Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от Первого канала на 02.04.2009 19:00:04





Ледниковый период: Глобальное потепление


02.04.2009 18:16 В МОСКВУ ВЕРНУЛИСЬ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА ОКСАНА ДОМНИНА И МАКСИМ ШАБАЛИН
02.04.2009 17:59 ПРЕЗИДЕНТ КИРГИЗИИ ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ВЫВОДЕ ВСЕХ КОАЛИЦИОННЫХ СИЛ С АВИАБАЗЫ "МАНАС"
02.04.2009 18:00 В МОСКВЕ ПРОШЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ АЛЕКСАНДРА ДЗАСОХОВА
02.04.2009 17:59 НА УКРАИНЕ ВНОВЬ КИПЯТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СТРАСТИ
02.04.2009 17:59 В КАЗАНИ ПРИДУМАЛИ, КАК ОПЕРАТИВНО ПОЛУЧАТЬ ШТРАФЫ С НАРУШИТЕЛЕЙ ПДД
02.04.2009 17:58 ПРИЧИНОЙ ПРОВАЛА ГРУНТА НА ЮГЕ МОСКВЫ МОГЛИ СТАТЬ НАРУШЕНИЯ ПРИ ПРОКЛАДКЕ КОЛЛЕКТОРА
02.04.2009 17:57 ПРИСЯЖНЫЕ ПРИЗНАЛИ ВИНУ ОБВИНЯЕМЫХ В ПОДГОТОВКЕ ПОКУШЕНИЯ НА РАМЗАНА КАДЫРОВА
02.04.2009 17:56 В СТОЛИЦУ ПЕРЕЕХАЛ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС О СЕРИИ РЕЙДЕРСКИХ ЗАХВАТОВ
02.04.2009 17:55 ВЛАДИМИР ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОРГАНИЗАЦИЙ И ЛИДЕРАМИ ПАРТИЙ СТРАНЫ
02.04.2009 17:55 ПОЛИЦИЯ ЛОНДОНА БЛОКИРОВАЛА ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС "ЭКСЕЛЬ"
02.04.2009 17:54 В ЛОНДОНЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ИТОГОВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ САММИТА "ДВАДЦАТКИ"
02.04.2009 15:18 ВОЗБУЖДЕНЫ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ, КОТОРЫЕ ОБМАНЫВАЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ
02.04.2009 15:00 ЛИДЕРЫ МИРОВЫХ ЭКОНОМИК НАМЕРЕНЫ ПРИНЯТЬ ЧЕТКИЕ РЕШЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С КРИЗИСОМ



02 апреля200918:16

В МОСКВУ ВЕРНУЛИСЬ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА ОКСАНА ДОМНИНА И МАКСИМ ШАБАЛИН

Самолeт с чемпионами приземлился в "Шереметьево-2". Золотые медали, завоeванные в Лос-Анджелесе на соревнованиях танцевальных пар, в копилке Домниной и Шабалина стали первыми наградами мирового уровня. В парном катании россияне в призeрах не оказывались с 2005 года.

Фигуристы признаются, что выступать на Чемпионате было сложно, так как большинство зрителей болели спортсменов из Канады и США.



печатать видеофрагмент



02 апреля200918:00

В МОСКВЕ ПРОШЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ АЛЕКСАНДРА ДЗАСОХОВА

Бывший Президент Северной Осетии, а ныне председатель комиссии Совета Федерации по культуре Александр Дзасохов рассказал, что писал своe литературное произведение под названием "Человек и политика" 10 лет, причeм от руки, так как не любит пользоваться компьютером.

На презентации Дзасохов не стал скрывать, что книга - это, по сути, его биография.

Александр Дзасохов, председатель Комиссии Совета Федерации РФ по культуре: "Это о личностях, с которыми я встречался за 50 лет своей политической деятельности. Яркие люди, я им благодарен, многое узнал. Можно сказать, что это мемуары, но без отвлечения на какие-то светские события, все-таки в русле каких-то политических суждений".



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:59

НА УКРАИНЕ ВНОВЬ КИПЯТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СТРАСТИ

Представители "Партии регионов" заблокировали работу Верховной Рады, они заняли трибуну и место спикера. Депутаты потребовали от правительства немедленно представить антикризисную программу и согласовать изменения в госбюджет.

Парламентарии настроены решительно, они организовали круглосуточное дежурство в зале заседаний и даже угрожают захватить телеканал "Рада", который должен транслировать происходящее.

Днeм стало известно, что антикризисная программа правительства Юлии Тимошенко будет внесена в Раду в середине апреля. Однако, депутаты "Партии Регионов" намерены блокировать работу парламента и завтра.



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:59

ПРЕЗИДЕНТ КИРГИЗИИ ПОДПИСАЛ ЗАКОН О ВЫВОДЕ ВСЕХ КОАЛИЦИОННЫХ СИЛ С АВИАБАЗЫ "МАНАС"

Таким образом, соглашения с одиннадцатью странами-участницами антитеррористической операции в Афганистане будут расторгнуты.

После того как Киргизия официально уведомит дипломатические представительства каждого из 11 государств об расторжении договора, иностранные военные будут обязаны покинуть авиабазу в течение 180 дней.



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:59

В КАЗАНИ ПРИДУМАЛИ, КАК ОПЕРАТИВНО ПОЛУЧАТЬ ШТРАФЫ С НАРУШИТЕЛЕЙ ПДД

Обладатели личного автотраспорта, рискуют стать неплательщиками из-за бюрократической неразберихи с уплатой штрафов. Список должников судебным приставам передают сотрудники ГИБДД. В прошлом году в него по ошибке попали более двух миллионов человек.

Ситуация должна улучшиться, когда будет введена электронная система учeта платежей, а пока единственный способ обезопасить себя от подобной накладки - хранить все квитанции об уплате штрафов.

Репортаж Тимура Сиразиева.

Визит приставов для Сергея Фадеева стал полной неожиданностью. Тем более что никаких долгов у него нет. Однако судебные исполнители утверждали, что водитель не заплатил штраф за нарушение правил дорожного движения. Автолюбитель оправдывался, но доказать ничего не смог. Квитанцию из банка Сергей выбросил.

Сергей Фадеев: "Это просто безобразие со стороны ГИБДД. Пусть какой нибудь отдел создают! Следят за этим что ли".

Список должников составляет автоинспекция. В прошлом году в него попали два миллиона водителей, которые все штрафы оплатили вовремя.

По мнению руководства службы судебных исполнителей ГАИ передает приставам дела всех нарушителей, не проверяя, кто заплатил штраф, а кто нет.

Сергей Сазанов, первый заместитель главного судебного пристава России: "Для ГАИ основной критерий - общее количество штрафов и сумм на которую их выписали. А те деньги, которые попадут в бюджет, для них вторичны".

Приставам приходиться тратить время и силы впустую. Специалисты подсчитали, что расходы на поиски ненастоящих должников превышают 600 миллионов рублей в год.

Раньше автомобилист платил штраф и лично относил квитанцию в ГАИ. Поэтому в автоинспекции точно знали, кто заплатил, а кто нет. Теперь водителю достаточно только прийти в банк и перечислить деньги. Всe остальное обязаны делать сотрудники банка и автоинспекции. Их задача - разобраться от кого пришел платеж, и вычеркнуть этого человека из списка должников.

Сейчас водитель сам заполняет квитанцию и оплачивает штраф. Банк сообщает в казначейство лишь общую сумму всех платежей. Туда же отправляют документы об уплате. Из казначейства квитанции, мешками, развозят в районные автоинспекции. И уже здесь, на месте, сотрудникам ГАИ приходиться выяснять, какие штрафы кем уплачены.

В административном отделе ГАИ Пятигорска один сотрудник. На столе перед ним лежат сотни протоколов. С другой стороны - квитанции из банка. Сначала инспектор читает фамилию плательщика, а потом ищет ее среди всех постановлений.

Кузин Владимир, заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России генерал майор: "Вот попадется один единственный Нечепуренко, его смело забиваем в базу, а если будет Иванов, протоколов которых десятки, какой это конкретный Иванов - невозможно узнать".

Единственный выход - полностью перейти на электронную систему учета платежей. В Казани это уже сделали. Вся информация о штрафах есть в компьютерной базе.

Водитель платит штраф через электронный терминал. Никаких очередей и долгих ожиданий. В апреле тестовая версия такой системы появится и в Москве. И тогда автомобилистам не придется ничего доказывать приставам.

Судебные исполнители квартиру Юрия Бельского покидают ни с чем. Водитель показал приставам документы об оплате штрафов. Пока для большинства автомобилистов единственный способ обезопасить себя - хранить чеки и квитанции из банка.



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:58

ПРИЧИНОЙ ПРОВАЛА ГРУНТА НА ЮГЕ МОСКВЫ МОГЛИ СТАТЬ НАРУШЕНИЯ ПРИ ПРОКЛАДКЕ КОЛЛЕКТОРА

Об этом сообщили в московском отделении Ростехнадзора. Там пояснили, что строительные работы в Южном Бутове на улице Изюмской были завершены в середине марта. Затем таяние снега привело к вымыванию грунта, в результате под землeй образовались пустоты.

Сегодня утром грунт не выдержал тяжести грузовика с песком. Самосвал опрокинулся в яму и придавил два легковых автомобиля. Их владельцам теперь придeтся покупать себе новые машины.

Игорь Мазаев: "Припарковал машину, пошел на работу. Еще через 40 минут нам сказали, что провалился грунт, и грузовая машина и упала на наши машины. Машина восстановлению не подлежит".



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:57

ПРИСЯЖНЫЕ ПРИЗНАЛИ ВИНУ ОБВИНЯЕМЫХ В ПОДГОТОВКЕ ПОКУШЕНИЯ НА РАМЗАНА КАДЫРОВА

Присяжные заседатели согласились, что в приготовлении к посягательству на жизнь Кадырова участвовал Лорса Хамиев. Судья приговорил его к восьми годам лишения свободы. Гособвинение настаивало на двенадцати.

Один из фигурантов дела Умар Батукаев приговорeн к пяти годам колонии. Согласно следствию, он незаконно приобретал и хранил оружие, пользовался поддельными документами и скрывал особо тяжкое преступление.

Ещe один участник преступной группы Руслан Мусаев сегодня был оправдан.

Ранее всех подсудимых подозревали в подготовке девятого мая 2007 года теракта в Москве, однако позже обвинение переквалифицировали на подготовку покушения на Кадырова.



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:56

В СТОЛИЦУ ПЕРЕЕХАЛ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС О СЕРИИ РЕЙДЕРСКИХ ЗАХВАТОВ

Изначально слушания планировалось проводить именно в городе на Неве, однако в целях безопасности их перенесли в столицу. На скамье подсудимых находится 8 человек. Основным фигурантом дела считается Владимир Барсуков, он же Кумарин.

По данным следствия, предприниматель организовал преступную группу и в 2005, в 2006 годах захватил в Петербурге несколько коммерческих предприятий.

Помимо этого в отношении Барсукова заведены и другие уголовные дела, в соответствии с которыми он обвиняется в вымогательстве и убийстве.

Следствие полагает, что подсудимый тесно связан с тамбовской преступной группировкой. Арестовали Барсукова летом 2007. С того времени он находится под стражей в одном из московских СИЗО.



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:55

ВЛАДИМИР ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОРГАНИЗАЦИЙ И ЛИДЕРАМИ ПАРТИЙ СТРАНЫ

Премьер-министр заявил, что российское общество должно объединиться и совместно выработать меры по противодействию финансовому кризиса. Он подчеркнул, что правительство готово учитывать любые конструктивные предложения.

Говоря о сегодняшней ситуации в экономике, Путин обратил внимание на позитивные прогнозы.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "У нас достаточно высокая пока инфляция, но правительство ставит перед собой в качестве одной из основных задач удержание макроэкономической стабильности и снижение инфляции. И в этом, и в последующие годы. Если сравнить сегодняшнее положение вещей с аналогичным периодом прошлого года, увеличение инфляции несмотря ни на какие кризисные процессы не произошло. Это последние данные центрального банка. Повторяю, надеюсь, что в ближайшее время мы можем увидеть даже снижение инфляции, и улучшение доступа к кредитным ресурсам".



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:55

ПОЛИЦИЯ ЛОНДОНА БЛОКИРОВАЛА ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС "ЭКСЕЛЬ"

Демонстрантам позволили устроить акции протеста лишь на небольшой площадке в нескольких сотнях метрах от здания. Власти всерьез опасались новых беспорядков.

Накануне был разгромлен офис Шотландского королевского банка в лондонском Сити, а один человек погиб из-за сердечного приступа.

Сегодня в Сити было относительно спокойно, если не считать акции устроенной французом Аланом Робером, известном также как "человек-паук". Он взобрался на одно из высотных зданий и повесил на нем растяжку с названием интернет-сайта одной из организаций, которая выступает за борьбу с глобальным потеплением.



печатать видеофрагмент



02 апреля200917:54

В ЛОНДОНЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ИТОГОВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ САММИТА "ДВАДЦАТКИ"

В документе должны быть сформулированы основные положения по борьбе с экономическим кризисом. Известно, что еще вчера лидеры государств не могли прийти к единому мнению и в некотором смысле разделились на два лагеря.

Появилась информация о том, что в итоговой декларации будет положен конец "либеральному капитализму". Эта модель действовала во многих странах в последние 20 лет.

Репортаж Ирады Зейналовой.

Саммит подходит к концу. Заседание оказалось значительно более позитивным, чем можно было предполагать. Каждый из лидеров "Двадцатки", помимо своих предложений к коллегам, прибыл на заседание с упорством отстаивать свои предложения.

Несмотря на просьбу британцев ко всем лидерам прибыть на арендованных машинах без национальных флагов, первым этот порядок нарушил кортеж Барака Обамы. Вслед за ним и остальные лидеры подняли свои флаги на флагштоках.

Гордон Браун пытался показать максимальное гостеприимство на шотландский манер. Сначала он успокаивал итальянского премьера, который с недовольным видом что-то пытался ему объяснить, демонстрируя некие бумаги. Затем Гордон Браун предложил Президенту Аргентины подержать еe пальто и сумочку, пока она фотографировалась. Она довольно резко отказала.

Президент Франции прибыл в раздражeнном настроении. Накануне он заявил, что, если его предложения по жeсткому урегулированию финансовых рынков не будут приняты, он прилюдно хлопнет дверью саммита.

В начале саммита фотографироваться официально пришлось дважды, поскольку Ангела Меркель заметила, что из-за обилия гостей не заметили отсутствия на общей фотографии канадского премьера. Затем началась работа саммита.

Гордон Браун, премьер-министр Великобритании: "У всех нас есть проект заключительного коммюнике. Нам предстоит согласовать окончательный вариант этого документа. Прежде всего, речь идет о реформе мировых финансовых институтов. Еще один вопрос, который нам предстоит обсудить, - недопустимость протекционизма в мировой экономике. Полагаю, что здесь наши мнения совпадают".

Обсуждены практически все пункты итогового коммюнике. Удалось найти согласованное решение по вопросу о более жeстком регулировании финансовых рынков, которое устроило Николя Саркози и его сторонников.

Многие предложения России нашли своe отражение в итоговом коммюнике. Самое главное - это реформирование международных финансовых структур.

Дмитрий Медведев согласился с тем, что на помощь МВФ должен быть выделен 1 триллион долларов. Он жeстко увязал это с реформой самого МВФ и более справедливым распределением голосов, в зависимости от текущей экономической ситуации.

С этим предложением согласилось большинство стран-участников саммита.



печатать видеофрагмент



02 апреля200915:18

Возбуждены уголовные дела против юридических фирм, которые обманывали своих клиентов
ВОЗБУЖДЕНЫ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ, КОТОРЫЕ ОБМАНЫВАЛИ СВОИХ КЛИЕНТОВ

Мошенники пользовались невнимательностью людей. При подписании договора на оказание услуг многие его даже не читают. Впоследствии вернуть свои деньги практически невозможно.

Когда одна из пострадавших пришла в милицию, выяснилось, что там лежит целая стопка подобных заявлений. Однако доказать факт мошенничества не так просто.

Репортаж Антона Чечулинский.

Людмила Самойлова собиралась судиться с бывшим мужем. В юридическую фирму пришла за бесплатной консультацией. На конкретные вопросы ей не ответили, зато предложили за 15 тысяч рублей подготовить для суда несколько документов.

Пенсионерка внесла аванс, но на следующий день передумала. Когда вернулась сказать об этом, ее закрыли в кабинете и стали требовать всю сумму.

Людмила Самойлова, пострадавшая пенсионерка: "Если у вас нет денег, чтобы расплатиться, продадите свою квартиру и будете расплачиваться. "За что?",- говорю я. А он мне: "Мы на вас подадим в суд, у нас такие крутые адвокаты. Это не наши адвокаты, это вышестоящая организация".

Она отдала все, что было в кошельке - тысячу рублей. Вместе с авансом получилось три. Пенсионерка пошла в милицию, и уже там узнала, что многие клиенты фирмы теряли гораздо больше. Заявления написали тридцать пострадавших. Чаще всего юристам платили, и они просто переставали работать.

Алексей Тюрин, начальник первого отдела следственной части Северного административного округа: "Совершали мошенничество, завладевая денежными средствами граждан. Заключали договора от имени фиктивных юридических лиц. Все эти юридические лица находились по одному и тому же адресу".

Несмотря на уголовное дело, в офисе фирмы на Ленинградском проспекте еще продолжают оказывать юридические услуги. Впрочем, бесплатных консультаций больше не дают, клиентов пускают только по записи.

Сегодня таких фирм не одна и не две. В этом здании сидели юристы, которые работали по похожей схеме. Недавно их фирма поменяла название и съехала, не оставив ни нового адреса, ни телефонов.

Бывшая клиентка Марина Макаревич уже не верит, что ей когда-нибудь вернут 35 тысяч рублей. Их она заплатила за адвоката, а он исчез.

Марина Макаревич, бывшая клиентка юридической фирмы: "Я говорю: "Мне не нужны такие услуги, чтобы я вас выискивала. "Ну, мы такая популярная фирма". Я говорю: "Хорошо, я буду работать с менее популярной. Верните деньги". Тут она говорит: "А вы посмотрите, в договоре есть про третейский суд, вам туда. Добровольно мы денег не возвращаем".

Когда женщина подписывала договор, она не вникала в суть. Только потом выяснила, что третейский суд, который должен был решать любые спорные вопросы, учрежден самой фирмой. А значит, наверняка не станет принимать решение в пользу клиентки. Макаревич стала жаловаться - во все инстанции.

Целая подшивка заявлений от пострадавшей: в местное УВД, районную управу, прокуратуру, в Роспотребнадзор. Самые разнообразные ответы: от милиции о том, что в ходе проверок ничего противозаконного не обнаружили, от Роспотребнадзора, что их не пустили в офис фирмы, от районной управы о том, что она не уполномочена заниматься этим делом, наконец, из прокуратуры, о том, что будет проведена еще одна проверка.

На то, что ей когда-нибудь сообщат результаты, женщина уже не надеется. С момента получения этого последнего письма прошло почти семь месяцев.

В данном случае доказать факт мошенничества не так-то просто. Договор законный, составлен правильно. Вот если бы заявления написали и другие пострадавшие, шансов победить "черных юристов" было бы намного больше.

Михаил Аншаков, юрист: "Несмотря на те договора, которые пострадавшие подписали, в связи с тем, что эти нарушения носят массовый характер, в суде можно доказать, что вы имеете дело с откровенными мошенниками".

Пока же чаще пострадавшие объединяются не в судах, а в интернете. Рассказывают друг другу свои истории, вносят "черных юристов" в "черные списки" и даже выкладывают их фотографии.

В этом тоже есть польза, изучив такие сайты, становится ясно, в какие юридические фирмы лучше не обращаться.



печатать видеофрагментфото



02 апреля200915:00

В Лондоне начался основной день работы саммита ''двадцатки''
ЛИДЕРЫ МИРОВЫХ ЭКОНОМИК НАМЕРЕНЫ ПРИНЯТЬ ЧЕТКИЕ РЕШЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С КРИЗИСОМ

После рабочего завтрака в комплексе "Эксель" началось пленарное заседание по итогам которого должен быть принят итоговый документ.

Еще вчера между лидерами "двадцатки" сохранялись расхождения по его содержанию. Возможен ли компромисс, станет известно через несколько часов.

Репортаж Антона Верницкого.

Рабочее заседание саммита уже началось. Журналисты на нем не присутствуют и все ожидают пресс-конференции итоговой. Поэтому пока все довольствуются тем, что описывают, как съезжались лидеры "Двадцатки" к месту проведения саммита и что они делали перед заседанием.

Премьер-министр Италии приехал с пачкой газет, он показал их Гордону Брауну и что-то недовольно объяснял британскому премьеру. Дмитрий Медведев говорил с кем-то по мобильному телефону, который ему передал шерпа российской делегации на "Двадцатке" Аркадий Дворкович. Барак Обама жизнерадостно здоровался с лидером Бразилии, а Президент Франции Николя Саркози выглядел очень раздраженным.

Вступительное слово взял Гордон Браун, как представитель страны, принимающей саммит.

Гордон Браун, премьер-министр Великобритании: "У всех нас есть проект заключительного коммюнике. Нам предстоит согласовать окончательный вариант этого документа. Прежде всего, речь идeт о реформе мировых финансовых институтов. Ещe один вопрос, который нам предстоит обсудить, - недопустимость протекционизма в мировой экономике".

Далее заседание проходит в закрытом режиме. "Двадцатка" должна принять итоговое коммюнике, в котором должны отразиться предложения всех стран, присутствующих на саммите.

Еще накануне Николя Саркози дал понять, в случае, если он почувствует, что саммит не принимает никаких конкретных решений, он заседание покинет.

Конкретики ждет и Ангела Меркель, и Дмитрий Медведев. Что привезла с собой Россия - известно. Еще в середине марта Дмитрий Медведев сформулировал предложения по выходу из кризиса, которые он озвучит на "Двадцатке": реформы Международного валютного фонда и Мирового банка, которая позволит сделать их отношения с развивающимися странами более справедливыми. Контроль за макроэкономическими показателями стран, которые влияют на мировую экономику.

Известно, что кризис начался из-за того, что в Соединенных Штатах было выдано огромное количество кредитов. Что, как выразился Медведев, "долбануло по всей мировой экономике".

Государства, по словам российского Президента, должны в Лондоне скоординировать свои действия, а потом в дело должны вступить эксперты, которым предстоит создать целый ряд международных конвенций. Иначе, кризисные ситуации станут повторяться раз в 10-15 лет.

Стало известно, при принятии итогового коммюнике саммита, никакого голосования лидеров всех стран за то или иной предложение не планируется. А выступления на заседании "Двадцатки" будут проходить в порядке старшинства. По сроку пребывания того или иного Президента или премьера в должности.

Уже до того, как завершился этот саммит, пошли разговоры о том, что в этом году может состояться еще одна такая встреча. Как говорят оптимисты, для обсуждения того, насколько эффективными окажутся решения саммита лондонского. Где именно он состоится, станет известно позже.

Ближе к вечеру ожидается пресс-конференции Дмитрия Медведева по итогам саммита.



печатать видеофрагментфото



скринсейвер

программа

анонсы

форум


© 1996-2009, Channel One Russia
All contents copyright
All rights reserved

© 1996-2009, Первый канал. Все права защищены.
Копирование материалов запрещено.
При использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт разработан и сопровождается
 Web-службой Первого канала.

В избранное