Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела :: Санкт-Петербург


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

АДЖ, АДИ и семинар Юрия Сенчукова в Санкт-Петербурге.

Региональный выпуск из Санкт-Петербурга от Вадима Карабинского.


Альтернативно-деятельностная Жизнь

Альтернативно-деятельностная Жизнь (АДЖ) – это новый проект Юрия Мороза, создателя Школы Своего Дела. Этот проект как всегда превосходит своего предшественника по масштабности и грандиозности – Альтернативно-деятельностые игры.

На этот раз участникам АДЖ предстоит в течение месяца создать бизнес "с нуля". То есть каждый из них должен без вложения начального капитала начать Своё Дело.

Использовать можно будет только свой энтузиазм и умение мыслить. Это создаст благодатную почву, чтобы начать применять 2 самых сильных решения в предпринимательской деятельности. А именно: "Оторвать задницу от дивана" и "Начать разговаривать с людЯми по людЯчьи".

100 участников приедут в Санкт-Петербург со всей России и стран СНГ.

Мы организуем питание, проживание и связь. Все вы будете жить в одном здании. То есть мы организуем вам отсутствие забот о проживании и питании в течение месяца. А вы со спокойной душой и лёгким желудком будете на практике постигать невзгоды и прелести жизни предпринимателей.

В качестве начального обучения мы планируем провести 2 АДИ. Для вас, они будут бесплатными. Юрий Мороз сделает это в начале месяца и где-то в середине или в конце. Также, скорее всего для вас мы организуем Семинар по боевым искусствам Юрия Сенчукова – создателя стиля Контэн и автора нескольких книг по боевым искусствам. Например, "Да-Цзе-Шу".


Образ АДЖ

"Штурмовики ШСД" – так вас будут называть, ничего сейчас неподозревающие мирные жители Санкт-Петербурга.

Именно такой образ возникает у меня, когда я представляю, как каждое утро 100 человек рассредоточиваются по городу, проводят переговоры, заключают сделки, собирают информацию, а вечером вновь встречаются и делятся впечатлениями, знаниями и опытом. И так целый месяц!

Взаимоусиление – это, наверное, самая сильная сторона этого проекта. Например, вы пришли к предпринимателю, выясняете его проблемы, а он говорит вам, что проблема такая-то. А вы такую проблему решить не можете, но говорите, что этим занимается ваш друг - тоже начинающий предприниматель, и обещаете их познакомить. Вот вам и создание связей и знакомств.

Или другой пример. Вам нужен клиент для вашей услуги, а ваш сосед-штурмовик как раз только что со встречи с таким человеком. Вот вам и готовая база данных клиентов.

Начинать свой бизнес вы будете в духе Школы Своего Дела. Это означает, что вам предстоит 100 переговоров с предпринимателями, партнёрские отношения с владельцем нереализованной продукции или услуг и их реализацией.


Условия участия

В ходе обучения, вам предстоит так же практиковать безжалостное продвижение (то есть, как наставлял Игорь Базылев) того места, где будет наша база. Также, скорее всего, вам придётся примерить шкуру рекламного агента для телевидения. Словом, мы обязательно что-нибудь придумаем :).

Регистрация участников будет длиться до тех пор, пока 80 человек не оплатят хотя бы вступительный взнос. 20 мест зарезервировано для гостей и их семей. Предпочтение отдаётся тем, кто оплатил свою Альтернативно-деятельностную Жизнь в Питере полностью.

Кстати о семьях. Ехать на АДЖ всей семьёй можно и даже нужно. А то, кто вас будет вдохновлять целый месяц? Если ваша жена до сих пор этого не делает, то первая же АДИ её этому научит :).

Начало - 15.января.2005.

СКИДОК НЕТ. Не потому что Юрий Мороз или я вредный, а потому что в Питере АДЖ стартует первый раз и цена минимальна.

Стоимость. Сейчас месяц АДЖ стоит 9500. Когда найдём проживание и питание за 200 рублей в сутки, АДЖ будет стоить 8000.

Регистрация участников на сайте http://Piter.shep.ru и по телефонам :: (812) 514-8-555 и 8921-3-101-101 (Вадим Карабинский и Ирина Каторкина).


АДИ перед Рождеством

АДИ, которая состоится 2-5.января в Санкт-Петербурге, пройдёт в ДОЛ "ОНЕГА", что на станции "Васкелово". От Финляндского вокзала направление Санкт-Петербург - Кузнечное.

Заезд к 10:00. Начало в 11:30. Завтракайте дома и берите что-нибудь с собой. Обед будет только часов в 15:00.

От финляндского вокзала до Васкелово электрички ходят :: 7:16-8:32, 7:40-8:59, 8:27-9:44, 8:55-9:11

Мы обеспечиваем проезд от станции до лагеря, то есть в 9:00 и 9:45 на станции вас будет ждать наш транспорт.

Регистрация по-прежнему на сайте http://Piter.shep.ru и по телефонам :: (812) 514-8-555 и 8921-3-101-101 (Вадим и Ирина).


Отзыв о семинаре Юрия Сенчукова в Санкт-Петербурге. Часть 2.

ВСЁ! Первый питерский трехдневный семинар по боевым искусствам Юрия Сенчукова закончился.

Это значит, что в Питере людей, понимающих ЧТО ТАКОЕ КОНТЭН стало гораздо больше. Если раньше их было меньше, чем пальцев на руке, то сегодня их уже более 20 человек. Эти 20 человек вернутся в семьи с пониманием, что тренироваться нужно всей семьёй. Часть этих людей придут в свои залы и будут рассказывать своим партнёрам и тренерам о Контэне. Многие из них будут ходить тренироваться теперь в контэновский зал.

Контэн в Питере ЕСТЬ!

И не надо его бояться. Он понравится всем, кто занимается для себя, а не для спорта, например, или для понта или денег. Если БИ – это ваш образ жизни, то с контэном он наполнится большим пониманием "КАК это делать".

Основную задачу, которую решал этот семинар, я вижу так :: Научить человека УЧИТЬСЯ боевым искусствам и ДУМАТЬ над смыслом каждого движения.

Я никогда не задумывался над тем, что давал нам тренер. Сэнсей сказал: Надо делать ТАК. И я делал так. Без всяких вопросов, типа :: а ПОЧЕМУ именно так?

Теперь, когда я буду вспоминать те упражнения, которые давал и показывал Юрий, я не скажу: "Забыл". Я примерную то форму помню. Осталось только собственным мозгом наполнить её содержанием. То есть не тупо пытаться повторить, а понять, зачем нужно каждое движение.

По сути, рассуждения выше – это рассуждения дилетанта. Но я хочу ПОНЯТЬ и я пойму.

Почему для меня это так важно? Контэн – это очень естественно. Все движения основаны на антропологии. Ничего привнесённого извне или навязанного, как догма. Всё имеет причину. И причина в человеке. Человек такой, поэтому и контэн такой. Быть другим он не может!

Поэтому ВАШ контэн – это контэн, соответствующий вашей антропологии. А она у всех В ПРИНЦИПЕ одинаковая.

До встречи на татами :)

Вадим Карабинский
Школа Естественного Питания


Представители Школы Своего Дела в Санкт-Петербурге - http://Piter.shep.ru ::

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное