Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Украинский выпуск. Отзывы участников киевской АДИ-2

Отзыв об АДИ от Дмитрия

АДИ мне понравилась. Не могу сказать что это бомба, для меня все прошло как-то спокойно. Я "уперся в стенку", а потом было какое-то пофигистское спокойствие и непонимание своей проблемы, той с которой я приехал на игру.Она стала как будто не моя, я не чувствал её.Большое спасибо за это говорю Кате и Олегу, наш розговор, а точное их вопросы в последний день, здорово помогли мне.."прорватся")

Прошло несколько дней после АДИ, которые я уже прожил по другому: мне легче стало заниматся делами, которые приближают меня к своему делу. Ненужное, но привычное, соответственно, стало делать очень сложно. Не тянет смотреть ТВ, играть на компе, пить пиво с друзьями. В конце дня - рефлексия и план на следующий день.

И еще... ощущения "отсутствия проблем" не покидает меня) Надеюсь что так будет всегда! Нет проблем, есть только задачи.

Для всех, кто планирует посетить игру, совет: спросите себя действительно ли Вам это нужно. Не согласен с теми, кто пишет что после АДИ невозможно жить как прежде, помоему все-таки можно.Это если ехать из интереса, потусоватся, а никак не для серьйозной и самостоятельной работы над собой, которую предполагает АДИ.

Удачи, Дима

Группа "увеличение…"

Отзыв Сергея из Минска

Здравствуй, Вадим.

Доехал я нормально, без приключений. Пошел на работу. Но изменения произошли внутри меня, и соответственно вокруг меня. За прошедшую неделю все встало на новые места, стало больше ясности. Я ехал на тренинг не представляя до конца что это такое. Ехал на Мороза. Ехал без четко сформулированной проблемы, хотя несколко вопросов висело - про работу про деньги... В том числе и семейный.

Хотя я его решать не собирался, думал разобраться с первыми двумя. Но Жизнь распорядилась иначе и я не стал сопротивляться. Я сначала пошел к игротехникам - но оказалось что мне туда рано, пошел искать другую группу, Попытался работать с Искателями "Смысла жизни" - но там их лидер оказался каким-то отмороженным, я пошел к другим. Хотел побыть женщиной - но они не могли найти себе места. А вот с "женами" пошло.

И решил я попробовать побыть женой. И это было правильное решение - где бы я еще так близко пообщался с женщинами. Ни тебе от них ничего не надо, ни им от тебя. Вы сегодня встретились, а через три дня расстанетесь, я даже фамилий не знаю. Это помогает быть откровенным - не боишься выглядеть глупым, страным, озабоченным....

Что я получил:

- проблема "тягач-прицеп" не только моя, не только мужская, лидеру через некоторое время надоедает пассивная позиция партнера; любовь уходит и люди начинают биться об "острые углы" друг друга.

- я смог озвучить свои проблемы, которые я обходил, избегал четких формулировок. А в группе я был вынужден это сделать. В чем-то признаться самому себе.

- стало ясно что делать. Правда как это сделать я пока не решил, но ЧТО нужно делать - мне понятно. Для начала разойтись. Пусть каждый станет самим собой. Из той точки где мы с женой находимся вернуться назад нельзя. Точка возврата пройдена. Как разойтись, что делать с ребенком - пока я не знаю. Потому что это требует другого уклада, других денег, другой работы. И этот вопрос надо решать, потому что это тормозит меня и мою жену. И не решает вопрос. Состоялся разговор, который не происходил до тренинга, и все что было сказано прозвучало совершенно естественно. Может было бы лучше если бы моя жена тоже была на тренинге. Но как есть так есть.

- та атмосфера, которую создал Мороз заставляет человека работать, искать выход самому, придымывать новое, не искать готовых решений. И это состояние я теперь знаю.

- я работаю по найму, в большой организации. И возможнось пообщаться с людьми которые зарабатывают сами дала мне возможность посмотреть на себя с другой стороны, оценить себя и свои возможности.

Основное вроде все. Если вспомню еще что-то - напишу.

Спасибо за тренинг, спасибо за компанию, в целом все было нормально.

Жалко что не смог остаться на вечер. Интересно было?

Сергей, группа Жены

Пиголенко Олег из Киева пишет:

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Морозу за его мастерство быть человеком, мужчиной. В результате АДИ я наконец-то понял :) что самое важное... это чувства... и мои потенциалы именно в них – чувства счастья, юмора и др... ещё я понял что постоянно сам себе вставляю палки в колёса - хочу быть счастливым, а делаю всё наоборот... это я про взаимоотношения с девушками. Сама игра мне ОЧЕНЬ понравилась – я получил кучу удовольствий от общения с девушками - огромный привет Насте, Эмилие, Свете и Наташе! И большое спасибо вам - вы очень прекрасные и женственные :) И вообще все девушки на игре были просто прелесть, чего не скажешь о некоторых мужчинах... которые вместо того что б решать свои вопросы искали кто ж им мешает или пытались убежать... наверно от себя. В жизни у меня уже есть результаты - некоторые девушки уже на моих глазах меняют своё отношение ко мне...

Ещё раз всем большое спасибо! Вообще я хочу учиться у жизни - развивать свои потенциалы чувств... увеличивать свою чувствительность... быть живым. Сейчас в Клубе Органического Земледелия я затеваю новый проект "Клубные встречи"... кстати вместе с одной прекрасной девушкой :) Будут результаты - напишу.

Пиголенко Олег (г.Киев)

пишите: radiolab@mail.ru

смотрите: http://www.cluboz.net

Прекрасные девушки киевской АДИ-2! Ну что же вы молчите? -)

Вадим Бодяй bodiay@mail.ru

----------------------------------------------------------

26 декабря в Севастополе будет проходить тренинг Био-танцы, ведущая

Шоркина Светлана.

Что такое Био-танцы? Это игра телом, музыкой, пластикой и смыслом.

Если вы обучались в танцевальных группах, то навыки лучше будет на

время био-танцев забыть и позволять себе двигаться раскованно.

Это общение не словами, буквами, а движениями, прикосновениями,

взглядами.

Тренинг Био-танцы – это игра в танцевально-тактильной форме,

раскрывающая внутренние резервы, эмоции и силы человека.

Зачем вам это может быть надо?

1. Личностный рост

2. Открытие внутренних знаний

3. Проработка чувства одиночества, агрессии, жёсткости, любви,

гибкости, течений жизни

4. Новые интересные люди

Цель Био-танцев – через тело прочувствовать жизнь, энергию,

любовь, свободу, путь, призвание, страсть.

Стоимость для местных - 10$, для приезжих - 30$, включая

проживание, питание, трансфер. Заезд - 25 декабря вечером или 26

утром, день проведения - 26 декабря. После Био-танцев будут проведены

ещё два дополнительных тренинга на выявление стереотипов в общении.

Более подробная информация по e-mail: shorkinasv@yandex.ru

-------------------------------------------------------------------

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное