Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Новости Школы своего Дела


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия МОРОЗА
www.moroz.onego.ru www.shsd.ru
Новости Школы своего Дела
.Избранное публикуется в журнале "Результат"

АДИ-2 в Киеве. Отзывы участников

 

Светлана Карпова ИЗ ЧЕРНИГОВА.

Хочу отозваться немножко об АДИ в Киеве, я так долго тормозила, но теперь мне хочется, чтобы меня поскорее все прочитали!..

Я подумала сначала для чего нужны отзывы? Судя по уже отозвавшимся, высказать свое положительное мнение об АДИ и как мы умудрились прозреть. Потому что если мнение не положительное и не умудрились, так значит слабоумными и остались, за что и получим от Мороза посыл по полной..:) Понятно всем. Но если не отзываться, то так забвенной и помрешь. Так что я только с благодарностями.

У меня то было все как заказывали, и торможение, и ступор, и прорыв, и вернулась я домой какая-то истощенная, с сомнениями.. Но после Киевской АДИ мне удалось попасть на.. Московскую, (надо было с Морозом попрощаться все же ;)) пусть и на пару часов всего, но мне хватило этого, чтобы расставить все наконец- то по местам. По порядку..

Я попала на АДИ довольно спонтанно, опоздав почти на целый день, но с сильным желанием разобраться в себе, Мороз сразу это понял и я одна из первых прочувствовала его метод воздействия, "лечения".

Я чувстовала себя пациентом у доктора, лечащего не очень приличные болезни. Причем прилюдно. Это было сильно. Я даже была готова уехать в какой-то момент. Но я осознавала, что так должно было быть и привыкшая брать от любого нужного мне общения по максимуму, нашла силы выдержать.

Утро третьего дня встретило меня улыбкой и осознанием очень важного для меня открытия, что я хочу быть просто женщиной.

Просто настоящей женщиной и просто рядом с настоящим мужчиной. И что мое предназначение дарить любовь, потому что, когда я пытаюсь ее скрыть от себя самой, я начинаю болеть. И что для меня очень важно общение с мужчинами, потому при взаимоприятном общении образуется столько энергии, что ее хватает сдвигать горы.

Вобщем то это все очень просто и я как бы всегда это знала, но пыталась уверить себя, что это не есть правильно.

Мороз хитрый, сразу начал гнать на меня поганки, но потом мы подружились:) Я почувствовала себя сильной и счастливой вдруг и была готова решить любую чужую проблему с легкостью, и даже с некоторым рвением взялась за это. Пообщавшись вволю, к вечеру третьего дня на меня опять накатились сомнения и страх как мне жить с этим открытием. Что делать когда я вернусь домой?

Вообщем событий было много за эти две недели... Но изменения произошли. В моем любимом муже например. Ведет себя так, будто мы только познакомилсь. Бурные проявления чувств. Пылинки сдувает, беспокоится, если задерживаюсь, на подвиги вдохновляется, приятно, черт возьми, хотя несколько настораживает :) Как сказал Юра в нашей группе "Жены", если долго мечтать чтобы муж помыл посуду, когда-нибудь он обязательно это сделает. Юра, он сделал ЭТО!

Очень большой подъем прочувствовала, когда приехала из Москвы. Первое желание было организовать интересную встречу интересных людей в Чернигове, причем не откладывая, прямо на Новый год! Хотела совместить приятное с полезным. Поскольку были все-таки сомнения, тормозила целую неделю:( Вернее, предложение остается реально в силе!

УЖЕ заказан пар в русской бане с вениками на берегу Десны в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ! Времени подумать не так много, но есть РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА для разговора, помимо просто общения со мной конечно.

Вы можете посмотреть рассылки. Прошу проанонсировать в НШСД

"Суверенный Народ - миф или реальность" http://subscribe.ru/catalog/country.ua.snua

"Бизнес без лишних проблем!" http://subscribe.ru/catalog/economics.school.noproblem

"Как за 10 дней избавиться от налоговой отчетности" http://subscribe.ru/catalog/tax.noreports

Жду ваших отзывов, особенно от тех, кто меня знает уже:) к сожалению у меня нет адресов моих новых друзей с Киевского АДИ. Отзовитесь!

Здоровья и удачи, Карпова Светлана redcat@fromru.com  www.redcat.fromru.com

Отзыв от Symon-а из Киева

В первый же день сам АДИ-шный подход произвел на меня очень большое впечатление - если думать сообща в нужном направлении, отбрасывая все виды "тупости", то нужные вопросы будут отвечены, а разногласия улажены.

Несколько слов о нашей группе. Было несколько человек, которые пытались идти вместе одной командой, задавать вопросы по сути и находить правильные ответы. Остальные часто уводили дискуссию от основной темы, и получалась классическая ситуация "лебедь, рак и щука". Но было в этом и позитивное. Был у нас мощный "катализатор" всех процессов озарения по имени Саша. Саша серьезно нарушал ход дискуссии, но у него были за игру 3 больших "прорыва", которые он выплескивал в группу. Это всех сильно "раскачивало" в эмоциональном плане, и на таком фоне люди (в том числе я) тоже начинали приходить к собственным "озарениям".

Первый день для меня оказался самым эффективным. Тема была "ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ?". Группа была большая, каждый рассказывал о своих проблемах. Результата не получилось - каждому НЕ ХВАТАЛО своего. Но обстановка, в которой я пытался долго думать, углубляясь в проблему и классифицируя поступающую информацию, очень "раскачала" мое мышление. Это стало видно по последовавшим результатам.

Прорыв у меня наступил в первый день во время рефлексии. Я задумался над тем, как искать то, чего не хватает для бизнеса, и как искать то, чего не хватает для эффективности группы, и у меня получилось объединить эти вопросы. Вывод был - не хватает наблюдательности и чувствительности для генерации идей. Вроде бы достаточно тривиальная мысль, но почему-то она у меня внутри прозвучала как некое озарение. Я стал тянуть группу именно в сторону этой мысли (так же делали и остальные люди, которым в момент озарения была "ниспослана" какая-то мысль - они пытались на все вопросы ответить этой мыслью и все проблемы свести только к ней).

То, что произошло ночью первого дня, было для меня чем-то фантастичным. Спать я просто физически не смог, настолько было глубоким переживание событий и мыслей. Было желание вместо сна прислушиваться к самому себе (делая таким образом первый шаг в развитии своей чуствительности). Почему-то в тот момент мне было очевидно, что, прислышавшись к себе, я легко найду решения всех волновавших меня проблем. И я решил попробовать.

За пару минут я решил проблемы, которые накапливались всю жизнь (если б кто-то рассказал, я бы не поверил). Я до сих пор не знаю, что тут сыграло бОльшую роль - однодневная концентрация на мышлении или нечто сверхъестественное (некая совместная энергетика всех, кто присутствовал на АДИ), настолько все это выходило за рамки привычного хода вещей.

Кроме того, этой же ночью я общался и с Вадимом Бодяем (которому отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО). Вадим мне быстро и легко ответил на вопросы, над которыми я размышлял много месяцев. Где только берутся такие умные люди?!!!

В общем, итоги:

- вдруг потянуло восстановить отношения с родителями, на что я раньше даже не рассчитывал - мне казалось, что мы говорим на разных языках, а теперь надеюсь, что все люди могут заговорить на языке Истины;

- полностью отказался от наркотизирующих привычек;

- начал понемногу (микрошагами) идти к Своему Делу;

- научился говорить людям о любви и обнимать их;

- понял, что нет людей хороших и плохих,- есть люди умные и глупые ("недогнавшие" что-то);

- понял, что для достижения любых высоких целей очень важно улучшать мышление (развивать чувствительность, интуицию, скорость мышления), кстати, попутно будут развиваться и тело, и эмоциональная сфера. Этому я хочу осознанно посвятить большУю часть моего времени.

Так в чем же оно, твое Дело, Симон? В.

Календарь АДИ на 2005 год смотрите www.adi.vorota.biz

Все книги Юрия Мороза, Алексея Фалеева, Тихонова (Штирлица) а также журнал Результат в Киеве и в Украине можно приобрести bodiay@mail.ru

Вадим Бодяй

Юрий МОРОЗ
Журнал "Результат" - медленно, шаг за шагом, из номера в номер о том, как создать своё Дело
Последние новости ШСД: http://www.moroz.onego.ru

RB2 Network RB2 Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: economics.school.moroz
Отписаться

В избранное