Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

Отзывы об АДИ из Нижнего Новгорода.

 

Сперва уточнение для Ю.Мороза. ;)

 

А Олег Пронько еще на Украине и домой поедет через Нижний Новгород, где он руководитель проекта – “Миллион за три месяца” или как он еще называется, после того, как Лена посчитала, три месяца от восьмого декабря, Миллион к Восьмому марта.

 

Мне не очень нравится слово руководитель. Получается что я несу всю полноту ответственности за успех этого проекта. Т.е. я должен руководить Володей. А это неправильно. Он сам обязался делать этот проект. И САМ его будет делать. Я могу только помочь советом, ответить на вопрос, поддержать. Олег.

 

А теперь отзывы из Нижнего Новгорода.

 

 

Давайте дружить взахлеб!

 

Наконец-то эмоции после АДИ в НН улеглись, и я могу сесть за написание отзыва. Я долго думала, что можно рассказать об АДИ, чтобы это не было банально и было правдой.  Думала, пока подруга чуть не силой стала выпытывать, где же я была. Я стала рассказывать и поняла, что  без банальностей, похоже, не обойтись.

Ну, во-первых, на АДИ люди меняются, и я изменилась. Я вдруг поняла, что могу прожить жизнь так, как захочу. А захотеть могу по-разному. А если то, что я захочу   плохо? Преступно? Или противоречит моему представлению о себе? Или противоречит интересам близкого человека? Буду ли я счастлива, если сделаю то, чего хочу? Поэтому, во-вторых   вопросов после АДИ не становится меньше. Просто вопросы качественно меняются.

В-третьих, про самое приятное на игре   про искренность.  На АДИ  ты можешь узнать о себе то, о чем никто нигде тебе больше не расскажет. После игры меня преследует чувство, что в мире существует какой-то заговор всех против каждого. Иначе, почему люди не признаются друг другу, нет, не в любви, но хотя бы в симпатии? Не говорят друг другу важных слов, типа:  Привет! Ты мне давно нравишься! Давай дружить взахлеб? . Ведь это сказать так просто, а жить так вообще приятней становится! Или, например, часто ли в жизни нас хвалят? Или говорят, как мы красивы? Или что с нами рядом так хорошо, что умереть хочется? А на АДИ такое бывает, ну, в смысле узнать такую правду о себе.

Вообще, игра напоминает мне курсы для будущих мам, которые я стала посещать на третьем месяце беременности.  Мамашки собираются и говорят, говорят о своем секрете, и никто кроме них не понимает важности, сакрального смысла этих разговоров. А смысл состоит в том, что женщины счастливеют своей беременностью, самим моментом, когда они еще одно целое с ребенком. Так и на АДИ, как в той рекламе  Люди говорят : говорят, говорят и счастливеют от понимания самого главного   как любить себя, как любить других.

В-четвертых, которое вытекает из третьих   я подозреваю, что у людей, побывавших на АДИ, формируется от нее стойкая зависимость. Меня, по крайней мере, на АДИ тянет. Поэтому должно быть какое-то логическое  продолжение. Наверное, АДЖ. Или ШСД.

В-пятых. Про Мороза.  Когда я ехала на АДИ, то ожидала и боялась увидеть толпу обожателей Ю.Л., с открытыми ртами внимающих учителю. На игре как-то сразу стало понятно, что слепое почитание ему не нужно, очень уж он цинично обходится  с обожателями. Мороз   человек умный и людей вокруг себя любит умных.

И еще, лирические отступления. Как было уже замечено кем-то, читать отзывы, написанные знакомыми людьми   отдельное удовольствие. Поэтому, дорогие, побывавшие, как и я на АДИ в Нижнем Новгороде, пишите   доставьте всем такое удовольствие.

Сейчас от многих из вас, с кем не договорила, не дообщалась досыта, не доответила взаимностью, я жду письма.  Надеюсь, еще когда-нибудь срастется мне с вами сидеть и говорить, сидеть и говорить.

И еще. Адресно.

1.      Валерий Владимирович, я поняла, каким еще словом, кроме  старательный , можно Вас охарактеризовать. Вы   уютный.

Как большая белка с пушистым хвостом.

2.      Володя, тебя любить можно. Можно. Можно и нужно.

3.      Наташа, трудно представить, чтобы ты зачем-то приехала в Екатеринбург, но если так случится, надеюсь, ты будешь

моей гостьей?..

Надя Ковалевская, Екатеринбург

76716@mail.ru

P.S. Особое спасибо всем тем, кто+ ну, вы понимаете, столько хорошего рассказал мне обо мне   без ваших слов мне пришлось бы худо+

 

На калым согласен.

 

Здравствуйте, дорогие мои АДИоты!

Пишу всем вам я Вадим из Бреста, из группы которые ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ УМНЫЕ.

Наконец я добрался до дома и спокойно сел написать свои отзывы об АДИ в Нижнем Новгороде, в этом прекраснейшем, неповторимом  и так полюбившемся мне месте.

Я очень благодарен Вам всем за совместную игру, за то, что я и, возможно, мои коллеги начали своё движение из точки G  или по-русски Ж в направлении ЖИЗНИ.

Сразу хочу послать Мороза в ж…, чтобы он меня не послал, когда я буду рассыпаться в благодарностях и реверансах. Называется это «Не сотвори себе кумира».

А благодарить есть за что. Во-первых, я нашёл себя в этой жизни, а во-вторых, я нашёл свою НАТАШУ. Эту прекрасную, милую, скромную девчонку, которая была дана мне как подарок по результатам Игры.

По-поводу первого вот что скажу. Действительно, когда я впервые прибыл на АДИ (спасибо Галочке, которая профессионально водит машину) и зашёл в комнату (около 00ч.30мин), где собрались игротехники и АДИоты, я почувствовал атмосферу тепла и расположения. Познакомился и вдруг почувствовал, что Игра уже началась. С первого вопроса: «Ты чё сюда припёрся?» Знаете, это так тепло и уютно.

 ..И тут Остапа понесло…, т.е. меня, я сразу начал умничать, через некоторое время я почувствовал, что мне уже нечего говорить, и к тому же моментально (после одной из умных фраз) был лишён слова Морозом чуть ли не до конца АДИ.

Потом я долго думал, до утра, до одури, до ступора и пришёл к Морозу и сказал, что всё не могу, ничего не получается. ЧТО делать? Это было перед самым началом, официальным началом, АДИ.

Потом была работа в группах и у нас никак не клеилась работа в группе. Все мы УМНИЧАЛИ друг перед другом, однако ничего не получалось. И в результате, как нас только не окрестили, спасибо всем. В том числе и Животными…

На второй день безплодных  попыток я, в конце концов, понял, что я ничего не понял, хотя Юра  битых 2 часа с нами сидел и пытался достать из нас это наше понимание.

Потом был обед и по воле судьбы я обедал с Юрой. Всё это время я как губка впитывал и искал тот ключик, который открыл бы дверку понимания. И услышал.

О, это было блаженство!:))) Я понял, что не надо думать. Опорожни свой сосуд и слушай СЕРДЦЕ. И ты услышишь правильные ответы. Спасибо тебе Юра.

 

Так я и услышал в конце АДИ, когда надо было убираться восвояси свою Наташку. Её очень тихий и робкий голос: «А ты остаёшься на четвёртый день АДИ? – Оставайся…»

Это как молния, как прозрение. Всё сразу стало на свои места. И я нашёл ту, с которой и молчать комфортно.

А потом была конференция, потом была рефлексия в гостинице НА КРАЮ СВЕТА. И вот тогда я увидел, как рождаются люди. В муках …Это было самое важное во всей АДИ. То, что дало понимание всей жизни. Главное, появился смысл в ней.

Я благодарен Лене и Володе Беловым, Гале с Маратом, Олегу с Катей, Наташе корреспонденту и всем другим  И я видел как Мороз не указывал, а показывал как надо делать, как надо жить, просто и по-своему, как быть самим собой.

Мне теперь некуда деваться, как только развивать наступление, расширяя прорыв.

Так что, Олег, я второй на АДЖ в Нижнем Новгороде, и третий на СВАДЬБУ в Петрозаводске. И за свою Наташеньку я готов заплатить калым. Как мы и договаривались.

 

Олег! Сообщи, как можно получить фотографии с АДИ. 

Спасибо ещё раз всем.

 

Вадим, г. Брест, Республика Беларусь.

   vadim_olimpus@inbox.ru    

 

По поводу калыма. На АДИ был получен побочный эффект. :) Люди встречаются, влюбляются и начинают жить дружной и счастливой семьей. Юра предложил за такой побочный эффект брать калым. Все пары, которые познакомились на АДИ, а в Дальнейшем и на АДЖ, платят Юре бонус. Причем сумма эта чисто символическая. Так на подарок молодоженам. :) К стати участие для молодоженов на летней свадьбе в Карелии бесплатное.

По участию в АДЖ в Нижнем – к Лене Беловой.

По дискам с фотками – мне на мыло. Олег.

 

 

"Счастье любимой женщины" или "быть мужчиной".

 

Hello oleg,

Отзыв от Левицкого Георгия.

Доброго дня всем читателям рассылки, а тем кто ее делает большой привет :). Пишу, чтобы поделиться своими результатами АДИ под Нижним Новгородом :).

Я поехал на АДИ с целью найти свое дело и, как я тогда еще сформулировал, - научиться концентрации (чтобы было понятно – я за многое брался в жизни, но до конца не доводил), а темой моей АДИ определил найти свое дело.

Приехал. Выбрал группу "Свое дело" и во время первого же дня понял что надо делать то, что действительно хочется делать, и сей же час…и хорошо делать…и до конца. Делал и делаю до сих пор, правда не в каждый момент дня, но преимущественно.

Дальше 2й и 3й дни смешались для меня в один, и в какой-то из этих дней услышал слова Мороза (как я для себя понял) о том, что недовольным можно быть только собой. Если жена мужу что-то высказывает, то мужу и думать как дальше делать. А женщина - это не человек, но больше чем :)…

В общем тема АДИ для меня трансформировалась в тему - "счастье любимой женщины" или "быть мужчиной"  (про свое-то счастье я уже решил к тому времени).

(Сегодня пошел по этому поводу конструктив: вывесил листок на холодильник и попросил жену писать туда все то, что должно быть сделано и сам пишу чтобы не забыть если занят другим. Вечером, когда все переделаем сегодняшнее - возьмем листок и посмотрим что когда реально сделать с учетом возможностей каждого. Может быть не совсем точно написал, но, думаю, понятно.)

Так. День третий АДИ. Вечер. На втором этаже весело. Я спустился в номер. Супруга скидывает СМС-ку, что с дочкой плохо (ей 6 месяцев, побаливает животик), спят мало - по 30-40 минут. В расстроенных чувствах. Просит купить в Нижнем препараты какие-то. Тут я понял, что пришла пора "концентрации" :)). Сел на кровать представил дочь и начал из животика ее "хворь" выгонять…долго или не долго выгонял не помню, но пока уверенность не начала появляться - с места не сошел. Потом пошел к "нашим" :). А на следующий день получил письмо вроде того: не знаю что ты сделал, но у дочки весь день был понос и начала спать по 1,5-2 часа, животик не беспокоит.

Ясен день - я довольным стал. Расслабился… Чрезмерно расслабился вечером в бане на "краю света" в Нижнем, когда начал пить пиво. Захмелел. Я пива вообще не пью, а вот на АДИ и в Нижнем пил. И не мало. Почему хотелось есть догадка такая - это я себя пытался из Человека в человека обратно перевести.

Если на АДИ поеду еще раз - табу себе однозначно на спиртное наложу. Вообще на всю фигню такую. Мешает это.

Приехал домой. Сказал жене чего хочу, что делать будем подумали. Вместе подумали. Увидел счастливые глаза жены, что произвело сильное впечатление на обоих :)))).

Хорошая АДИ.

Вот где-то так :).

P.S. Ребята и девчата, мужчины и женщины, с кем мне посчастливилось прожить АДИ в Нижнем - я вас люблю. Не написал ни про кого, а помню вас всех. Будьте собой. Счастья вам. Любви.

P.P.S. …хотя чувствую что не все написал…

Кому захочется написать - пишите. Георгий, santeel@rambler.ru

Best regards,

 Левицкий                          mailto:santeel@yandex.ru

 

Олег Пронько      гермь       oleg@dd.perm.ru

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное