Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Наконец-то я добралась до Интернета и могу выпустить рассылки :) Катя.

 

 

Отзывы об АДИ в Нижнем Новгороде.

 

Вот и закончилось наше пребывание в Нижнем Новгороде. Володя Белов остался зарабатывать свой Миллион. Юра за это время 2 раза успел выступить на местном телевидении и отснять материал о подготовке к старту поекта Володи.

Кстати мы сегодня посчитали, что через три месяца будет 8 марта. Так что проект носит кодовое название «Миллион любимой жене на восьмое марта  8 Марта состоится торжественное вручение миллиона рублей Елене Беловой и отъезд счастливой семейной пары на месячный отдых на лучший курорт мира. Туристическая фирма у нас уже есть.

Телевизионщики, которые снимали сегодня материал про Володю, посмотрев на ответы Володи перед камерой, сказали: «Если у него получится, то это сможет сделать вообще любой». Это действительно Бизнес с нуля. Сыграть так невозможно. Это действительно начинающий предприниматель без опыта работы вообще. Володе предстоит пройти ускоренный курс ШСД. Читать месячные блоки ему просто некогда.

Володя Белов – ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК АДЖ. А ВАМ СЛАБО?

Примерно через неделю, когда я буду возвращаться из Киева к себе домой в Пермь, я заеду в Нижний Новгород. Посмотрю как дела у Володи, отвечу на его вопросы. Кстати, кто хочет в Нижнем Новгороде и Перми начать бизнес с нуля прямо сейчас, я готов ответить на ваши вопросы. А также обсудить те проекты, которые вы планируете делать. В Перми и Нижнем я похоже теперь буду бывать примерно одинаковое время. :)

У Володи уже есть опыт первых переговоров. Но об этом он напишет сам.

Но только представьте себе какой спрос будет на Володю Белова, как на Управленца через три месяца. Всего через ТРИ месяца. Его завалят проектами. И зарабатывать этот человек будет шутя и много.

Мужчины! Кто хочет сделать то же самое, что делает сейчас Володя? Чего вы вообще еще ждете? Вы хотите сделать свою супругу счастливой? Так чего же вы ждете? Приступайте!

Кстати Лена Белова на глазах превращается из бизнес-леди в Женщину. И эти изменения мне лично очень в ней понравились. Человек стал по другому выглядеть, изменился взгляд.

У этой семейной пары новый виток в семейной жизни. И Володя и Лена будут участвовать в свадьбе в Карелии летом 2004 года в качестве молодоженов вместе с другими парами.  Олег.

 

Милые женщины, девушки, девочки!

 

Добрый день, Олег! Большой привет красавице и хохотушке Катерине!

Хочу с твоей помощью обратиться ко всем женщинам России и окрестностей.

Милые женщины, девушки, девочки!

Никогда, ни при каких обстоятельствах даже и не думайте ехать на АДИ!љ Если вы уже читаете мое обращение, значит опасная для жизни аббревиатура «АДИ» уже прокралась в вашу жизнь. Здесь я уже бессильна помочь вам, и только от вас самих зависит, что предпринять, чтобы постараться забыть ее навсегда. Но умоляю вас! Предупредите всех своих знакомых, чтобы они как от огня шарахались от любого упоминания про АДИ!

Не смотря на то, что Юрий Мороз честно предупреждает всех об опасности, многие по глупости попадают на АДИ. И всё! Их уже не спасти! Особенно, если это женщины… Ведь они могут увидеть там Мужчин! Мыслящих, неравнодушных, стремящихся сделать счастливыми себя и весь Свой мир. А самое страшное, что они ЭТО ДЕЛАЮТ!

А если серьезно, прекращайте быть ДУРАМИ Не тратьте даром время и деньги на разный бред, СРОЧНО выезжайте, вылетайте, выплывайте в Киев! Ведь 9 декабря там начинается АДИ! Там надо быть! Там можно понять, что жизнь на Земле есть!љ Там можно почувствовать себя истинно живой и истинно счастливой!

Подходит к концу третий день с тех пор, как мое тело поездом привезли из Нижнего Новгорода. И вот это тело уже 2 дня метрополитеном ездит привычным путем: дом-работа-дом. Кто подскажет мне, когда и каким транспортным средством в это тело вернут Душу? Душа моя разлетелась на части!љ Нижний Новгород, Самара,љ Ярославль, Сыктывкар, Обнинск, Богородск, Пермь, Екатеринбург и конечно же Питер! Юра Мороз, Лена и Вова Беловы, Снегурочка, Оля, Галя-автогонщица, Гала, Олег, Миша, Андрей, Валера, Катя, Белый Орел, Вадим, Ярослава, Наташа, Ирина, Катя, Настя и Алексей, Катя и Олег, Женя и Света, Мануковский, Иван-Чай, Надя, Юля, Евгений и все остальные участники, чьи глаза, голоса, мысли похитили мою Душу! љХочу видеть вас, слышать, думать вместе с вами, восхищаться вами, смеяться и плакать от счастья! љХочу петь песни вместе с вами под гитару Святослава, хочу вместе с вами пить Иван-Чай! Я тоскую без вас всех! Спасибо вам за то, что вы есть!

А еще теперь, благодаря вам всем, есть я – Ирина, Женщина, Богиня! љЯ обязательно искупаюсь в Шампанском, я встречу своего Бога, я буду Петь и Пузыриться от счастья! љИ буду каждый день радоваться Жизни и радовать Жизнь! И всегда-всегда-всегда прославлять Нижегородскую АДИ! И всех вас, ЛЮДИ-БОГИ!

 

vozduh23@mail.ru

Ирина Чепурных

 

Я не ношу трусы!

- сказал предприниматель с 15-летним стажем, создатель более 30 предприятий, автор ряда книг по бизнесу, великий гуру и просто отец народов Юрий Мороз. После этого он повернулся спиной к аудитории и спустил шорты, показав свою попу. Это действие было абсолютно естественным и неожиданно целомудренным.

Введение

Дело было на пленаре. В общей комнате. Участники расположились в свободных позах на коврах, форма одежды любая. Сам ведущий был в шортах и босиком. Красивая девушка Лиля, автор телевизионной программы на Нижегородском телевидении, была в некоторой растерянности. Заметив это, великий гуру спросил, в чем, собственно, дело. На что Лиля ответила, что она, по роду своей деятельности, посещала множество семинаров и тренингов, но нигде не видела подобного.

- Люди одеты во что попало, у меня под носом чьи-то голые пятки, возможно плохо пахнущие, сам ведущий в трусах..

- Я не ношу трусы, никогда! Зачем они?! – воскликнул предприниматель с 15-летним стажем…

Встреча

Автор ряда книг по бизнесу встретил автобус с участниками АДИ как обычно, в шортах и босиком. Начало декабря в Нижегородской области совсем не Ташкент.

- А Вы уже здесь?! – тоненько крикнул я и ушел в аут. До утра. От того, что ЭТО был Мороз, (а я на втором месяце ШСД, прочитал все его книги, видел его только на фотографии), от того, что я не ожидал его увидеть (сказали, что он будет только завтра) и от того, что САМ великий гуру что-то мне ответил. Но сознание было отключено защитными силами организма и ВЕЛИКИЙ ответ я не запомнил. (Кстати, имя Юрий Леонидович совершенно ему не идет. Я его назвал так однажды, это имя от него отлетело.)

Что это было?

Прочитав все отзывы об АДИ, я совершенно точно знал, что там будет. Теперь, вернувшись домой, я так и не понял, что это было?

Папа и сын приехали на море.

- Смотри, сынок, это море, - сказал папа.

- Где? – не понял сын.

Они подошли поближе.

- Сынок, это море.

- Где?

Они зашли в воду.

- Сынок, вот это – море.

- Где?

Папа рассердился и окунул сына с головой.

- Что это было, папа? – закричал сын.

- Это – море, сынок!

- Где?

АДИ НН-1... Что это было?

Как это было?

Невозможно быть под дождем без зонта и не намокнуть. Невозможно побывать на АДИ и не измениться.

Красивая девушка Лиля, с которой мы возвращались в Нижний. Темно, гололед, летние шины, неопытный водитель, гаснущие фары при попытке переключения света, неожиданная поломка и нелогичный ремонт – вот что такое обратная дорога. Так вот, Лиля всю обратную дорогу ворчала что-то про АДИ, в ++ (эти два плюса – привет от моей дочери, ей 1 год и после АДИ я понял, что она принцесса, а до этого была просто девочка) процессе езды, тем не менее, они с мужем Сергеем фонтанировали идеями. После рассылки Мороза я понял, что у них все в порядке. (Кстати, привет им обоим, я уже выслал заявку на фильм.)

Так вот. Красивая девушка Лиля единственная не поддалась на чары Мороза. Но Мороз сказал, что у него отсроченный взгляд смерти. Стоит ему посмотреть на женщину, как она превращается в Женщину. Лиля, это сработало?

Удвоение дохода

Собственно говоря, я ехал с проблемой удвоение дохода. Кто-нибудь слышал, как об этом говорили? Первоначально было предложено две группы по проблемам:

1.      Мало денег.

2.      Меня не любят.

Потом, по желанию трудящихся, были сформированы группы:

3.      Есть бизнес, и он надоел.

4.      Есть бизнес, и он нравится.

5.      Как начать свое Дело.

6.      Думают, что самые умные.

7.      Не знают, чего хотят.

Я записался в группу «меня не любят». Хотя хотел удвоить доход. Почему? Раньше я бы сказал – интуиция, теперь говорю – захотел. Мне было непонятно, как можно не иметь денег, если тебя все любят? Теперь понятно.

Все поняли?

Большой привет Гале. Гала, привет! Сначала я ее не понял. Вышла импульсивная женщина, кидается фруктами… Теперь мысленно я ей аплодирую. Овацирую. Специально для Галы в ее собрание выражений (остальные могут не читать):

Мерин – кастрированный жеребец, чувак – кастрированный баран, мудак - кастрированный козел. Гала, не падай со стула.

Воины Света

(посвящается Пронько, Шакирову, Хвалеву)

И был день. И был пленар. И вышло лохматое и косматое чудовище, вытащило Воинов Света и прогласило:

- Это ли не антиреклама АДИ?

Собравшиеся в тронной зале козлы и бараны, отморозки всех мастей, все это быдло (я был среди них) согласно и радостно заблеяло (и я тоже).

И был другой день. И Воины Света, Добрые Воины Света, Лучистые Воины Света огнем и мечом изгоняли и выжигали из быдла всю нечисть и дрянь. И стало больше людей на земле…

А косматое чудище обернулось добрым молодцем.

Хорошая девушка Наташа

Была у нас в группе девушка Наташа. Хорошая, ласковая, добрая. А попрощался я с ней формально. Постеснялся. Извини, Наташа.

Группа орлов

На АДИ НН-1 была замечена низколетящая группа орлов, задевающая брюхами землю. Не знаю, зачем я об этом пишу. Понравилось. До сих пор смеюсь над этим выражением. Низколетящая группа орлов. Не над ребятами, которые их изображали, я смеюсь. Я же и сам низколетящий орел, бороздящий клювом землю. Не смог помочь человеку. Наташа, если захочешь, напиши мне, как ты после АДИ чувствуешь себя.

Иная Мысль

Морозом совместно с Хвалевым была высказана мысль о существовании Иной Мысли. Иная Мысль – суть развитие. Кроме подмножества известных всем мыслей существует Своя Мысль.  Кроме Своей Мысли есть Иная Мысль.

Отдельные спасибо:

Хвалеву – за большое сердце,

Пронько – за то, что я разрешил ему быть,

Шакирову – за мое тайное желание,

Марату – за выражение «чем он хуже нас»,

Наталье из Москвы – за совет не напрягаться,

Жене – за флейту,

Юре из нашей группы – за его первый шаг,

Мне – за то, что поехал.

До встречи,

Макаров Владимир.

bob@udm.ru

 

И.о ведущего рассылки Олег Пронько и Катя Волосова. гермь  oleg@dd.perm.ru .

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное