Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Всё про то же: про результаты обучения в ШСД


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Интернет газета "Новости Школы своего Дела"
(тираж: 100.000)
Поступить в ШСД
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

Всё про то же: про результаты обучения в ШСД.

Информация для студентов ШСД и кандидатов в студенты. Переход на новую СДО (Систему Дистанционного Образования) завершён. Все запросы от вас обработаны. Если ваш запрос менеджеру проекта «Дистанционный Курс ШСД» по прежнему без ответа, то пишите мне на Karabinskiy@mail.ru

Вход для студентов – http://shsd.znanium.ru

Регистрация кандидатов – http://services.shsd.ru/register.php

Кстати, не забывайте, что скидка 2000 рублей предоставляется всем, кто оплатит обучение в ДШСД до 10 сентября. И не забывайте, что теперь Дистанционный Курс ШСД предоставляется в коробочном варианте. Цены и подробности здесь – http://services.shsd.ru/register.php

Далее про результаты обучения в ШСД.

Где бизнесы учеников ШСД? Где сотни ООО, ОАО или хотя бы ЧП? – это один из самых частых вопросов, тех, кто сомневается в эффективности ШСД.

А где бизнесы выпускников экономических ВУЗов? Их же должно быть десятки миллионов!? – такой вопрос сомневающиеся в ШСД почему-то ни себе, ни друг другу не задают.

Более того, они почему-то не видят отзывы о результатах обучения в ШСД в этой интернет-газете, коих за последние 5 лет было опубликовано более тысячи. На странице http://www.shsd.ru/content/reviews/ мы уже опубликовали пару сотен отзывов, чтобы было удобно читать. На днях добавим ещё больше. Все не можем, так как многие авторы не разрешают публиковать их отчёты :(

Ещё сомневающиеся игнорируют статистику экономических ВУЗов, которая утверждает, что только 3-4% выпускников становятся предпринимателями (источник – статья на http://www.it-education.ru/2003/reports/dubinsky.htm; там, кстати, и про ШСД есть упоминание). Согласитесь, что такая статистика говорит скорее не об успехах этих ВУЗов, а о тех, студентах, которые вопреки системе образования стали предпринимателями.

Сущностная разница между ВУЗом и ШСД в том, что обучение предпринимательскому мастерству в ШСД производится на практике. Полгода предпринимательской деятельности дают во сто крат больше, чем 5 лет лекций в ВУЗе. Практика даёт возможность создать бизнес. Для тех, кто учится в ШСД и выполняет рекомендации курса, вероятность равняется 100%. Теоретическая подготовка не даёт ни одного шанса. Слушая и запоминая лекции физически невозможно создать бизнес.

Соответственно есть люди, которые начали активно действовать, поступив в ШСД. И есть те, кто отложил действия минимум на 5 лет, с расчетом начать действовать после окончания ВУЗа. Можете спрогнозировать разницу в результатах, допустим через 6 лет?

Начните действовать сегодня, чтобы завтра быть на один шаг вперёд. Делайте по одному маленькому шагу, но каждый день, тогда через год вы будете там, где сегодня и не мечтаете быть. Люди, которые написали письма ниже, начали действовать.

ФИО: Азат Клычханович Клычханов

E-mail: morepost@yandex.ru

Текущий месяц: 1

Здравствуйте Юрий Леонидович!

Не ожидал такого эффекта.

Я был нытиком.

ШСД полностью изменило мое мировоззрение.

Начал встречаться с предпринимателями, начались появляться новые мысли.

И самое главное создал свое дело - производство фотообоев. Купил плоттер с отсрочкой платежа, оплатив 30 %. А деньги накопил с продажи Карманных персональных компьютеров. У нас в городе нигде их нет. Я заказал автоперегонщикам, в Дубаи. Всегда боялся, что не смогу продавать (и стеснялся).

Производство идет очень хорошо, обои у нас на улет, но почему-то никто не обращал на это внимание. В месяц около 500– 800 $ чистой прибыли.

Параллельно занялся другими проектами.

Все время стеснялся говорить с людьми, а теперь столько знакомых и друзей.

Я не знаю, что со мной твориться – аж дух захватывает.

Встретился с профессором (про таких в книгах Мегре говорится - жрецы) системный аналитик. Он так рассказал про системное мышление, что я по его словам понял – человек мыслящий системно полностью по всем параметрам подходит под описание предпринимателя в ваших книгах. И еще все книги, что я на сайте ШСД прочитал – точностью повторяют его слова (или наоборот) хотя он утверждает, что ничего не слышал об этих книгах.

И что напоследок?! Всем хочу сказать - не тормозите!!! Вокруг столько хорошего.

А Вам - Спасибо огромное!!!

Жду второй месяц.

Перестал быть нытиком, 500– 800 $ чистой прибыли, теперь столько знакомых и друзей – неплохой результат для 1-го месяца. Во втором месяце задача – удвоение!

ФИО: Олег Васильевич Адьютов

E-mail: info@dikorosi.lv

Текущий месяц: 6

На этот раз в качестве отчёта решил использовать краткое описание компании, которая была создана в результате обучения в Школе Своего Дела (6 месяцев ШСД).

В результате обучения в \"Школе Своего Дела\", летом 2004 года, была образована компания “Dikorosi LV” www.dikorosi.lv и начала свою деятельность, как представительство Российской компании «Дикоросы» на территории Латвии.

Благодаря идеологии ШСД и чётко сформулированной стратегической цели, наша деятельность расширилась до мирового масштаба. В настоящее время мы сотрудничаем с компаниями практически во всех странах Евросоюза, России, Беларуси, Украины, в странах Азии и Северной Америки.

Постоянно создавая взаимовыгодные партнёрские отношения, увеличился ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией. Мы и наши партнеры занимаемся заготовкой, переработкой, поставкой и торговлей полезной, оздоровительной продукции и товаров таких как:

- СИБИРСКОЕ КЕДРОВОЕ МАСЛО, КЕДРОВЫЙ ОРЕХ, ЯДРО КЕДРОВОГО ОРЕХА;

- ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ в свежем, замороженном, солёном и сушёном виде;

- ЯГОДЫ в свежем, замороженном и сушёном виде;

- ТРАВЫ;

- МЁД;

- ОРЕХИ;

- СУХОФРУКТЫ;

- СЕМЕНА, СЕЯНЦЫ, САЖЕНЦЫ хвойных деревьев и садовых растений;

- ПИЛОМАТЕРИАЛЫ и изделия из них, топливные древесностружечные брикеты;

- КНИГИ, ЖУРНАЛЫ и др. издания способствующие повышению осознанности людей…

Основными средствами достижения целей компании, сейчас являются ТОРГОВЛЯ и ОБУЧЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, с помощью которых мы достигаем нашу главную цель - ПОВЫШЕНИЕ ОСОЗНАННОСТИ ЛЮДЕЙ, ведущей к реализации стратегической цели - ОБРАЗА БУДУЩЕГО, описанного в серии книг Владимира Мегре «Звенящие Кедры России».

Не стоит останавливаться на достигнутом. Седьмой месяц Дистанционного Курса ШСД – «Управление». Если вложенные в обучение деньги окупились, то нужно продолжать. А если, благодаря материалам курса вы получили прибыль, то…тем более. Ведь так? :)

Сомневающиеся, почитайте, пожалуйста, отчёты студентов ШСД на http://www.shsd.ru/content/reviews/

Важно. Что это за зверь такой АДЖ? Думаю, что никто кроме участников это не понимает. Поэтому я,

Павел Абрамов и Сергей Чернявский, а также участники АДЖ готовы ответить на все ваши вопросы.

Обсуждение ведётся в кольцевой рассылке по запуску газеты ШСД и рекламного агентства Сергея Чернявскогоhttp://subscribe.ru/catalog/economics.school.proektreklama.forum. Подпишитесь, если ещё не решили, зачем вам нужна АДЖ.

Кстати, на сайте обновилась информация об АДЖ в Петрозаводске. Читайте здесь - http://shsd.ru/teach/tren/adj-petro/

P.S. Нужен организатор для АДИ «Единство мужчины и женщины. Взаимоусиление в семье», которую мы с Ириной планируем в начале октября в Санкт-Петербурге. Нужно договориться о проживании и питании с турбазой и о доставке участников. Какие будут предложения? :). А в Карелии подобную АДИ мы проведём 12-15 октября. Расписание и отзывы на http://shsd.ru/adi/matv-tren.php


Окончательное P.S. СЮДА пишите согласные с выпуском, а СЮДА несогласные

Вадим Карабинский

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
ВИТРИНА ТОВАРОВ
Школы Своего Дела
ОТЗЫВЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ в ШСД - Для тех, кто сомневается.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей игазеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное