Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела:: Мы едем в Геленджик. И приглашаем вас туда


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 135.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Мы едем в Геленджик. И приглашем туда вас!

(И если вам будут нужны кадры завтра, организовывайте АДЖ сегодня!)

Выпуск из Москвы от Юрия Мороза и Вадима Карабинского.

Сегодня (23 сентября) мы в Москве и сегодня (видимо) выезжаем в Геленджик. В результате долгих поисков с помощью Яндексе в Геленджике был все-таки обнаружен (первый и платный) wi-fi в развлекательном комплексе «Академия». Это место все в Геленджике знают. Около здания Морского вокзала (угол ул. Первомайской и улицы Ленина).

Wi-fi – это, если кто не знает – беспроводный Интернет. Так что центр управления Рунетом, :) временно перемещается в пицеррию «Академия» на территории этого развлекательного центра.

У нас большие планы на Геленджик. Александр Ларин, как я уже писал, обещает приезд 7000 человек, которые поддерживают идею позитивного творчества. Это барды, художники, анастасиевцы, и так далее. Планируем плотно провзаимодействовать с этими 7000 человек.

Для этого мы планируем сделать в Геленджике до 30-го сентября пару специальных выпусков газеты «Школа своего Дела». Для этого, нам нужны статьи на тему «ШСД и движение читателей книг Мегре (анастасиевцев). Шлите свои письма и тексты на эту тему.

Итак, все желающие поучаствовать в этой работе с 7000 человек и результативно пообщаться с нами во время реализации проекта (просто разговоров не будет, а по делу и это кстати, лучшая школа) приходите каждый день в 13-00 начиная с 26 сентября в Пицеррию Академия. Штаб будет там. Интернет там есть, мозги мы с собой захватили и вроде больше ничего и не нужно. :)

А нет, забыл, нужны еще ваша помощь по работе с этими 7000 человек. Вот их мы и приглашаем на встречу. Будет отличный мастер-класс (он будет идти числа до 30-го сентября), не разочаруетесь. И еще по поводу кадров от Вадима Карабинского.

Юрий Мороз moroz@onego.ru

 

И всё-таки кадры.

Конечно, есть предприниматели, которые ищут лучшие кадры, вкладывают деньги в их обучение, но кадров близких по уровню самого предпринимателя - единицы. А для того, чтобы без «управленческих проблем» (то есть, доверить развитие проекта, получать с него прибыль, но не тратить на это время) нужны люди, которые готовы преодолевать себя, а лучше уже имеют опыт бизнеса.

Идея АДЖ была озвучена более 2-х лет назад. Собираются вместе 10-100 человек. Живут вместе 1-3 месяца с целью создать несколько бизнесов, которые будут продвигать друг друга. Каждый день ходят на переговоры, рефлексируют, делятся опытом, устраивают «мозговые штурмы». В такой атмосфере путь от «офисного раба» или «рабочего с завода» до предпринимателя сокращается с нескольких лет до нескольких месяцев.

С тех пор не было ни одного письма со ссылкой на подобный проект. Учитывая, что тираж интернет-газеты ШСД достиг уже 135.000 читателей (на 3-х серверах), можно уверенно заявить, что аналогов АДЖ нет. АДЖ – это конвейер по созданию кадров. Самый быстрый конвейер в мире.

Если вам уже нужны кадры – организовывайте АДЖ. Если вам понадобятся кадры через 5 лет, (а они вам обязательно понадобятся!), или если вы захотите ЗАВТРА создавать новые бизнесы или масштабировать текущий – организовывайте АДЖ СЕГОДНЯ.

На сегодня всё. Вопросы по АДЖ и заявки на организацию шлите Павлу Абрамову на dadj@list.ru

Вадим Карабинский :: karabinskiy@mail.ru

 

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное