Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Украинский выпуск. Отзывы об АДИ-2

и семинар Сенчукова в Киеве

Темы выпуска:

  1. Отзыв Инны из Днепропетровска
  2. Семинар Ю.Ю. Сенчукова в Киеве 21-23 января 2005г.
  3. Слава Грисюк по результатам АДИ-2 в Киеве

Привет всем АДИшникам!

АДИ мне понравилась и особенно люди, с которыми там познакомилась, хотя я точно не знала зачем ехала... В первые дни после возвращения домой было такое приятное ощущение легкости, сейчас уже меньше... но мысли все равно прояснились.

Вообще то я должна за АДИ благодарить Вову и Наташу, это они мне сказали что будет проводиться игра. Я прочла книги Мороза, но не следила за жизнью ШСД. Наталья просто умница - это она нашла сайт Юры.

Хорошо, что у меня был отпуск, я не сразу пошла на работу, было время на рефлексию. А потом когда пришла, в первый же день сказала начальнику, что скоро ухожу. Раньше думала как бы это сказать... и понимала что ничего никому не должна, и не в первый раз собственно, но уже несколько раз откладывала этот разговор.

А тут взяла и ПРОСТО сказала. Сегодня словила себя на том, что на время сбилась с толку, начала запутываться... хочу научиться лучше прислушиваться к себе, к своему внутреннему голосу.

Еще мне очень повезло, так как после семинара была возможность "допрорваться" общаясь с Сашей Кузнецовым.

Сначала он провел семинар по контену, а когда нас все таки попросили покинуть санаторий, мы вместе с Сашей и друзьями поехали в Киев, где гуляли еще около 6 часов и общались (ну я в основном слушала пока была возможность :))

Юре я уже написала, Сашечка тебе тоже большое спасибо за все!

А также спасибо всем остальным участникам :) После АДИ в душе осталось тепло. Всем счастья и удачи!

Инна из Днепропетровска mailto:i_chayka@mail.ru

Семинар Ю.Ю. Сенчукова в Киеве 21-23 января 2005 года.

На киевской АДИ-2 прошла презентация Контэна в исполнении Юрия Мороза и Александра Кузнецова. Многим понравилось и они захотели обучиться этому уникальному стилю единоборств. Поэтому Юрий Юрич Сенчуков проведет семинар в Киеве с 21 по 23 января 2005 года. Регистрация участников bodiay@mail.ru Подробности в рассылке

“Контэн (Да-цзе-шу) в Украине” http://subscribe.ru/catalog/sport.combat.bodiay

 

Приветствую!

Несколько раз начинал писать отзыв о киевской АДИ - всё фигня получалась. Не знаю, что получится теперь, но пора для себя этот вопрос закрыть.

Прикидываться умным - гораздо хуже, страшнее и вреднее для себя, чем признаться в собственной тупости.

Главный, пожалуй, итог для меня - я сам не знал, что прикидываюсь умным, весёлым и жизнерадостным. При этом будучи самым натуральным слабоумным.

Открытий и инсайтов у меня случилось, наверное, три. Ещё до начала игры я познакомился со своим эго, которое оказалось намного мощнее сознания - чем иначе объясняется тот факт, что я выпендривался перед другими, пытаясь самоутверждаться за счёт Юрия Мороза? Юрий совершенно справедливо выгнал меня и разжаловал из игротехников - я это ночью понял, когда вернулась способность думать. Первый день АДИ я провёл в команде игротехников с мыслью "Почему я дурак?" Следующей ночью я понял, почему я дурак - это было вторым открытием. Как следствие понимания я ушёл из группы игротехников в рядовые участники.

Игротехник отличается от участника качеством мышления. По классификации Юрия, участники - слабоумные, а игротехники - просто дураки. Разница значительная.

Я, например, являюсь носителем всех семи (или восьми?) родов тупости, кроме того, мысли скачут, как блохи, т.е. ни о какой концентрации или просто сосредоточенности и речи нет. Я просто не слышу других людей - какое там

понимание сути?

Но уже по дороге домой я понял, в чём причина вообще всех моих проблем - и в бизнесе, и в отношениях с близкими, и со здоровьем.

Я неадекватно воспринимаю мир. Я придумываю своё отношение к явлениям и людям и думаю, что так оно и есть.

Причём, когда я проследил свою жизнь в поисках причины, обнаружил, что в возрасте 9 лет я таким уже был. Дальше пока не могу вспомнить. Но подтверждений диагноза нашлись десятки. Пожалуй, это нечто вроде шизофрении.

Знаете, участники игр обычно ищут черту и ждут первобытного ужаса - как экстрима, наверное. Так вот ужас этот действительно первобытный. Первые несколько суток после АДИ мне было страшно до боли в желудке - за свою жизнь, за жену и детей, за всех, с кем мне за 32 года приходилось иметь дело. Я не переступил черту, наверное, я только к ней подошёл, но даже заглянуть за неё - куда там прыжку с парашютом. Жутко...

Однако это не означает, что я вторую неделю сижу на жопе и боюсь. Для АДЖ не обязательно куда-то ехать - всё есть вокруг. Просто попробовал разговаривать "с людями по людячи" - не скажу, что свершилось чудо, но напр., мой бывший партнёр, который несколько раз меня кидал, оказался нормальным мужиком. Теперь понятно, почему он меня кидал. Я стал замечать, как проявляются мои глюки и даже стал отслеживать ошибки в общении с людьми -

правда, в основном по факту их совершения.

Кстати, перечитал первый блок осн. курса - сделал много удивительных открытий...

Пожалуй, всё. Рад был снова увидеться со всеми, рад новым знакомствам и БОЛЬШОЕ спасибо, Юра, за гуманность.

Всего доброго,

Вячеслав Грисюк mailto:moonman@list.ru

Классификация видов тупости, данная Юрие Морозом на киевской АДИ, заслуживает особого внимания и изучения :-) Просьба ко всем, кто записал разновидности тупости напишите мне для публикации в рассылке.

Представитель ШСД в Украине Вадим Бодяй bodiay@mail.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное