Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Новости из Нижнего Новгорода от Галы.

Письмо это ко мне пришло уже несколько дней назад, а я отправил его в рассылку только что. Потому, и нет тут Новогодних поздравлений от Галы. От меня тоже еще нет. Ждите. :)

Привет, всем нашим нижегородцам. Читайте нижегородский ФОРУМ Лены Беловой (www.forum.e-nn.ru) , пишите христа ради туда, а то что-то там пустовато стало, в теме АДЖ, давно нет никаких сообщений.

Вот вам последнее сообщение оттудова:

Новости АДЖ. КЖ в АДЖ

Только что родился каламбурчик :) КЖ в АДЖ

Красиво, однако, звучит…

Расшифровываю:

КЖ – КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ

Люди, живущие Альтернативно-Деятельной Жизнью, занимаются каждый своим делом и живут в своё удовольствие. Проникшись идеологией ШСД Юрия Мороза и став членами секты ВЕРЯЩИХ В СЕБЯ, мы начали совершенно иную жизнь – более осмысленную и интересную во всех отношениях. Многие из нас уже побросали бессмысленную РАБоту, где надо делать то, что хочет начальник, а не то, что хочется нам самим, и занялись реализацией своих проектов.

Наталья Шульга! Поздравляем! Сегодня ты завязала с работой редактора газеты “Консультант” и занялась своими собственными проектами – свой издательский бизнес в том числе. Молодец. Ждем от тебя информации о твоих проектах.

Наталья Шульга – один из участников проекта АДЖ в Нижнем Новгороде, который официально стартует 21 января 2005 года. Но неформально АДЖ уже вовсю идёт. Первые участники этого проекта – это участники 1-ой Нижегородской АДИ, которые после Игры уже не смогли остановиться и жить прежней жизнью, а начали жить по-новому – АЛЬТЕРНАТИВНО И ДЕЯТЕЛЬНО.

Вадим бросил всё и приехал в Нижний Новгород из Бреста к любимой женщине Наташе, с которой познакомился на 1-ой Нижегородской АДИ. В Нижнем Новгороде Вадим всего около недели, но уже успел развить бурную деятельность. Вадим тоже один из участников АДЖ. К началу проекта он запланировал определиться со сферой своей дальнейшей деятельности, чтобы на АДЖ начать свой новый бизнес в Нижнем Новгороде.

Вадим, напиши для участников нашего ФОРУМА о себе и своих планах подробнее, мы ждём.

Первых в АДЖ уже порядка двадцати человек. Мы занимаемся раскруткой проекта АДЖ и приглашаем тех, кто по каким-то причинам неудовлетворен своей настоящей жизнью и хочет чего-то большего и лучшего, но не знает с чего начать – начните с участия в АДЖ и ваша жизнь сразу измениться.

Задавайте свои вопросы об участии в проекте по адресу: adj-nn@mail.ru

Регистрация участников АДЖ происходит по адресу: 100top-nn@mail.ru

Звоните Лене Беловой по телефону: 13-73-48

НОВОСТИ ПОДГОТОВКИ АДЖ. Уже почти определились с местом проведения АДЖ. Это Афонино. Сейчас обсуждаются детали и в ближайшее время напишем более подробную информацию. Но если у кого-то есть иные предложения по месту проведения – предлагайте, будем выбирать наилучший вариант.

На днях родилась гениальная идея по проекту “Миллион за три месяца”, участник которого – Володя Белов зарабатывает миллион к 8 марта для любимой жены Елены Беловой.

Мы поняли, что Володе надо участвовать в передаче центрального телеканала “Кто хочет стать миллионером?” с ведущим Максимом Галкиным. Если кто-то хочет помочь Володе попасть на передачу как можно раньше или появятся какие-то ещё интересные идеи, например, вы тоже хотите попасть на передачу – присоединяйтесь. Володя Белова должна знать вся страна!

Напоминаю, подробности о ходе проекта “Миллион за три месяца” пишет в своей одноименной рассылке Макс Демидов (http://www.dze.ru, info@dze.ru), архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/economics.school.adj

Лена Белова на днях открывает свою рассылку “Трудно быть женой миллионера” - ищите рассылку на Subsribe.ru, следите за новостями.

Кстати, Галина Плисовских, почему ты не напишешь в ФОРУМ о своих рассылках, может кто-то ещё на них не подписался…Я например, не знаю ни их названий, ни адресов – имей СОВЕСТЬ, сообщи единомышленникам информацию :). Кстати, Галина тоже участник проекта АДЖ, после АДИ ушла из тепленького местечка с поста замдиректора…Напиши, Галина, для всех читателей ФОРУМА как у тебя идут дела.

И наконец – о КЖ в АДЖ

- читай следующее сообщение…

КЖ в АДЖ Только что родился каламбурчик J: КЖ в АДЖ

Красиво, однако, звучит…

Расшифровываю:

КЖ – КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ

Люди, живущие Альтернативно-Деятельной Жизнью, занимаются каждый своим делом и живут в своё удовольствие. Проникшись идеологией ШСД Юрия Мороза и став членами секты ВЕРЯЩИХ В СЕБЯ, мы начали совершенно иную жизнь – более осмысленную и интересную во всех отношениях.

Нам, людям АДЖ, не чужда КУЛЬТУРНАЯ ЖИЗНЬ города. Будучи артисткой небезызвестного театра танца “Журфикс” Ирины Тарачановой, недавно я стала БАЛЬШОЙ ПОКЛОННИЦЕЙ писательского таланта ейного мужа – тоже небезызвестного и скандально-прославленного Михаила Висилицкого, являющегося по сути своей человеком-оркестром: режиссером, актёром, композитором, музыкантом, художником, писателем и ещё много кем одновременно, как случается со всеми из породы гениев.

Недавно Михаил Аркадьевич издал книгу “Не хилые опусы Михаила Висилицкого. Территория оргазма. Территория маразма”.

На первой странице книги в числе отзывов - отзыв Марка Розовского, который начинается так: “Михаил Висилицкий – великий русский писатель. В этом шутка и правда перемешаны…”.

Сегодня в разговоре с Висилицким по телефону, узнав, что Новый год я еду встречать в Москву, он предложил мне зайти к директору Ленкома, чтобы передать эту книгу и для Марка Розовского и пообщал, что директор Ленкома Марк Борисович Варшавер (не уверена, что правильно пишу фамилию) обязательно устроит мне посещение спектакля в Ленкоме, на кои попасть, как всем известно, довольно трудно.

Так что, дорогие мои нижегородцы и мои знакомые по АДИ москвичи, имейте ввиду, что у нас есть “блат” в Ленкоме, обращайтесь.

Книга Висилицкого вышла небольшим тиражом, который практически раритет и в магазинах скорее всего вы её не найдёте. Поехав на 1-ую Нижегородскую АДИ я попросила у Висилицкого десяток экземпляров, чтобы рассказать об очень понравившейся мне гениальной вещи интересным мне людям.

Одну книгу я подарила Морозу, он заинтересовался ею (я тут же похвалила его за такой же хороший вкус к качественной литературе как у меня), и купил ещё один один экземпляр. Остальные экземпляры ушли тут же влёт, хотя я вовсе не собиралась заниматься продажей книг – я вообще не коммерсант по натуре. Но если кому-то тоже очень захочется эту книгу, то обращайтесь ко мне – я либо спрошу остались ли экземпляры у Висилицкого и организую вам её, либо дам почитать свою.

А звонил мне Висилицкий, чтобы пригласить на два своих новых спектакля в Нижнем Новгороде. В планах КУЛЬТУРНОЙ ЖИЗНИ участников АДЖ – поход на эти спектакли 8 и 12 января. Присоединяйтесь все желающие.

8 января в 18.00 в театре “Комедия” премьера эротической комедии “Мюзикл для женщин-убийц”. Играют артисты молодой группы театра “Комедия”, режиссер Висилицкий. Сюжет прост как три рубля: мужья изменяют своим жёнам, а жёны их убивают.

Типичная история нашей банальной жизни, комическая развязка и как всегда бывает у Висилицкого – неординарная постановка с его фирменными режиссерскими ходами. Афиши висят в театре. Билеты есть там же. Стоят какие-то смешные деньги.

12 января в 19.00 в Доме Актёра премьера - спектакль “Правая грудь Ивановой”, играют артисты театра Висилицкого “Рок-драма”. Спектакль в 4-х частях. 1-ая часть: рок-музыкант даёт брачное объявление, появляется 5 невест и у них происходит всё…2-ая часть: Ленин расстреливает царскую семью. 3-ая часть: Дантес убивает Пушкина. 4-ая часть: Адам и Ева – сами знаете про что…никто никого не убивает.

ТЕРРИТОРИЯ МАРАЗМА – скажете вы и будете правы. Маразм нашей жизни крепчает, а времени научиться быть счастливым и быть им, найдя своё призвание, занимаясь любимым делом, как Висилицский, остается у вас всё меньше. Присоединяйтесь к проекту АДЖ быстрее, и тогда жизнь ваша станет бесконечно счастливой…

Целую, Гала, gala-adi@inbox.ru

Мне тут недавно пришла в голову мысль, о том, почему в других городах, в качестве пилотного для АДЖ не запустить проекты аналогичные проектам Владимира Белова “Миллион за три месяца” или “Миллион к восьмому марту”.

Идея, думаю, из рассылок понятна. Осталось найти смелых телевизионщиков, которые хотят делать действительно интересные передачи.

По поводу начала АДЖ, так как начало АДЖ сопровождается АДИ, смотрите мое расписание АДИ на www.adi.vorota.biz , обидно будет, если по вашему плану пора АДЖ начинать, а я как раз где-нибудь в Алматы.

По поводу проекта Владимира Белова. Как я узнал, он провел много переговоров, но пока не добился больших успехов.

Например, имея возможность раскручивать проект через телевизор, соглашаться на 5% комисиоyных, за найденных покупателей, пусть даже на очень дорогой товар, это Володя, проигранные вчистую переговоры. На таких условиях договорится, практически любой, с улицы зашедший.

В том и задача, чтобы получить максимально хороший условия, да еще и гарантии!

Начальные условия у тебя есть. Все таки телевизор за спиной. Так что не стесняйся диктовать условия. Фирм в городе много, а ты один.

Слушал ли ты диктофонные записи своих переговоров. Если не слушал, то потерял много. Почти все. Без прослушивания собственных переговоров, причем первых полсотни, минимум раза по три, мастерство не повысишь. Когда слушаешь, смотришь со стороны, а со стороны, как известно, виднее.

По поводу оплаты за передачу для телевизионщиков. Вместо того, чтобы брать деньги с тех, с кем ты проводишь переговоры, лучше найти одного крупного рекламодателя.

Например, компанию сотовой связи. Мол, благодаря нашему телефону можно заработать миллион за три месяца. Рекламный бюджет у них большой, так что для них это не сумма, оплатить, десяток передач.

Это кстати, и для проекта АДЖ хороший партнер. И сразу и с ТВ можно будет легко договориться.

И еще одна, очень креативная идея. Думаю, что лучшая компания для встречи Нового года, это компания участников АДИ. Уже только встреча сама участников АДИ дает атмосферу праздника, а уж плюс Новый год … !

Идею дарю. Время еще есть, собраться вместе.

До встречи еще и в этом году и в Новом.

И. О. Деда Мороза Юрий Мороз moroz@onego.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное