Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
www.moroz.onego.ru и www.shsd.ru
Поступить в ШСД
Интернет-газета "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: 125.000)
Подписаться на другие наши издания
Наш стратегический партнер - Клуб органического земледелия - www.cluboz.net

Выпуск Сергея Чернявского

 

Результаты АДЖ в Москве

 

А теперь к практике: объявление от Игоря Хлуденцова, который руководит проектом АДЖ в Москве

Внимание. В эту пятницу состоится "день открытых дверей" в нашей Московской АДЖ. Приглашаются все желающие принять в ней участие и просто любопытствующие, у которых есть к нам вопросы. Мы будем всем рады.

Начало состоится 15.09.2006. в  18.00 по адресу Метро Скобелевская ул Скобелевская д 23 корп 4

(дом третий по счету, справа от ветки наземного метро, если смотреть в центр, на углу дома большая надпись ЮВЕЛИРНЫЙ, а в центре фасада здания - большое крыльцо с надписью "Школа предпринимателей ШСД").

Так же прилагаю файл в короткими отзывами действующих участников Московской АДЖ. Это получилось мини подведение итогов и ответ на мою просьбу ответить кратко на вопрос "Что дал этот месяц в АДЖ?" Этот отзыв написали самые стойкие наши участники, так как моя просьба прозвучала ближе к полуночи, когда часть участников уже разъехалась по домам. Привожу отзывы всех написавших подряд (что бы потом не говорили что мы отбираем только положительные отзывы), с сохранением стилистики автора, дословно.

От себя еще немного добавлю. Уже 6:30 часов утра, поэтому коротко. Как я уже говорил всем тем кто ко пришел ко мне в АДЖ. Учиться будем вместе друг у друга. Так как опыта преподавания у меня нет никакого. Я действующий бизнесмен практик. Раньше просто ставил цель, шел и делал дело. Проводил переговоры, создавал и развивал свои бизнесы... А тут потребовалось донести до других, КАК я это делал! Сначала оказался в положении сороконожки которую спросили, как она ходит - задумалась и встала. Затем решил ничего не придумывать нового, а просто показать всем желающим ключевые моменты начала бизнеса и помочь избежать большинства грубых ошибок, которые делал сам или видел у других бизнесменов. А по мере нашего общения (и взаимного обучения) заметил, что все это затягивает не хуже самого бизнеса и приносит огромное моральное удовлетворение. То ли потому что пришли ко мне все очень толковые и целеустремленные ребята (а наши девушки это просто моя тайная гордость). И это не только мое субъективное мнение, это заметили и другие бизнесмены пришедшие к нам поделиться своим опытом. В частности главный редактор газеты Деловая Москва и Андрей Ким (один из ведущих бизнес-тренеров). И даже Юрий Мороз, ведя семинар о переговорах заметил командный дух и сплоченность нашей группы. Хочу так же отметить то, что у нас не было цели зарабатывать на обучении в АДЖ. Поэтому сразу дали гарантии возврата ВСЕХ денег оплаченных на покрытие орг.расходов, в случае если кому то что то у нас не понравится. Причем не важно сколько человек у нас отучился. Не понравилось - забираешь все деньги и свободен. Правда еще никто не ушел. :-) Но продолжать эту практику планирую и в дальнейшем.

А если мои слова будут напечатаны в рассылке, тогда хочу сказать всем МОИМ:

СПАСИБО! Спасибо за то что вы пришли, за то что вы остались, за ваше терпение и трудолюбие, за оптимизм и нашу атмосферу, за вашу помощь и поддержку, за ваши желания и цели... Спасибо.

Игорь Хлуденцов.

Отзывы участников: 

Есть ощущение, что за этот месяц я приобрел для себя, что то необычайно ценное. Не только улучшил результативность переговоров в 4 раза, наработал переговорную практику, познакомился с интересными людьми, но и получил понимание целостности. Мне кажется, на АДЖ каждый проявляется как личность. АДЖ – это прежде всего среда, которая способствует ее развитию.

Филимонов Владимир. filimonov@netnics.ru

Очень рад, что попал на АДЖ. Спустя месяц после проведения многих тренингов, интересных семинаров, получил бесценный опыт проведения переговоров. Применять его можно в повседневной жизни, при общении с близкими, друзьями, ну и конечно, в бизнесе. Это было обучение в коллективе энергичных, целеустремленных людей, во главе с опытным бизнесменом.

Дмитрачков Роман.

Я достаточно нетипичный участник АДЖ. Я недавно устроился на новую работу. Пока все дневное время у меня занято и провести большое количество встреч с предпринимателями пока не удалось. Тем не менее, до меня, наконец, то дошло, что именно имел ввиду Юрий Мороз, говоря о встречах с предпринимателями, послушав отчеты о встречах других участников. Сам я собираюсь в ближайший отпуск провести максимальное количество встреч с владельцами бизнесов. Пока я провел первые переговоры с руководителем научно технической фирмы об изготовлении опытного образца своего изобретения. Тоже шажок в направлении своего дела, хотя и маленький.

Ходукин Владимир.

Обучаясь один месяц в Школе Своего Дела (АДЖ), я получил навыки, которые помогут мне в жизни подняться и открыть свое дело. Получил навык в общении, в переговорах, и навык как входить в контакт. Научился составлять коммерческие предложения и доносить его до клиента. Узнал много о создании бизнеса. В процессе тренингов понял, как правильно выявлять проблему  у собеседника.

Матюшин Артем Александрович.

Прошел месяц. Благодаря АДЖ этот месяц был насыщен до такой степени (по сравнению с до АДЖетным временем) что кажется, что прошло как минимум три. Пошел на АДЖ для того чтобы научиться вести переговоры, попробовать себя в реальных проектах, где все завит от твоих способностей переговорщика. За прошедший месяц были тренинги (в том числе переговоры между собой за реальные деньги), встречи с интересными людьми, предпринимателями и несколько моих интервью. Основных выводов два (и очень простых):

1 Умение вести переговоры, доносить мысль до собеседника, показать ему ЕГО выгоды (то чему обучают нас на этом этапе АДЖ) – основа успеха во многих областях (не только в предпринимательстве)

2 Хорошо, что нас сразу не отправили на переговоры, а предварительно обучают и показывают наши положительные и отрицательные моменты. А работать есть над чем! Можно, конечно, было, и отправить в реальные условия переговоров, но это было бы очень печально, а самое главное не ясны ошибки.

Юрусов Дмитрий.

Первый раз в своей жизни, я обучалась с удовольствием (школа и институт - по сравнению просто ужас). Навыки, которые я получила здесь за месяц, я за свою сознательную жизнь нигде не получила. Мне стало легче общаться с людьми, моя жизнь стала интересней и целенаправленней. По себе вижу изменения, да и окружающие, знакомые это подтверждают

Комарова Ольга fet-kom@yandex.ru

Что мне дал этот месяц? Что я увидел?

1. Взгляд на себя со стороны. Увидел ЭГО. Раньше я его практически не замечал. J Оно сильное и его надо давить!

2. Раньше я думал, что от меня мало что зависит, что все вопросы вокруг решает кто то, а не я сам! Ломка стереотипов проходит с трудом.

3. Реально живу в мире, состоящем из «проблем». Многие из них не существуют.

4. Навыки переговоров – это всего лишь навыки, которые отрабатываются на практике. Практика и еще раз практика! Договориться можно обо всем!

5. Книги по переговорам, которые я проглатывал, оставались сухой теорией. Это, как пытаться научиться ездить на автомобиле по самоучителю, ни разу в него не сев. АДЖ – это практика. Причем Игорю удалось совместить свой бизнес и наработку навыков у нас, без ущерба для бизнеса! То есть дал нам возможность тренироваться на «Живом» бизнесе. Это в корне отличается от любых тренингов по переговорам, по продажам. В теории похоже, а практики нет. Поэтому все что я изучал в теории практически умирало без практики. Спасибо Игорю за практику!

Сергей Полищук. dmagus@rambler.ru

Что дал мне этот месяц? За месяц я добился следующих результатов:

1 Нашел первого своего клиента, готового заплатить 500$, за решение ЕГО проблем с рекламой.

2 Уверенность в себе и своих силах увеличилась в разы. Теперь я могу подходить к предпринимателям без сильного волнения.

3 Начал видеть проблемы потенциальных клиентов и делать попытки решать их.

4. При решении конкретных задач по продвижению бизнеса начал видеть свои достоинства и недостатки. Пока что не нашел способа превратить недостатки в достоинства. Ищу.

5 Задумался о работе – нужна ли она мне. Решил для себя этот вопрос, вплоть до даты.

6 Взял 10 интервью. Написал три статьи. Последняя статья была признана лучшей у нас в АДЖ и послана в печать в газету «Деловая Москва». Мой вывод: Однозначный – принимайте участие в АДЖ!

Григорьев Алексей

Основное направление занятий Школы – переговоры. Переговоры и еще раз переговоры. Так как этот вид человеческого взаимодействия является основой ведения любого бизнеса. Переговоры, это возможность и навык доведения до других людей своих идей. Это увеличение клиентов (удовлетворенных) своей компании, а значит и увеличение прибыли. Это, в конце концов просто навыки общения необходимые каждый день. В течение месяца, я отрабатывал навыки переговоров в компании пока неопытных, но целеустремленных людей. Все происходит, как в реальной жизни – реальные продажи, реальные предложения, реальные деньги. Например, попытка продать 10 руб. за 20 руб. Удачная как результат. И как результат месяца занятий понимание, что в переговорном процессе можно решить любые проблемы бизнеса. Переговоры, это практический навык, так что дело за мной, но это уже тема второго месяца.

Александр Елисеев. bestwest@mail.ru

Не скажу, что за месяц я стал Супер – Переговорщиком, но уровень этих навыков вырос сильно. Самое главное, я уловил это то состояние в котором, я провел наиболее успешные переговоры. Да, навыки необходимы, но по отдельности они не эффективны, так как отсутствует целостность. И именно состояние в котором ты проводишь переговоры, успешные переговоры, после которых не помнишь на слов, ни хода переговоров, ни обстановки, вообще ничего, кроме достигнутого результата, который был нужен и составляется главным в переговорах. А как результат многочисленных переговоров проведенных за этот месяц –открытие своего магазина. Уверен, что это мой первый шаг в бизнесе.

Обломов Евгений obl2@yandex.ru

За месяц посещения АДЖ я поняла для себя, что жизнь намного интереснее, содержательнее и управляемее. Поняла насколько важно общение в переговорах и переговоры в общении. А так же приобрела для себя навыки постановки цели, и какое удовлетворение приносит сам процесс ее достижения. И не меньшее удовольствие – достигать целей командой, состоящей из единомышленников – цельных людей, знающих для чего они живут, к чему стремятся, чего хотят от жизни.

Арина Ашмарина

Месяц АДЖ пролетел незаметно, но осталось чувство, что я его ПРОЖИЛ. Он прошёл через меня. Я проЧУВСТВОвал этот месяц!  Для меня АДЖ как глава из очень интересной книги.

Настолько интересной, что выключаешься из реальности. Ты весь там, в книге, в той атмосфере, вместе с героями, мыслишь, переживаешь, действуешь.Возвращаться к реальности тяжело. Да и не хочется.

Опять просыпаться в понедельник, и ложиться в пятницу, разделяя свою жизнь на два дня - один рабочий, с понедельника по пятницу, а другой выходной, суббота воскресение. Ну совсем не хочется! Так я уже умею. Это легко. Но возвращаться в реальность нужно, обязательно!

Ведь теперь я точно знаю чего хочу - я хочу ТАК жить! Жить, как читать ОЧЕНЬ интересную книгу. И не один месяц, а всю жизнь! Правда осталось поработать над деталями))), ну там цели, стратегия, переговоры - ну это понятно))). Да! Я тут на АДЖ понял))), что, когда человек говорит: "Ну это понятно, а вот +" - это значит, что человек НИ ЧЕГО не понимает! И в связи с этим хочется сказать: Игорь - !!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!, за всё))). Ведь нам с самого начала было "всё понятно"!

Калиновский Тимофей, МО г. Железнодорожный   t_online@mail.ru

Все это Супер!

Сочетание знаний, опыта, желание делиться и чувства юмора. Индивидуальный подход с «разбором полетов». Практика переговоров – от тренингов до реальных. Возможность тренировки на готовом бизнесе. Козырева Татьяна

Отзыв за месяц обучения в Школе предпринимателей.

Эта школа (нечто подобное) приснилась мне пол года назад… Начитавшись рассылок и книг Мороза, купив дистанционный курс, я стала встречаться с предпринимателями и даже обсуждать с ними некую бизнес-идею… Чем бы это закончилось, не знаю, но на презентации АДИ познакомилась с  Игорем Хлуденцовым – предпринимателем со стажем… И со своими успешными проектами… Сразу почувствовала - это тот человек, у которого многому можно научиться. Поначалу было как на АДИ – после каждого занятия не могла долго уснуть: в голове появляются мысли, крутятся, выстраиваются, формируются в цель. Для достижения этой цели нужно просто начать действовать. Звонить, проводить переговоры, записывать их (желательно на диктофон), анализировать, снова звонить. Только так приобретается навык. С каждым днем, переговоры проходят успешней, сейчас практически все переговоры проходят безотказно.  Я добьюсь, чего хочу. Спасибо Игорю и всем ребятам, надеюсь, мы станем не просто партнерами по бизнесу, а настоящими друзьями!

С уважением, Краюшкина Марина, mkrajushkina@yandex.ru

 

 

С.Ч. В связи с этим анонсом и отзывами у меня возникло два предложения:

Первое: те, кто живет в Москве или рядом, обязательно придите на презентацию АДЖ. Это будет полезно не только начинающим предпринимателям, но и опытным бизнесменам – есть возможность найти младших партнеров.

Второе: те, кто живет не в Москве, создавайте у себя в городе АДЖ. Начинающие – для взаимоусиления, опытные – для подготовки младших партнеров.

Сергей Чернявский, руководитель проекта «Газета ШСД» http://www.shsd.ru/content/gazeta и ведущий АДИ в регионах (расписание АДИ см. http://www.adi-kz.narod.ru ttp://www.shsd.ru/teach/tren/.

gazetashsd@yandex.ru

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИНГОВ ШСД
в Карелии и в регионах
Товары для развития
УМА, ТЕЛА и ДУХА
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КУРС ШСД - Пара десятков выпусков о том, что такое ШСД.
!!! Вы можете свободно использовать тексты из нашей и-газеты при обязательном указании ссылок на сайты
http://www.moroz.onego.ru и http://www.SHSD.ru

RB2 Network RB2 Network

В избранное