Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела АДЖ в Москве


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Почему СМИ выгодно участвовать в АДЖ ?

Это можно использовать либо в печатном виде, либо пересказать представителям СМИ устно при переговорах.

Описание освещения и развития проекта Альтенативно-Деятельная Жизнь(АДЖ).

 

 

Сроки: февраль2005- июнь 2005.

Цель проекта: Применяя на практике материалы “Школы Своего Дела” www.shsd.ru (автор и основатель Юрий Леонидович Мороз, предприниматель с 16 летним стажем, автор более 15 книг по бизнесу), а также используя уникальную методику академика Щедровицкого создать за короткое время несколько сотен предпринимателей, а значит объективно более активных, свободных и успешных людей, которым небезразлично будущее России и на их примере показать что предпринимателем может стать каждый, не обладая специальными знаниями и навыками, а также начальным капиталом. Средствами массовой информации донести до граждан России всю простоту и эффективность этих идей, пробудить веру в себя, свои возможности и принять на себя ответственность за свое будущее и начать, наконец, действовать и делать свою жизнь лучше.

Описание проекта:

В Москве собираются 100 человек из разных регионов России, в том числе и из Москвы и в течении месяца каждый из них создает собственный бизнес с нуля, то есть не используя начального капитала.

Участникам будет предоставлено только жильё, питание, проездные билеты на общественный транспорт, телефонная связь и доступ в Интернет. Участники платят только за свое проживание и питание.

Далее участники получают всё необходимое понимание для начала бизнеса с нуля на установочной Альтернативно-деятельностной игре, проводимой Юрием Морозом и его помощниками и приступают к делу.

Каждое утро участники разъезжаются по всей Москве для создания бизнеса: проводят переговоры с предпринимателями, потенциальными партнерами и клиентами, а вечером собираются вместе и обмениваются впечатлениями и информацией за прошедший день, а также строят планы на день следующий.

Информация об участниках (фото, некоторые анкетные данные)будет доступна на официальном сайте проекта www.adj2005.ru (пока не ходите: заработает с 28.12.04), на сайте будет форум, на котором можно будет общаться с участниками. Участвующие в проекте будут вести дневники, и выдержки из них будут ежедневно публиковаться на сайте.

Средства массовой информации тут тоже уже присутствуют и следят за его ходом до завершения: берут интервью у участников, следят за удачами и неудачами, за ходом создания бизнеса, присутствуют на пленарах (встречах и обсуждениях участников).

По ходу этого проекта у наблюдателей и участников исчезают иллюзии по поводу необходимости для создания бизнеса: дорогого обучения, наличия начального капитала(который не только не полезен, а вреден начинающему предпринимателю), а также наличия какой то мифической супер-идеи, не обладая которой, создавать бизнес не имеет смысла. Все эти иллюзии мы развеем. И создадим за месяц 100 успешных предпринимателей. От участников необходимо лишь желание это сделать.

 

Что потом? Участники, создавшие свой бизнес в Москве, вольны распоряжаться им как их душе будет угодно, но если по окончанию проекта они захотят вернуться в свой родной регион, то организаторы проекта помогут продать этот бизнес с помощью агентства по продаже готовых бизнесов, которое тут же и будет создано, кстати, в Москве это очень быстро развивающийся и перспективный рынок. Ну а участник возвращается на Родину героем, наработанные связи никуда не деваются, известность издания в регионе многократно повышается, вообщем перспективы открываются неоглядные.

 

Похожий проект уже запущен в Нижнем Новгороде: парень(зовут его Владимир Белов)за три месяца с нуля зарабатывает миллион рублей. Проект стартовал 8 декабря, и как посчитала его жена, через три месяца будет 8 марта, поэтому проект назвали “Миллион к 8 марта”. Снята первая передача о том, как Владимиру давали первые инструкции. Так вот ребята - телевизионщики, снимавшие это и видевшие как Владимир отвечал на вопросы, сказали, что если это сможет сделать ОН, то это сможет сделать любой. За всем ходом событий следит Нижегородское телевидение.

 

А АДЖ в Москве стартует 1 февраля 2005 года, провести планируется, как минимум, 4 игры подряд, то есть заканчивается одна сразу начинается другая участники, заканчивающие проект делятся опытом с вновь прибывшими, а может и ищут потенциальных партнеров среди будущих участников.

На основе полученных материалов (возможно совместно со студией Алексея Фролова) будет создан полнометражный документальный фильм. Показ фильма планируется на ведущих телеканалах России и ближнего зарубежья.

В видеоряд войдут все самые значимые события, происходящие при отборе участников и по ходу проекта. Предполагаемый охват аудитории 50 млн. чел.

Теперь само предложение:

Организаторы предлагают вам стать информационным партнером этого проекта. Что означает информационный партнер?

Вы в своем издании рассказываете об этом проекте, все материалы по проекту прилагаются в пресс-релизе, и возможно даже объявляете конкурс для потенциальных участников и командируете от 1 до 10 участников из вашего региона. Предварительно конечно берете подробное интервью у каждого участника, выясняете его мотивы, желания, амбиции, на этом этапе можно даже предложить организациям города, кто заинтересован в рекламе себя по всей России, да и у себя в городе стать спонсором участников, взамен участники будут каким либо образом рекламировать спонсора.

Какие плюсы от участия в этом проекте получает ваше издание? Их достаточно много.

Ваше издание становиться интерактивным, что несомненно скажется на читательском интересе, вы практически а не теоретически оказываете влияние на ваш регион , повышается интерес к изданию, вы объединяете горожан вокруг своего издания описывая и следя за ходом событий которые происходят с участниками, это сродни чувствам которые испытывают болельщики, когда знают что на олимпиаде, выступает спортсмен из их родного города.

Проект будет освещаться многими СМИ, в том числе и центральными, будет сниматься на видео.

Привилегии информационного партнера:

Представление Вас, как информационного партнера на всех носителях наружной рекламы , пресс – конференциях, медийных и информационных изданиях, упоминание в титрах полнометражного документального фильма.

Размещение логотипа информационного партнера в помещениях для пресс-конференций, помещениях для пленаров(где будет работать пресса).

Свободный доступ представителей информационного партнера к участникам проекта.

Право заключить отдельный рекламный договор с участниками привлеченными информационным партнером.(участники могут отдельно рекламировать ваше издание(телепередачу))

Представление информационного партнера на пресс-конференциях, посвященных проекту.

Приглашение информационного партнера на все пресс-конференции(минимум 2) посвященные проекту.

Размещение информации об информационном партнере на официальном веб-сайте проекта ““Альтернативно-Деятельная Жизнь”” www.adj2005.ru.

Упоминание информационного партнера проекта в рекламе в информационных рассылках (“Subscribe.ru”, “Content.ru”).

Вручение партнеру памятного диплома “Информационный партнер проекта” во время проведения торжественного приема (VIP).

 

 

 

О вашем издании также узнают многие начинающие предприниматели, а это, как правило, самые активные люди в обществе. С таким подходом ваше издание никогда не будет испытывать трудности ни с читателями, ни с рекламодателями.

 

 

 

А теперь предложение к читателям рассылки....

Если вы хотите чтобы ваш город участвовал в проекте АДЖ, то пришлите координаты СМИ, которые по вашему могут его освещать у вас(как минимум: город, название, тираж, периодичность, профиль, телефоны, е-мейл, почти то же для телепрограмм ) Ну а если вы сами предварительно позвоните и кратко расскажете о проекте, либо встретитесь с представителями лично(что им говорить, я думаю, после прочтения этого текста уже ясно), то вы окажете просто неоценимую услугу организаторам и сэкономите им кучу времени, повысив вероятность участия в проекте вашего города почти до 100%, а наиболее активные и результативные читатели еще и получат от организаторов призы. Какие - пока секрет.

Пишите.

 

Алексей Шакиров adj2005@mail.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное