Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела: Правда о Матвеевой Сельге :)


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Выпуск от Алексея Канищева


Правда о Матвеевой Сельге :)

Вчера закончился семинар Валерия Александровича. От тренировок приятно болят мышцы. Я, воспользовавшись случаем, - снова у компьютера :). Всё, что обещано - было: дыхание, цигун, гунь-гимнастика, активная защита.

Казалось, невозможно уместить это в 3 дня. Мало для тренировок, но достаточно для понимания: этот семинар - не просто боевые искусства. Это - новое качество, даже для искушенных.

Прошедший семинар, как говорит Валерий Александрович, даже не нулевой уровень. Нулевой и следующий - будут потом.

Полные отзывы и презентационный диск ещё появятся, а пока - несколько отрывков.

[...] Раньше я и представить себе не мог, что способен тренироваться по 7 часов в день.

Открытием стало то, что в некоторых ситуациях - думать вредно. Довериться подсознанию, отпустить своё тело, быть внутри движенья - всё это для меня новый взгляд на боевые искусства.

Ну и, конечно, всё это - на фоне здоровой вкусной пищи (женщинам отдельно спасибо!), обалденной карельской природы, свежего воздуха, русской бани. Одним словом - кайф!

Алексей Травкин, г. Ковров, optimistman@mail.ru

[...] Основная же ценность семинар не в том, что мы узнали новые блоки и массажи, а в том, что Валерий Александрович показал новую грань бытия, возможности развития и самосовершенствования. Та мудрость, которую он дал, невозможно предать, её можно только почувствовать.

И если мы ожидали, приехав сюда, узнать про дыхание, и блоки, увидеть хорошего тренера, то получили новое понимание и увидели настоящего учителя жизни.

Горшков Илья, г. Саратов. Gorshkov_ilja@yandex.ru


И - ещё один отрывок:
До семинара думал, что будет тяжелее, но оказалось не всё так страшно. Более того, научился делать такие вещи, о которых раньше думал, что они достижимы, как минимум, после 3 месяцев тренировок.

Важный момент - Валерий Александрович не только показывал движения, но помогал увидеть их смысл. [...]

Кто-то в последний день обронил: «Да у нас тут Шао-Линь какой-то!» И действительно, в течение 3-х дней жил «»Матвеево-Сельгский Шао-Линь» :)

Кононенко Олег, Москва, konon@yandex.ru

После этого семинара я сразу же договорился на следующий.

Следующий, 5-дневный семинар Валерия Александровича будет с 18-го по 22 октября, здесь же, в Матвеевой Сельге. Заезжаете в среду, отъезд в понедельник утром. Полновесный «нулевой уровень», в филиале Шао-Линя, в Матвеевой Сельге :). Регистрация участников - тут.

Про Шао-Линь - не шутка. Если нас, машущих шестами как мельницы, одеть соответственно - то я такое только в детстве по видику видел :).

Пытливые читатели уже заметили «линию партии» наших семинаров - комплексное развитие. В своей рассылке «Обзор ТРЕНИНГОВ. Развитие УМА, ТЕЛА и ДУХА» я начал тему гармонично развитого человека. На прошлых выходных прошла АДИ про отношения в семье, сейчас - здоровье и защита, тема ближайшей АДИ - бизнес.

Как создать бизнес сейчас

В названии АДИ Сергея Чернявского положен не вопрос, а задача :). 8-10 сентября, в Матвеевой Сельге. Места и время для регистрации - ещё есть. Самая оперативная информация - по телефону на странице регистрации.

Эта Игра следует после серии успешных региональных Игр. Такой случай предоставляется не часто: «поймать» квинтэссенцию нескольких АДИ на одной.

По публиковавшимся ранее отзывам ясно, чем отличается Матвеева Сельга от любого дома отдыха.

В Матвеевой Сельге любые мероприятия получаются мощнее, чем где-либо, так сильна здесь природа. Особенно это заметно, если вы приезжаете за день (как поступают уже несколько участников).

Тренинговая изба - маленькая, всего 22 места (не считая палаток). Меньше участников - больше персонального внимания каждому.

Последние отзывы с АДИ Сергея в регионах:

Еще раз спасибо за АДИ, вводя новые вещи в фирме понял, что для успешного бизнеса надо уметь проводить результативные переговоры не только во внешнем мире, но и с собственными сотрудниками, при правильном ведении переговоров  с сотрудниками, оставляешь видимость демократии, но получаешь задуманный результат (и все довольны).

При правильном настрое на бизнес дела пошли в гору))) Хотя иногда бывают узкие места. кстати  с разлетом мысли потихоньку справляюсь, стало легче, нашел еще три направления деятельности. Избавился от пары "якорей" или черных колдунов как говаривал гуру Мороз :).

В-общем, супер.

Павел. АДИ Москва


Первое, что меня особо впечатлило - атмосфера на игре, в особенности первые дни. Никогда не видел столько думающих людей в одном месте. Впечатляет.

Привычная картина ведь какая? Все пиво пьют, шашлык жарят. А тут - "В чем корень нашей проблемы?" в 2 ч. ночи. Такая среда, конечно, помогала.

Второе. На практике проверено, что ответы на любые вопросы есть. Главное - задать себе вопрос. И не лениться размышлять.

Когда я ехал на игру, у меня, помимо заявленной проблемы, была еще одна. Скорее даже не проблема, а задача:  посмотреть, насколько мышление эффективных людей отличается от мышления большинства людей. В общем-то, неожиданностей в этом вопросе не было.

Особое впечатление оставил Сергей Чернявский. Чувствуется его искреннее желание помочь человеку. Ну и умение это сделать, конечно.

Фомин Женя. АДИ Челябинск

Итак, АДИ Сергея "Как создать бизнес сейчас" состоится на этих выходных, в нашем уютном треннинговом центре,  8-10 сентября. Регистрируйтесь.

После АДИ по бизнесу - семинар Виталия Лозовского, автора "Бойцовского Клуба", под названием -

Практическая Религия - внутренняя механика обретения целостности

6-8 октября, в Карелии. Авторский семинар Виталия Лозовского, следующий этап после Бойцовского Клуба.

Программа семинара - результат нового понимания проведения встреч:

  • Остановка внутреннего диалога, состояние внутреннего безмолвия.
  • Избавление от страха конфликта, физического столкновения.
  • Обучение технике избавления от любой отрицательной эмоции - страх, обида, ревность. Работа с болью, болезнью.
  • Освобождение от зажатых страхов из детства, из прошлого, прикосновение к своему подсознанию.
  • Стыд. Лень.
  • Элементы особого массажа для освобождения от блоков.

Семинар как для мужчин, так и для женщин. Великолепная природа Карелии, Онежское озеро, банька "по-черному" - работает всё. Регистрация на семинар - тут.

И - про семейные отношения.

Единство Мужчины и Женщины. Взаимоусиление в семье

Вадим и Ирина проведут целую серию АДИ, посвященных этой теме. Ближайшая Игра в Матвеевой Сельге состоится в 12-15 октября. Ниже - отзыв с прошедшей АДИ.

Привет всем из Питера, это Эля и Слава, участники АДИ "Единство Мужчины и Женщины. Взаимоусиление в семье" (Матвеева Сельга), ведущие, Вадим Карабинский и Ирина Лукашова.

Мы с женой  стали ближе друг к другу, ежедневно появляются новые недоговоренности, но теперь есть четкое понимание их опасности, поэтому проговариваем все, что набирается за день, как следствие, мы снова с женой говорим на одном языке, наша любовь снова растет и увеличивается.

Стараемся каждый вечер рефлексировать прожитый день, реально это помогает. Жена бывает находит, такие ответы, что у меня складывается  впечатление, что это она в ШСД учится, а не я (приходится чаще отжиматься ;)).

Она решила бросить учебу, а скоро и работу, у нас появилось совместное желание жить в своем доме, далеко от города и суеты, хотя раньше жизнь вне города, мягко говоря, не прельщала.

Начали избавляться от недоговоренностей с родителями и друзьями. Открытий примерно столько же, сколько и при общении между собой.

Пока все, многое еще осознается и станет понятным. Еще раз большое всем спасибо. С уважением, Эля и Слава <dronov@inttrade.net>.

Следующую АДИ в Карелии о взаимоотношениях Вадим и Ирина проведут 12-15 октября. Подробности ещё будут в рассылке. А пока можете посмотреть видео-запись семинара Ирины Лукашовой - http://vitrina.shsd.ru/shop/index.php?c=131

Напоследок добавлю, что все анонсы, интервью, отзывы, мнения и прочие вкусности по тренингам, АДИ и семинарам я буду публиковать в отдельной рассылке - «Обзор ТРЕНИНГОВ. Развитие УМА, ТЕЛА и ДУХА». Подписывайтесь - там уже интересно и это только начало.

До встречи в Матвеевой Сельге!
Алексей Канищев,
me@alexvk.ru.

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное