пор уверен, что провел эти полтора дня с большей пользой …

Вай, молодец. Уверен он. На каком основании? Да на том, что его там не было. :) Умница. Логика правда хромает. Но это ничего. Это практически у большинства так. И это ведь не самый худший вариант.

Вон на игре в Киеве, с десяток парней вошли в глубокий ступор. Правда немного нестандартным способом. Упились до поросячьего визга. И в полном ступоре пребывали. Потом на третий день, с трудом шевеля языком, все-таки рассказывали о пользе АДИ для себя.

Кстати, видимо благодаря этим молодцам, игра в Киеве была слабее чем последние три игры. В Питере, Владивостоке и Нижнем Новгороде. Эти три были просто тайфун. В Киеве на четверочку, может быть с минусом.

Группа людей на АДИ движется как целое. И если часть тормозит, просто потому, что голова не соображает вообще, то это тормозит и остальных. Но вот девчонки на АДИ в Киеве продвинулись неплохо, по моему. Я правда, отзывов еще не видел.

Кстати, особо жду отзыв об АДИ от Жени и Дмитрия. Шлите отзыв Александру Кузнецову.

Я уже вечером еду в Москву на очередную АДИ. Как мне уже сообщил уже Музыка (30 человек пишет есть).

А Олег Пронько еще на Украине и домой поедет через Нижний Новгород, где он руководитель проекта – “Миллион за три месяца” или как он еще называется, после того, как Лена посчитала, три месяца от восьмого декабря, Миллион к Восьмому марта.

Но вернемся к автору письма выше. ДЛЯ НЕГО главным на АДИ было, выяснить кто прав. Так как доказать свою правоту он, конечно, мне не смог, то просто ушел.

Но вот вопрос, ЗАЧЕМ он с такой задачей на АДИ приехал? Загадка природы просто какая-то. Люди, ну почему вы такие придурки???

Здравствуйте, moroz.

Неужели вы действительно считаете что вашу лажу со словами Просрал, Жопа и т.п. стоит рассылать читателям???!!!

Подписываясь на вашу рассылку меня привлекло громкое название, теперь я однозначно от нее отпишусь, потому что мне не интересно читать как вы там друг друга засираете. И жалею что не сделал этого раньше.

Я бы даже не стал писать это письмо, но слишком уж задела ваш гневный ответ своим последователям/ученикам.

С уважением, Конин Игорь mailto:8821543@mail.ru

Нет у меня никаких последователей и учеников. В сотый раз повторяю, следуйте ЗА СОБОЙ. А не за школьными и институтскими учителями, не за политиками, не за авторами разных книг, не за проповедниками, не за своими начальниками на работе и так далее.

А если кто следует за мной, то он дурак. Это понятно?

А насчет того, что вы отписываетесь, - так это правильно.

Намного приятней слушать лесть со стороны политиков, которым нужны ваши голоса и затем ваши деньги, который вы с поклоном понесете в налоговую.

Намного приятней видеть улыбку в магазине от вышколенной продавщицы, которой нужны ваши деньги, намного приятней слышать фальшивое “рад тебя видеть”, от своих знакомых.

Вообщем, идите туда Игорь, где вам будут улыбаться. И не только вам, а ВСЕМ ПОДРЯД.

Наверняка, это именно то место, где рады ИМЕННО ВАМ. Именно вам рады, как и всем остальным рады точно так же.

В таких местах еще любят писать, С ЛЮБОВЬЮ. Ко ВСЕМ ПОДРЯД ЛЮДЯМ. Не различая, и НЕ ОТЛИЧАЯ ИХ друг от друга.

И если вы хотите знать, чем ШСД отличается от других мест и чем полезна АДИ, то отличается это тем, что вы узнаете тут ПРАВДУ О СЕБЕ. Ужасную правду, жестокую правду, неприятную правду.

А оно вам надо?

Так что идите туда, где вам, независимо от того, что вы сделали, и что вы из себя представляете, будут льстить.

Пока все. Возможно еще сегодня выпуск сделаю. Пока не получил почту, в которой думаю, будут последние отзывы об АДИ в Киеве.

И кстати, кроме этого жду отзыв от Сергея Федорова, о том, как мы с ним делали, лично, :) революцию на Крещатике. :) На том самом Майдане Незалежности. :)

Юрий Мороз moroz@onego.ru

P.S. Примеров глупости, конечно, у меня еще множество. Письмо от участницы семинара Жанны, которая пишет, что она семинар она опоздала и …

И я так понял, просит написать Жанну, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЕ, все, что она пропустила.

Нет, в пересказе это все теряется, нужно цитировать:

Здравствуйте, Александр!

Очень хорошая идея с тем, что бы задавать Жанне вопросы по почте. С ее стороны - это настоящий альтруизм, так как сейчас посыпется, как из рога изобилия... Ну я думаю, Жанна легко справится с этим.

Итак:

1. Я пропустила начало семинара и поэтому не слышала рассуждений про то, зачем женщине Свое Дело. Хотя согласна, что …

Она согласна, хоть и пропустила … :) И это только первые строки письма.

С ее стороны, - это настоящий альтруизм. Но Жанна легко с этим справится.

Конечно легко. Легко отправит все эти письма в мусорную корзину. А как на дурацкие вопросы еще отвечать?

Если в письмах ее СНОВА спрашивают о том, о чем она час рассказывала на семинаре и отвечала НА ЭТИ ЖЕ ВОПРОСЫ и ведь есть еще видеозапись этого семинара и ее можно приобрести у организаторов семинара Жанны в Питере у Александра Кузнецова и Вадима Карабинского.

Кстати, просьба ко всем, у кого есть мои и Жанны интервью, набрать их и отправить текст мне.

Набрать их, конечно, стоит потому, что так вы можете получить тот самый материал, который нужен организаторам АДИ и ведущим рассылок.

В частности, это пресс-конференция в Ташкенте и затем записи при подготовке в радиопередачам и сами радиопередачи. Это мое интервью Лене Титаренко во Владивостоке, там примерно на час. Это мое выступление на пресс-конференции в Киеве. Это тоже примерно около часа. И это выступление Жанны и ответы на вопросы на ее семинаре в Питере.

Эти тексты, если их немного отредактировать, готовая книга. Причем хорошая.

И там есть то, чего не хватает.

ШСД как она есть. СЕЙЧАС. Так что очень прошу эти тексты набрать. И само-собой разумеется, все ведущие рассылки и организаторы АДИ смогут использовать эти тексты.

Так в чем глупость выше понятно, или нет? Вижу, что многим непонятно.

Авторы этих писем ВСЕРЬЕЗ думают, что им нужно КАЖДОМУ ЛИЧНО пересказывать то, что Жанна час рассказывала на семинаре в Питере. А потом еще убеждать каждого, они ведь еще спорить будут, будут несогласны.

С чего вы решили, что это нормально, вот так вот тратить время своей жизни??? Ну с чего?

С чего вы решили, что Жанна такая дура, что она будет снова и снова отвечать на эти письмами с одними и теми же вопросами?

Мне тут недовольные пишут, типа, я подписан на вашу рассылку, но хотел подписаться на “Подготовительный курс”, а вот его что-то найти не могу.

Ну понятно, ссылку вверху выпуска рассылки он не видит. С глазками проблема. Подписался на Новости ШСД случайно, не заметил на страничке про Подготовительный курс ШСД, где написано всего два абзаца, что рассылка Подготовительный курс ЗАКРЫТА и что читайте архив.

Ну не заметил. Не заметил, что там предложено, кроме того, чтобы читать архив, подписаться на Новости ШСД.

Но если человек НЕ ЗАМЕЧАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ, то что написано русскими буквами и русским языком, то чему он собирается вообще НАУЧИТЬСЯ??? НУ ЧЕМУ?

Пока ему нужно учиться ПОНИМАТЬ ТО, что он ЧИТАЕТ. Но рассылка его этому не сможет научить, так как он же не понимает, что читает в рассылки. Замкнутый круг.

Вот такого рода проблемы, и приходится решать.

Ну и еще пример. Это специально для тех, кто недоволен точными характеристиками, которые я тут в рассылке даю:

Здравствуйте, Юрий.

С интересом слежу за развитием Вашей очередной идеи - АДЖ.

Проект абсолютно дикий и интригующе заманчивый, но тем не менее вы замахнулись на него. Я думаю я не единственный кто размышляет "а не пойти бы мне на ..."

Как показывает опыт участия в АДИ - мероприятия которые Вы проводите обещают быть эксцентричными.

И прежде чем бросить работу и выпасть на месяц их привычного социума (все это само по себе не проблема) - уже очень хочется знать, что же там в действительности будет происходить.

Как мне сказал один АДИот "я думаю что Мороз всех вытолкает с утра за дверь и скажет "идите создавайте бизнес"" :)

Павел.

PS: Был на Московской АДИ, в группе "Проект с нуля" Учусь в ШСД, застрял на 2-м месяце - доход удалось поднять только в полтора раза, а не в два :(

Тут целая куча, мягко говоря логических ошибок. В Киеве я привел целую классификацию. Тупость первого рода, тупость второго рода и так до девятого. Обращайтесь к участникам АДИ в Киеве. А может кто их и для рассылки пришлет. Там конспектировали. :)

Проект абсолютно дикий и интригующе заманчивый, но тем не менее вы замахнулись на него.

Но тем не менее … Этого достаточно?!

Экцентричными … Это все, да? Экцентричные, это за пределами центра. А вы значит, в центре. Как говорил участники АДИ в Нижнем Новгороде – в центре точки G. Догадываетесь, что за точка?

Выпасть из привычного социума. Тут сразу несколько тупостей. Даже полным дуракам понятно, что участники АДЖ будут жить в городе и каждый день иметь дело с предпринимателями того города, где будет проходить АДИ.

И вообще вопросы бизнеса решать. Это и есть для вас выпасть из привычного социума?

Что там будет происходить?

Ну проснетесь вы утром. Совершите утренний туалет, затем чайку попьете, позавтракаете. А потом, вперед по делам. Вечером придете, поужинаете, с ребятами поговорите и спать.

Теперь понятно? Ну тогда решайте.

Или может вам прислать протоколы тех разговоров, что вы вести будете днем и вечером и календарный план ваших встреч? Вы какой вообще ответ ждете, когда спрашиваете, что там будет происходить???

Вот с такими людьми и приходится иметь дело. И характеристики я даю точные. Чтобы вы мне тут не писали.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное