Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Ученые установили: у 95% мужчин обнаружен ген чмо и лишь у 5% ген мачо!

Здравствуйте, Юрий.
Написать вам побудил выпуск рассылки "Не хватает буквы А! (Как
превратить ЧМО в МАЧО?)".

Пять баллов!

Вы одной фразой "Возьмет меня за руку и поведет" описали всю психологию женщин (многие женщины, естественно, будут спорить, но это так). Жаль, что мало мужчин это понимают. Может быть из-за воспитания, может еще из-за чего то, но многие мужчины боятся женщин, и ни о каком самостоятельном принятии решений не может быть и речи.

Я могу сказать это точно, наблюдая за своими женатыми друзьями - подавляющее большинство из них является так называемыми "подкаблучниками" - в семье последнее слово говорит жена, жена больше зарабатывает, да и живут они в квартирах, принадлежащим женам или родителям жен. Не скажу, что они живут плохо - нет, вполне нормально, можно сказать даже счастливы.

Но как-то неправильно это.

Тоже самое я могу сказать, наблюдая за своими родителями.

И безрезультатно крутят по ТВ наш классный фильм "Москва слезам не верит" - где герой Баталова говорит: "Как мне поступать, буду решать я сам, на том простом основании, что я - мужчина", и говорит это в хорошей квартире героини Алентовой, а не в своей коммуналке, говорит это директору предприятия, при этом являясь обыкновенным слесарем.


Смотрят мужики этот фильм, а все равно право решения отдают женщине. А потом женщины жалуются, что в России не осталось нормальных мужиков.

В связи с этим мне хотелось бы затронуть одну необычную тему - тему тренингов по соблазнению.

Там тренера учат как раз тому, о чем вы писали в этой статье. Подозреваю, что вы негативно относитесь к подобным тренингам, но если приглядеться, то обучение на них похоже на обучение в ШСД. Да, вы постоянно сравниваете ШСД со школой боевых искусств, а мне на ум приходит сравнение ШСД с такими тренингами (не буду называть их конкретно, чтобы не рекламировать :) ). Сейчас объясню почему.

На таких тренингах обучающиеся являются учениками, тренер является мастером. Во время тренинга (2 недели) нельзя принимать спиртное. Ученики обязуются исполнять указания мастера, даже если не понимают его смысла. Главное в таких тренингах - практика. Теория безусловно присутствует, но после теоретического материала ученики идут применять эти знания на практике. Причем, практикуются они в реальных боевых условиях - на улице, в кафе, и т.д.

Задания идут от простого к сложному, нужно обязательно делать все задания, иначе не
будет результата.

Например, первое задание может быть таким - сказать 30 девушкам на улице "Привет!" и получить ответ. Следующим заданием может быть задание открыть коммуникацию с 20 девушками, сказать комплимент и попрощаться.

Когда у ученика немного пропадает страх перед подходом к понравившейся девушке, он будет выполнять более сложные задания - например, взять 10 телефонов, или удержать 7 минут коммуникации. Далее идут задания по проведению свиданий, и т.д. - все сложнее и сложнее.

Тут все аналогично! Бывают люди, которые не могут преодолеть свой страх, и не выполняют большинство заданий. Получать ли они результат в итоге? Конечно, нет. И виноват в этом не тренер, а они сами.

Тренер сказал сразу, что если вы будете выполнять все задания на практике, то качество вашего общения с девушками сильно повыситься, и вы сможете найти себе подругу. Если человек при выполнении первого упражнения подошел к девушке, сказал "Привет", а она его проигнорировала, или ответила "Пока!", и он сказал "Все, ничего не получилось, это не работает" и не стал больше пробовать - ничего не получиться.

И тренер тут не при чем. Опять приходим к тому, насколько человек хочет достичь своей цели, и готов для этого действовать, выходить из своей зоны комфорта.

Аналогично, на вопрос "А сколько процентов людей стали комфортно общаться с женщинами?" можно ответить - у всех был разный уровень и все по разному работали в тренинге. Кто-то пришел на тренинг, и не мог подойти к девушке, связать двух слов - а теперь нашел и пригласил девушку на свидание. А кто-то умел подходить и знакомиться, но робел и не проявлял инициативы на свиданиях - теперь он стал более уверенным, решительным и смелым.

Нецензурно, но в точку, выразился создатель одного из таких тренингов по поводу работы на нем: "Или въебывай, или уебывай!". :)

Итог вышесказанного такой - пора мужчинам превращаться из мальчиков в настоящих мужчин. Такие тренинги учат этому. Прошедшие этот тренинг понимают, что волшебной таблетки не существует, и только целенаправленными действиями можно изменить себя. Тема личной ответственности за происходящее в твоей жизни - основная на них.

Школа Своего Дела учит этому. Главный принцип не меняется - только через постоянную практику вы получите настоящее знание и навыки. Так что хватит сидеть на диване, пить пиво и и смотреть футбол!
Начинайте действовать!
На этом все.
С уважением, Андрей.
.
По поводу зоны комфорта. Большинство из всех сил успокаивает себя, мол, и так неплохо. Тогда как для того, чтобы изменить свою жизнь, нужно обратное, нужно перестать ТЕРПЕТЬ, перестать ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к тому, что уже есть.

НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ, вот что создает мотивацию. Я люблю неудовлетворенных (собой) людей и не люблю самодовольных.

И по поводу письма выше еще. Можно посчитав статистику сегодняшнюю, сказать, что только 5 процентов мужчин могут свободно познакомиться с женщинами. И все дело в том, что у них есть такая специаальная жилка (типа предпринимательской). Ген общения с женшинами у 5 мужчин есть, а других увы отсутствует, они генетически неполноценны. :)

В данном случае это сразу становится смешным. Но люди про предпринимательскую жилку снова и снова повторяют с умным лицом. А эта жилка нарабатывается также как умение знакомиться (и далее) с женщинами. Ю.

Еще один отклик. От женщины.очитала твое последнее письмо в рассылке.

Пр

Ты как всегда прелесть, это искренне.
Если ответишь на мое письмо, почту за честь.
Когда ты на своем 1 апрельском семинаре сказал мне три слова- если сомневаешься, начит не твое, ты изменил мою жизнь.
НО ОТВЕТЬ МНЕ ПРОШУ ТЕБЯ,
- ГДЕ ОНИ ЛИДЕРЫ????????????????????????????????????????
Черт возьми, я ищу такого по всему свету, в буквальном смысле, устроилась на разъездную работу по России и за рубежом, многое изменила в себе и все равно-....
А на дешевый вариант не согласна, было это уже, достаточно, знаю чего хочу, но не знаю где это взять.
С уважением, Наталья.

Где-где ... в Караганде. Я кстати, в Карагандинской области родился. :) А если еще точнее, где-где - в ШСДе! ШСД - это школа настоящих мужчин. И они с каждым годом становятся вся настоящее и настоящее.

Еще одно письмо. От вечно сомневающегося и бояшегося ответственности. Таких не берут в космонавты! Ю.

Ты забыл ещё один вариант: Женшина соглашается, идет, потом говорит:
Ты куда меня привел? И что я здесь должна делать? И вообще мне здесь
не нравится. Короче переходит к варианту "Чмо". Есть такие?
Борис mailto:bk5811@yandex.ru

А ты не переходи к варианту Чмо. Оставайся Мачо. Это как раз точь в точь, как в первом письме сегодня. Один раз не вышло и все, значит больше никогда и пытаться не буду. Слабак.

Было еще несколько писем, где авторы глубокомысленно ссылались на то, что сказал кто-то из авторитетов. Мне плевать на авторитеты. Или как мягко сказал Сенека: ссылка на авторитет не довод. Для тех, кто думает медленно, объясню: на любое высказывание авторитета, можно найти обратное, его же, или другого авторитета.moroz@onego.ru

Ценностью является то, к чему вы пришли сами. Через СВОЮ ПРАКТИКУ. Все остальное - пыль. Поэтому вперед.

Ну давайте, хотя бы скажите двадцати предпринимателям "Привет", потом комплимент и затем закройте коммуникацию. :)

ШСД этому и учит. Как научиться легко организовывать коммуникацию в предпринимательском мире. А затем там и достигать своих целей. Но пока коммуникация не начата - можно только умничать, рассуждать, и сомневаться. А что еще остается слабакам?

Красивых женщин, например, меньшинство, все равно на всех не хватит. :) Так что смелым - красивые, а остальным, что останется. Мир устроен мудро.

Юрий Мороз

P.S. Вы не забыли, что мы с Вадимом в Геленджике. Где солнце, море, ну и так далее. :) Кстати, мы с собой взяли в Геленджик 100 дисков с видеофильмом о нашем поселении.

Все, кто не понимает, как мы там живем в Карелии, почему, что там делаем, к чему стремимся и ПОЧЕМУ за городом жить лучше, чем в городе, обязательно посмотрите этот фильм. Приобрести его (и другие наши фильмы) можно в интернет-магазине на www.vitrina.shsd.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное