Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела Снова первый канал. ДАДЖ в Петербурге, Воронеже и Кургане


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 125.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net
Выпуск от Вадима Карабинского.

«Малахов+Малахов» на первом канале. Тема: «Сыроедение».

Дистанционные АДЖ в Санкт-Петербурге, Воронеже и Кургане.

Завтра я еду на съёмку телепередачи «Малахов+Малахов» на первом канале. Тема: «Сыроедение». Поэтому делаю выпуск преждевременно.

Некоторые читатели этой интернет-газеты ещё помнят Школу Естественного Питания, которую я раскручивал два года назад в своих рассылках. С тех пор я во многом пересмотрел вопрос питания.

Практиковать «здоровое питание» я начал ещё в 1999 году. Где-то в 2002 перешёл на чистое сыроедение. За год это дало сильный результат. Кожа, ногти, волосы стали лучше, чем у женщин, ясность ума, энергия и многое другое – всё это было благодаря смене питания с «жареного» на «сырое».

На этой волне я начал изучать вопросы личного развития. В частности, понял, что нужно создавать бизнес, если я хочу прожить жизнь не «как все». Тогда же появилась мечта про родовые поместья.

Потом сыроедение обернулось другой стороной. Читайте статью на форуме. Ссылка ниже.

Чтобы ясно выразить свои мысли на телепередаче, я сформулировал их в статью. Её прочитать можно тут - http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=792&page=1. Прочитайте, пожалуйста, и если есть вопросы, задайте их прямо на форуме.

Далее результаты студентов обучающихся в Дистанционной Школе Своего Дела. Пара сотен отзывов опубликована здесь - http://shsd.ru/content/reviews/

Здравствуй, Вадим

Отчет за первый месяц обучения в ШСД.

Со времени знакомства (заочного) с идеями и трудами Юрия М. я начал меняться. А именно очень важный момент: я перестал завесить от мнения посторонних. Так как раньше я подстраивался и прогибался.

 

Часть знакомых, с которыми я поддерживал отношения, отсеялась, но параллельно  стали появляться другие, более интересные люди. Я их стал замечать, чувствовать что ли. Легко стало знакомится!  Становится понятен механизм контактности, взаимодействия  с бизнесменами. Чего же они хотят.

К сожалению в Киеве больше жлобов и пантов, чем предпринимателей и это на самом деле не смешно. Был ряд переговоров. Поимел пока 50% отказов от сотрудничества, остальные 50% на рассмотрении. Понял причину. И осознал, как мелко я блин плаваю. 

На счет страха и неуверенности в процессе проведения переговоров, могу сказать след. Я их отправил  в «ПЖ». Но возникла другая кривая ситуация, когда идей и предложений стало гораздо меньше. Ощущаю закостенелость сознания. Вот с этим пока не знаю, что делать. Хотя нет, вру, после семинара уже знаю!

Возобновил забытые тренировки.  Теперь подъем в 5:55 и до 7:30 пробежка, упражнения, купание в Днепре, снова упражнения. Появился тонус в теле, стал крепче спать.

Сегодня утром приехал из Москвы, был на семинаре у Мороза. 4-х. часовой формат очень даже не плохо, но голова раскалывалась, и к сожалению струсил так и не выступив.

Понял необходимость участия в АДИ и АДЖ. Но пока не осознал этого, иначе–бы отправился в путь. Да и жена меня подтормаживает. Боится, что я приеду другим.  

Но самое интересное происходит с моим бизнесом, он работает без меня на 80%. Теперь я только проверяю конечный результат. Я перестал «влазить» в дела и всех «подстраховывать» и убеждать. Осточертело. Это так здорово и в тоже  время не очень, так как высвободилось 80% времени и теперь я не знаю куда его вкладывать.

Задача перед моим коллективом поставлена след. Увеличить товарооборот в 3 раза до конца года. А все что от меня требуется, будьте любезны.. Надо отметить еще одну деталь, я по-другому стал воспринимать своих подчиненных. Некоторых пришлось уволить, а оставшиеся стали жужжать по-новому.

Теперь вопрос к мастеру обучения: 2-й. месяц можно поиметь?

Бизнес уже работает на 80% без Виктора. Высвободилось 80% времени. Что же будет после блока «удвоение»? :)

Белоус Олег Дмитриевич,

отчет за первый месяц.

Первый "месяц" затянулся на несколько лет :(. Собственно плюсы и минусы, вкратце:

плюсы:

  1. Попробовал все-таки, что же такое создавать собственный бизнес, хоть и маленький, на собственной шкуре. Была создана служба доставки с начальным капиталом примерно в 100$, и хоть она и развалилась через пол года из-за недостатка терпения у меня, опыт был получен.
  2. В результате всей этой околобизнесовой суеты-маеты увеличил свою зарплату в 8 ( восемь ) раз. Это в принципе можно считать единственным "сухим остатком"

минусы:

  1. Опыт переговоров и создания бизнеса попросту утрачен, времени прошло много, а я все никак не могу решится сделать еще хотя бы шаг. Может надо было вовремя запросить второй месяц. Это как второй прыжок с парашютом, когда знаешь чего ожидать, совсем не храбрость тебя одолевает.
  2. Пришлось опять устроится на работу, хоть доход мой и вырос, радости особой это не приносит, ведь за подобный "достаток" приходится платить собственным временем, с 9ти до 19ти.

...можно еще конечно написать недостатков, только пользы это принесет мало

Шлите второй месяц.

С Уважением, Олег

Ишь, нашёлся недовольный. Увеличил зарплату в 8 раз, да ещё жалуется. Грех, батенька! Вам бы сидеть смирно и радоваться тому, что Бог послал. А то вдруг что случится и этого не станет. :)

Типичная ошибка первого месяца – это начать первый попавшийся бизнес. А опыта принятия решений, вложения денег, управления сотрудниками ипр ещё нет, переговоры вести ещё не умеем, реалий бизнеса не знаем. Отсюда и неудачи. В первом месяце Дистанционного Курса об этом сказано и не раз. Но новички в большинстве случаев игнорируют это и делают по-своему.

Переговоры с предпринимателями позволяют избежать все типичные ошибки, так как они постоянно о них рассказывают на примере своего опыта. У них же и спросить можно, что они думают о том, что вы хотите сделать. Обидно будет слышать правду, но полезно – и денег сэкономите и время.

В общем, первый месяц нужно читать и перечитывать. А пока высылаю «типичные ошибки за первый месяц».

Ответ на вопрос «Что такое Дистанционная Школа Своего Дела?» есть на нашем сайте - http://shsd.ru/about/dk/

Напоминаю, что скидка в 2000 рублей за 6 месяцев Дистанционного Курса продлена до 15 сентября. На сайте указана цена с учётом скидки.

P.S. Начали действовать организаторы Дистанционных АДЖ в Санкт-Петербурге, Воронеже и Кургане. Все кто хотят принять участие в этих АДЖ обращайтесь к организаторам. Они ответят на все ваши вопросы.

ДАДЖ в Кургане:

 

Меня зовут Копырин Игорь. Мне 38 лет.  Я живу в городе Кургане.

Для меня сейчас главное – добиться тиража газеты ШСД в 10 000 экземпляров. Это позволит:

1.      Зарабатывать нормальные деньги всем, кто будет заниматься этим проектом.

2.      Создавать новые направления бизнесов для участвующих в Дистанционной АДЖ, используя газету как ресурс.

3.      Расширить количество людей знающих и понимающих цели Школы Своего Дела и начинающих действовать в одном направлении с нами.

Мои координаты:

640026 гурган ул.Криволапова  д.26  кв.72.

Тел. 3522 42-24-75

Сот. 8-912-577-65-68

e-mail kopyrin@mail.ru

ДАДЖ в Санкт-Петербурге:

Дронов Вячеслав, Санкт-Петербург

т. 8-901-305-97-10, 364-12-74

mail to: dronov@inttrade.net, vvd-78@mail.ru

Вячеслав, кстати, сейчас организует в Санкт-Петербурге мою с Ириной АДИ о единстве мужчины и женщины в семье. Участники могут к нему уже обращаться.

ДАДЖ в Воронеже:

Евгений Лозенко, г. Воронеж

   E-mail: ea@lozenko.pp.ru

   ICQ:    306087565

   Тел.:   (4732)287-872 и 8-903-858-78-72

Евгений развивает газету ШСД и рекламное агентство. Причём успешно.

По вопросам организации АДЖ в своём городе пишите Павлу Абрамову на dadj@list.ru

Вадим Карабинский
Karabinskiy@mail.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное