Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА
Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru
www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
Встречи ШСД:
Наши партнеры занимающиеся СВОИМ Делом
Школа своего здоровья Татьяны Морозовой
Н.А.Д.О. - Сергея Сологубова
Проект "StopSmoke" - Тимура Мамедова
Интернет-города Мира www.mir-ru.com - Михаила Пискунова
Школа своего Тела http://mybody.flip.ru - Алексея Фалеева
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

СМИ сообщают …

Выпуск от Юрия Мороза.

СМИ сообщают о том что состоялся телефонный разговор Штирлица и Мороза!

В результате разговоры стороны пришли к согласию по большому количеству вопросов обсуждаемых в рассылке.

Во-первых, Штирлиц согласился с тем, он глупее меня. И вообще послал бы сами знаете куда меня, если бы я не был умнее. Из чего, кстати, следует, что он посылает туда всех вас, уважаемые читатели. Так как он явно считает вас умнее себя самого.

И это, наверно все, по поводу чего мы пришли к согласию.

Штирлиц не согласился в том, что у него проблемы с логикой и что предложение на АДИ сделанной одной девушке послать в жопу одну конкретную маму, не означает, что я предлагаю посылать в жопу ВСЕХ МАМ без разбору. Хотя, я предлагаю туда посылать всех, кто деструктивно влияет на вашу жизнь, даже из самых благих пожеланий.

А Штирлиц, насколько я понимаю, предлагает ввести понятие неких священных коров, которые нужно терпеть, из некоторых иррациональных мотивов, просто потому, что это свято и все.

Я объяснил Штирлицу, хотя он этого, не понял, что в любви он ничего не понимает. Например, он не смог сделать счастливой даже свою жену Галину, но при этом рассуждает о любви.

Тогда как моя жена Жанна счастлива и это означает, что я, в отличие от Штирлица, в любви понимаю.

Я спросил у Жанны не против ли она этого. Она ответила, что счастливей других, она по крайней мере – это точно.

Таким образом, доказано, что Штирлиц просто болтун. О любви он может только говорить, так как ее в достаточной мере не получает от него даже собственная жена. Что уж там говорить о других.

При этом я думаю, если Штирлиц захочет, он сможет получить письма от тех людей, которые ему скажут, что получили от меня в жизни больше, чем от кого-нибудь другого и это фактически означает, что я их люблю больше, чем кто либо.

В телефонном разговоре Штирлиц мне несколько раз сказал, чтобы я не матерился и раз я завелся, значит он прав.

Не так. Меня просто раздражает, когда дилетанты и дураки засирают рассылку, мое детище, которое я создавал и развивал несколько лет. И при этом даже не понимают, что они и зачем, кстати, делают.

Тот же Штирлиц, оказывается испытывает большие проблемы со сбытом книг. И вместо того, чтобы выявить причины этих проблем с помощью рассылки и затем устранить их, он пишет о всякой ерунде, да еще по поводу вопросов, в которых он совсем не копенгаген.

Я лично заявил Штирлицу, что все его слова, по поводу любви, в частности он сказал, что любит меня, - вранье. Он докажет свою любовь, только, если продаст миллион моих книг. А иначе это все слова. Беспомощные слова.

Слова Штирлица напоминают такую сценку, я люблю тебя, я очень люблю тебя, говорит мужчина своей любимой, а кушать … Кушать нет. НО ЗАТО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я мерзну, говорит бедняжка. Я согрею тебя своей любовью, заявляет этот человек. Но она по прежнему продолжает мерзнуть. Если это любовь, то лучше, уж никаких надежд на таких любовников.

Нет никаких сомнений, что женщины согласятся со мной. А слабые мужчины предпочитают дела заменять словами о любви.

Штирлиц мне заявил, что он мне хочет что-то объяснить. После непродолжительной но бурной дискуссии, он признал, что я лучше его понимаю и в бизнесе, и в раскрутке проектов (посмотрите на раскрутку АДИ) и в своем деле. Ну раз так, КТО КОМУ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ, риторически спрашиваю я?

В свое время, прошло уже больше года я передал Штирлицу решать все вопросы по представителям ШСД, которые двигали и продавали Основной курс ШСД.

Итоги?

Кроме Натальи Черных (Казахстан) и Петра Трофименко (Украина) остальные представители через некоторое время закончили свою деятельность . И итоги их деятельности составляют ноль целых, ноль десятых, за последний полгода точно и за последний год, наверно тоже. Точно не помню.

Вот эффективность деятельности Штирлица.

До этого, пока представителями занимался я, через представителей поступало до десятка человек в месяц, и доходы составляли, только от их деятельности около 1000 долларов, иногда больше.

Наталья Черных и Петр Трофименко просто не нуждаются в управлении и плюс к этому, через них поступают те, кто живут в Казахстане и на Украине и не знают, как отправить деньги в Россию, а люди к ним часто идут просто из рассылки Новости ШСД.

Как помочь Штирлицу? Понятия не имею. Например, по поводу Представителей ШСД я ему писал раз десять наверно, что нужно сделать кольцевую рассылку, на которую подписать всех представителей, и в дискуссии выяснить все проблемы и способы их решения. Нужно ПОБУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, чтобы они формулировали проблемы и искали решения. Иначе сами они писать не будут.

Открыл ли кольцевую рассылку Штирлиц? Нет. Наверно был занят более важными делами? Но если это так, где результаты этих более важных дел?

Теперь я предлагаю ему открыть кольцевую рассылку и подписать на нее всех тех, кто уже продает книги и всех тех, кто думает об этом и обсудить все проблемы в дискуссии.

Возможно он сделает это. А может опять будут критиковать меня. Как сказал мне Штирлиц по телефону, мне нужна критика.

Возможно. А Штирлицу нужно немного ума взаймы. Правда вместо того, чтобы обратиться за толикой ума, он критикует меня. Странное дело.

Вообщем, Штирлиц, как и многие другие, занимается болтовней по поводу второстепенных дел, вместо того, чтобы заниматься ВАЖНЫМ. Важным для него.

Спросил у Жанны, что я еще забыл написать по поводу телефонного разговора со Штирлицем.

Жанна говорит, еще, что он придурок, что ему сто человек должны сказать об этом, а иначе он понимать не хочет.

Обратите внимание на то, как происходит процесс понимания у Штирлица. Он понимает, причем, сразу, как только ему что-то скажут сто человек.

В частности, я ему сказал, что он пишет в рассылку херню. Он начал спорить, я дал трубку Жанне, чтобы она ему сказала свое мнение по этому поводу и затем Маше, которая сейчас опять у нас в деревне живет.

Они ему подтвердили, что то, что он пишет читать невозможно.

Правда, пришлось приложить усилия, так как Маша, отпиралась и говорила, разве ему нужно мое мнение? Я же требовал, чтобы Маша просто повторила тоже самое, что уже говорила мне.

Аналогично Жанна, тоже сначала не хотела говорить ничего Штирлицу, по поводу того, что пишет он хрень, а здравый смысл есть практически только в моих выпусках.

В этом и проблема!

Почему ВЫ НЕ ГОВОРИТЕ ЛЮДЯМ ПРАВДУ?!

Почему, Хвалеву, как он мне написал, почти 100 !!! человек прислали его сраную анкету, а ТЫСЯЧИ промолчали и не сказали, что это бред сивой кобылы. Ведь они правда не понимают, что пишут ПОЛНУЮ ЕРУНДУ.

Кстати, Валера (Хвалев) Штирлиц считает, что твоя анкета – это полная ерунда. Но тоже тебе этого не говорил.

Уверен, что тоже самое Хвалев думает о выпусках Штирлица. Да что там уверен. Это было расхожей шуткой на Нижегородской АДИ, по поводу того, куда все посылать. В чью сами понимаете, что. Валера весело смеялся, товарищ Штирлиц, по твоему поводу.

Итак нужно помочь Штирлицу. С любовью!

Написать ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО все, что вы думаете по поводу того, что он пишет в рассылке Новости ШСД.

Только пишите откровенную правду. Лучше писать матом, чем недоговаривать.

Ведь он правда не понимает.

Штирлиц сказал, что будет присылать мне СМС-ки с указанием количества писем, в которых ему читатели скажут, что он пишет бред.

Адрес Штирлица- stirliz@donpac.ru

НАПИШИТЕ ЕМУ ВСЕ!

Напишите ему также, почему вам не хочется покупать его книги. мне человек пять говорили, что цены у Феникса лучше, чем у Штирлица. Штирлиц все время доказывает, что у него цены лучше. А Саша Кузнецов мне сказал вот в Киеве, на последней Киевской АДИ, что представительство Феникса в Питере доставили ему книги до подьезда, причем по ценам лучшим чем у Штирлица.

Штирлиц говорит, что у него лучшие цены. Одно из двух, или врет он или врут мне те, кто говорит о том, что у Феникса цены лучше. Прошу всех по этому поводу написать Штирлицу и в рассылку также. Я сейчас уезжаю на АДИ в Москву, а Олега Пронько пока дома нет, поэтому пишите другим ведущим АДИ.

Напишите Штирлицу!

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

 

 

 

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД:
http://www.moroz.onego.ru
На сайте Школы Своего Дела вы можете подписаться на другие наши рассылки:

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное